18+

 

 

IMG 6042 Копировать

 

Людмила Николаева: В Empress Hall отеля Космос собралось 20 прекрасных представительниц ФрендКлуба (среди них – 7-летний поклонник из Жуковского Макс), чтобы поздравить с 50-летним юбилеем Славу Жеребкина.

При входе в зал Славу встретили воздушные шары!! Почитательницы Славиного таланта пели песни, читали стихи-посвящения, завалили подарками. Слава в ответ не только пел, но и танцевал.

Столы были перегружены яствами, особенно восхитил плов «Шах» и именинный торт-сюрприз. Вячеслава задарили маленькими гитарами во всех видах, особо выделился золотой кулон с гитарой и логотипом «ВЖ». Для мамы Славы Жеребкина преподнесли букет из 151-й розы!

 

Слава Жеребкин: Я сначала думал, что это переходный возраст – все осталось неизменно! На сцене не думаешь о прожитых годах, живешь только завтрашним днём, сцена порождает гармоничное внутреннее состояние. Тем более, у нас классный ФрендКлуб, он помогает приумножить ощущение вечного счастья.

 

Таня Чурикова (глава ФрендКлуба): Славик, поздравляем тебя с совершеннолетием, наконец-то ты набрался опыта, мудрости... Славушка, у нас есть для тебя подарки. Вот тебе классные наушники, чтобы слушать музыку, а вот подарочная карта М-Видео на 200 тысяч рублей... Поклонницы удивят Славу подарками...

У нас Международное объединение любителей творчества НАНА... В клубе много ярких личностей и талантливых людей по всему миру.

Кстати, в октябре состоится свадьба нашей Анечки Воиновой и Майка Доренского, которые полюбили друг друга, благодаря группе НАНА!

Вопрос: Вспомните необычное из вашей фанатской истории.

 

 Слава Жеребкин и Таня Чурикова глава ФрендКлуба Копировать

 




Комментарии   

Светлана Дудкина
#4 Светлана Дудкина 17.09.2018 23:17
Когда-то давно они мне просто очень сильно нравились, но группа "На-На" настолько необычная, что объединяет вокруг себя во френд-клуб тоже очень необычных, просто потрясающих людей! Спасибо моим любимым "На-На" и Бари Каримовичу Алибасову за знакомство и дружбу с френдами, равных вам нет.
Цитировать
Дашутка
#3 Дашутка 17.09.2018 23:07
Вспомнилась история, были после концерта на-на Татищево в городе Волжком в гостях, решило отдохнуть, искали клуб, заходим в один из клубов гдгде проходило мероприятие заходим в футболках на-на и играет песня группы на-на - Фаина, народ, кто увидел смеялись, а мы выходя от туда пели песнпесню Фаина и улыбались :-) вот тактакая интересная история произошла:-)
Цитировать
МилаНика
#2 МилаНика 12.09.2018 16:44
>Букет из белых роз и золотую гитарку с бриллинтиками подарила Славу поклонница, которая просила не упоминать ее имя.... Много чудесных подарков получил Вячеслав...
Цитировать
Наталья Хильченко
#1 Наталья Хильченко 12.09.2018 14:07
Благодаря группе На-На,я нашла друзей))увлечен ие от серых рабочих буднях. Огромное спасибо хочу сказать руководству френд-клубу,а так же Северо-Западног о представительст ва,девочки умеют исполнять желания. Я Вас очень по любила. Группа На-На во все времена лучшие!)))Люблю Вас всех))))
Цитировать

Выберите статью

  1. Группа НАНА в ночи зажгла Солнцево!
  2. На юбилей Славе подарили букет из 151 розы для его мамы!
  3. Наталия Гулькина: У группы НАНА свое лицо, за которое их любят зрители!
  4. Бари Алибасов: В моем доме жил Ленин!
  5. ЧТО ТАКОЕ ДЕНЬГИ?
  6. Бари Алибасов: Я тоже могу написать - «Мертвые души» и продавать, как первое издание, написанное от руки Гоголем!
  7. Михаил Игонин: Где правда, где ложь?
  8. Леонид Семидьянов: Нужно ли быть прямолинейным?
  9. Михаил Игонин: Артист всегда должен быть в отличной форме, чтобы радовать своего зрителя!
  10. Слава Жеребкин: Нужно ли говорить правду?
  11. Владимир Политов: Мне важно находиться в гармонии с самим собой. Не люблю дискомфорт!
  12. Леонид Семидьянов: Программа «Жить здорово!» мотивирует здорово жить!
  13. Бари Алибасов: Мы играли всё, что хотели!
  14. Бари Алибасов: Мы были первой профессиональной бит-группой в СССР!
  15. Илья Легостаев: Группа НАНА стала реликвией!
  16. Бари Алибасов: НАНА вышли на партийную сцену в одних трусах!
  17. У НАНА надежная крыша - ФрендКлуб!
  18. Леонид Семидьянов: Мы похожи на четырех мушкетеров!
  19. Группа НАНА задохнулась в постели с оператором!
  20. Бари Алибасов: Мастерство не пропьёшь!
  21. Бари Алибасов: По воспитанию я советский человек и искренне люблю тех, кому интересно моё творчество – это передалось и НАНАйцам!
  22. Ирина Полякова: Мой сын любит «Зинаиду»!
  23. ГРУППА НА-НА - "ZИNAИDA" / Премьера клипа 2017 /
ОК

Бари Алибасов