18+

 

 

inx960x640

 

 

Людмила Николаева: Съёмочную бригаду телеканала «Москва-24», которая пришла делать сюжет о квартире Бари Алибасова, больше всего интересовал золотой унитаз. Продюсер откровенничал, что собирается проститься с реликвией, которая стала обсыпаться и оставлять свои следы на филейной части звёздного тела.

 

Бари Алибасов: Особенно я люблю чёрный, белый, красный и зелёный цвет – от ярких до успокаивающих серебряных тонов. Мне нравится сочетание цветовой гаммы и гармония разных красок. Золотой туалет удобно расположен рядом с моей спальней. Начинаю и заканчиваю свой день в этом помещении. Туалет покрыт тонюсенькой плёнкой золотца, если долго грызть зубами, можно что-то наскрести.

 

Я прощаюсь со старым унитазом, а то слишком много желающих на нём посидеть, скоро привезут новый. Очень удобное и безупречное с гигиенической точки зрения приспособление – биде. Кто-то его назовет роскошью, а это просто комфорт! Мы должны чувствовать себя удобно в пространстве, где находимся. Главное, что здесь нравится моему коту Чуче, в каждой комнате у него домик, а в зимнем саду - свой американский туалет…

 

Александра (телекор): Я люблю доброго и открытого человека-легенду Бари Алибасова, это честь, что он нас принимает. Мы в восторге от интерьера квартиры – каждая комната оформлена в разном стиле и образует цельную гармонию. Бари Каримович может находиться в определенном помещении, соответственно своему настроению!

 

вопрос: Какие краски вы предпочитаете для интерьера вашей квартиры? Как часто обновляете дизайн комнат?

 

 

ОК

Бари Алибасов