Группа НА-НА и алибасов. О!– нас уже тысяча.
текст: НА-НА
Сегодня на сайте na-nax.com зарегистрировался тысячный активный посетитель-комментатор-соавтор. Посетителей сайта перевалило за несколько сотен. Да, нас активно читают, но особенно радостно, что тысяча человек нас активно комментируют, нам это приятно даже тогда, когда комментируют неприятно.
С момента запуска портала прошло чуть больше 1,5 года. География посетителей сайта простирается по всей России и ближнему зарубежью. Ежедневно публикуются два и более материалов на различные темы. Проблемы политики, вопросы экономики, культуры и шоу-бизнесса с удовольствием обсуждаются на сайте группы НА-НА.
Над сайтом ежедневно трудятся более десяти человек. Это и модераторы, и администраторы, журналисты и видео-аудио режиссёры и монтажёры.... Тысячный зарегистрированный посетитель – это праздник и событие для всех нас.
Владимир Политов: Это преодоление множества ступеней к достижению цели, показатель того, что сайт работает правильно, в нужном направлении. Он рассчитан не на узкий круг почитателей группы НА-НА. Каждый посетитель сайта может найти для себя здесь нужную информацию.
Сергей Григорьев: Благодаря работникам нашего тыла, этот сайт так вырос. Ещё год назад, он только набирал обороты. Сейчас и сами артисты могут через сайт реализовать свои интеллектуальные потребности. Посредством него мы можем общаться с нашими поклонниками, которых мы безмерно уважаем. Мы всегда рады и ждём каждого посетителя.
Вячеслав Жеребкин: У меня вошло в привычку. Постоянно, когда я просыпаюсь, первым делом я захожу на сайт. Очень нравятся статьи Бари на тему секса, философии и политики. Это хронология моей жизни. Можно посмотреть видео, где мы только начинали. Этот сайт для меня очень важен. Я постоянно читаю комментарии. Некоторые из них меня доводят до слёз. Это кайфово. Спасибо всем, кто работает над нашим сайтом.
Юра Рымарев: Я, конечно, не являюсь ярым поклонником социальных сетей и интернета в целом. Но сайт группы НА-НА – это частичка меня. То, что он работает, развивается, растет и нее стоит на месте невероятно здорово.
Олег Коршунов: Постоянно захожу на сайт. Очень нравится не просто читать статьи, смотреть фото, но и вступать в полемику с народом. Интересно и полезно читать мнение и критику про себя. Хотелось бы, чтобы в недалёком будущем зарегистрированных пользователей было уже около миллиона. Чем мы хуже, тех, кто лучше?
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
Нет, это не больно!!!
здрасти, кстати
И как успехи? Оч интересно...
Всегда интересовало... А это больно? Ведь хоть они и тоненькие, но все же иголки... К тому же позвоночник.
Когда наступила на подушечку с иголками голой ступней, думала рожу)))))) А когда вытаскивала.... . Теперь когда мама кроит я в комнату не захожу))) от греха подальше)))))
Доброе утро ГУРУ)))
ps: обычные россияне цитрамоном лечатся , а не иголками)))
Ну Вы уж там поаккуратней со вставлянием...
бари.
Доброе утро сектанты. Наша секта будет называться "Священные адекваты".
Вчера встретился с министром культуры А.А. Авдеевым по поводу состояния гастр.-конц. деятельности в России. Полезная, адекватная встреча.
Иду иголки вставлять. В святой позвоночник.
Причем довольно давно и лечению это не поддается
Спасибо, Танюш, утешила!
не,мы просто на-наманы..подс ели на сайт и на-найцев))
они свой рабочий день регламентировал и, регламентировал и да не вырегламентировал и))))))))))))
Ты забыла, что у нас одна голова на двоих?)))) я слежу за тобой
Я сегодня поспала всего два с половиной часа)))) не знаю, как Бари Каримович всегда столько спит... сегодня как вареный пельмень весь день)) но ОНО этого стоило))))
Если тебя это утешит, я тоже спала сном младенца и не слышала, кто там шпионил на сайте. Только уже на работе его открыла – моему удивлению не было предела. Классно, что почти все там шпионили!!! Удачных концертов нанайцам!!!
Утром в аэропорт и в Казань. Наберусь впечатлений и точно что - нибудь отчубучу! Ждите.
Ну, в твоих загибательных способностях сомнений точно быть не может ;)
P.S. Всем парням спасибо за комменты - приятно читать.
Ланочка, там всё равно закрытый концерт
29 июля группа НА-НА выступит на закрытом концерте в Казани.
Такой праздник пропустила,...н о рада за всех, кто повеселился!
Это ребята сегодня выехали в Казань? Да что ж такое то...я из Казани...они в Казань!
почаще бы таких сходнячков))) повеселили девочек)))
йа спать.
у меня времени уже 3:20 ночи...
я утром не встану... хех...
у Сашки вообще 5 утра... почти с половиной....
Я почему не знаю?