У нанайцев отлетела крыша. Война не за горами.
Внешние события:
Экс-глава "Русснефти" прибыл в Ингушетию,
Британский премьер официально дал,
Певица Зара родила первенца.
Автор текста: Владимир Политов.
Автор фото: бари алибасов.
Поздно вечером вернулись из Витебска. Решил переночевать у бари. Разгрузка привезённых свино-тушеночно-колбасных изделий, утомила, и я понял – хочу спать.
Лёг. Проснулся от того что вся квартира сотрясалась и колебалась, словно шалашик в десятибалльный шторм. Низкий гул вызывал животный страх, временами на него накладывался какой-то стрёкот и шипение. Источник звука определить было невозможно, и я решил пойти на кухню, там обычно находиться всё самое ценное в квартире – еда и гости. Если вдруг разбудившие меня звуки, были звуками начинающейся войны, лучшего места скоротать время не придумаешь.
Ни еды, ни друзей, в кухне я не обнаружил, зато увидел бари в одних трусах, торчащего в окне, которое выходило на соседнее здание музучилища. Хотя живот бари явно перевешивал на улицу, заметно сотрясаясь от нарастающего шума, обладатель живота падать почему-то не спешил.
Было странно видеть его почти голого, в оконном проёме выходящем на здание, из которого постоянно раздаются как приятные, так и кошачьи звуки. На этот раз,
У бари приступ эксгибиционизма, решил я, но спустя секунду заметил в его руках фотоаппарат. На нём красовался самый длинный объектив из коллекции алибасова. Оказалось, бари снимал самолёты, которые репетировали парад ко дню победы, заодно создавая ужасный шум. Боевые машины летали так низко, что почти цепляли своими крыльями нашу крышу. С крыши музучилища летели мусор, искры и грязь.
Конечно, наш дом недалеко от красной площади – несколько сотен метров. Но ведь это не значит, что можно покушаться на нашу крышу. Хорошо, что в своё время бари отказался от жилплощади в Кремле, если бы это случилось, самолёты совершали бы посадку ему на голову. А он этого не любит.
Тут бари осенило – надо бежать на крышу и фотать оттуда, но сомнения что самолёты будут ждать, пока он ищет ключ от чердака, заставили его остаться. Так он и прыгал с фотоаппаратом, без штанов. Как пинг-понг, то на подоконник, то с него. Кадрами бари остался доволен, хотя печалился, что могло получиться эффектней, если бы он нашёл штаны, ключ и успел бы на крышу.
Группа НА-НА, NA-NAx, алибасов, шоу, www.na-nax.com
Группа НА-НА, NA-NAx, алибасов, шоу, www.na-nax.com