18+



DSC02904 Копировать

Людмила Николаева:
Когда группу НАНА спрашивают, кто у них лидер, все дружно поворачиваются в сторону Володи Политова...  Хотя сплоченная команда НАНА решает творческие проблемы сообща.

Владимир Политов: А почему вы на меня смотрите? У нас один-единственный бессменный лидер – это Бари Алибасов! В группе же мы все разные и лишь дополняем друг друга…

Вячеслав Жеребкин: У нас бывали персонажи, которым хотелось дать по харе и физически уничтожить, но я всегда сдерживался. Сейчас у нас потрясающий состав, идеальный, который можно назвать платиновым – это лучший состав за все время существования НАНА!

Леонид Семидьянов: Все вопросы мы всегда решаем мирным путем и никогда с помощью кулаков – это просто исключено!

Михаил Игонин: За три года работы в НАНА случалось много разных ситуаций. Кто-то в порыве эмоций говорил: «Я сейчас уйду!», кто-то отключал телефон… Но все решалось дружелюбно, любые разногласия просто стушевывались. Всегда можно пообщаться по-доброму, а не гнать друг на друга. Если возникает какой-то взрывоопасный момент, то через 10 минут мы уже подкалываем друг друга и хохочем!

Вопрос: Как вы считаете, успех коллектива и атмосфера внутри него зависит от крутого лидера или есть более важные составляющие?

 

 


Фото 1

DSC02570 Копировать



Фото 2

DSC02552 Копировать



Фото 3

DSC02735 Копировать



Фото 4

DSC02718 Копировать



Фото 5

DSC02768 Копировать





 

Комментарии   

Наталья Хильченко
#4 Наталья Хильченко 28.04.2019 16:23
От всех зависит успех группы,и от отдела и от коллектива)))))
Цитировать
VolNa
#3 VolNa 26.04.2019 21:25
Ценность лидера в умении так подобрать важные составляющие, т.е. членов команды, чтобы дальше получилось именно то, что затевалось. Не получается? Меняем ингредиенты и заново. Слава называет нынешний состав идеальным, т.е. ему комфортно в нем, и отлично, потому что для успеха, помимо лидера, требуется свободная, слаженная работа творческих единиц.
P.S. фотки классные, особенно стартовая!
Цитировать
Ivan
#2 Ivan 26.04.2019 18:30
Микроклимат в коллективе во многом зависит от лидера,но все таки от всего коллектива. В этом составе группы очень четко видно,что они все,как одна семья!!!
Цитировать
Sveta437 - Пермь
#1 Sveta437 - Пермь 26.04.2019 17:41
Успех коллектива зависит не только от лидера, но и от самого коллектива. Если постоянное недопонимание и разногласие между коллегами - то тут и речи не идет о совместной работе, если не возможно прийти к общему консенсусу.
Цитировать
ОК

Бари Алибасов