Бари Алибасов: НАНА вышли на партийную сцену в одних трусах!

18+

1234

В мире существует мало музыкальных ансамблей и групп, в которых сочетается вокальный дар, дар инструменталиста, сценическая пластика, актерские способности… Слияние в одном музыкальном коллективе этих качеств – весьма специфический дар природы!

 

Создать такую группу – кропотливая, тяжелая работа, которая приносит хорошие плоды. Например – группа НАНА.

 

Трудно такое представить, но группой НАНА увлёкся основатель американской и мировой музыкальной индустрии Дик Кларк!

 

Уникальную группу НАНА принимала семья короля Таиланда Рамы Девятого, назвав их уникальным явлением! А ведь согласной тайской традиции нельзя даже прикоснуться к членам королевской семьи, так как они Боги, покорители Вселенной.

 

Группа НА-НА – единственная в своём роде на территории России. Они и музыканты, и певцы, и актёры и танцоры! В Юго-Восточной Азии таких растят с детства, как цыплят, этот жанр там очень популярен. В Европе такие группы уже «умерли», а НАНА остается уникальной.

 

НАНА стала мгновенно №1, для меня это было неожиданно, потому что мы лишь месяц репетировали в театре Айседоры Дункан на Плющихе. С ребятами занимались лучшие педагоги, подготовили часовую сольную программу. Нам предложили принять участие в первом советском фестивале международной поп-музыки в Лужниках, где обрались именитые диско-звезды. Концерт был собран по инициативе Артура Гаспаряна. Названия еще не было, артистов представили – Молодая группа Бари Алибасова. Я был шокирован реакцией зала, а зрители были шокированы появлением юных музыкантов, которые двигались, пели, обаятельно улыбались.

 

Такого в СССР еще не видели! Буквально за три дня группа стала суперпопулярной, посыпались предложения… За полгода мы объездили все европейские конкурсы, гастролировали по СССР – и везде появление НАНА было шоком и стало явлением. Наша программа произвела фурор в Кремлевском Дворце съездов, мы были первыми эстрадными артистами, которые вышли на партийную сцену, да еще в одних трусах! Это было началом развала Светского Союза…

 

И до сих пор профессионалы удивляются, как слаженно НАНА работают на сцене, я очень доволен нынешним составом! Вова и Слава – уже ветераны, Леонид Семидьянов и Михаил Игонин очень гармонично влились в коллектив…

 

Вопрос: Как вы думаете, сможет ли когда-нибудь кто-то из бойзбендов догнать по уникальности группу НАНА?

 

Комментарии   

VolNa
#4 VolNa 12.08.2018 17:07
Гнаться за ними бессмысленно. Уникальность и есть уникальность! Повторить их невозможно. А создать что-то другое, похоже, кишка тонка, или думают о другом, например, как в минимальное время собрать максимум бабла, чтоб потом не напрягаться до конца дней. А на-найцы напрягаются, гнут свою линию, не слышат злопыхателей, по-прежнему обаятельного улыбаются! Спасибо им и Вам, Бари, за них спасибо!
Цитировать
Настя_Екатеринбург
#3 Настя_Екатеринбург 05.08.2018 22:52
Нет, потому что у каждого времени свои герои, сейчас другие приоритеты в шоу бизнесе, кто больше тарелок, статуэток, граммофонов получил, у кого больше всех подписчиков и т.д.
В этом уникальность сегодняшних бойзбендов, так что по тем достижениям и тот муз-олимп, который завоевали на-найцы, сегодняшним коллективам никогда не обойти.
Цитировать
nana
#2 nana 04.08.2018 12:27
Цитирую Ivan:
Бари Кримыч вот вы говорите,была, "НА-НА" не была,она и есть. После таких постов потом многие говорят о "НА-НЕ" в прошедшем времени!!!

бари. Согласен.
Цитировать
Ivan
#1 Ivan 04.08.2018 12:21
Бари Кримыч вот вы говорите,была, "НА-НА" не была,она и есть. После таких постов потом многие говорят о "НА-НЕ" в прошедшем времени!!!
Цитировать
ОК

Бари Алибасов