18+

 

 

DSC00426ред

 

 

Татьяна (поклонница НАНА): Жила-была Таня. С 3-х лет мечтала побывать на концерте своей любимой группы НАНА, в особенности просто постоять рядом со Славой Жеребкиным. Время шло, а мечта не исполнялась, то Таня училась (ее родители не отпускали), то работала сутками на скорой помощи. И вот увидела Вконтакте, что группа НАНА приезжает в мой родной Муром! О чем ещё можно мечтать!? И тут началось самое интересное. Оказывается, билетов уже нигде не было, поклонницы захватили всё... С огромным трудом достала заветный билетик окольными путями!

 

8 ноября работала сутки на скорой помощи, а 9 - го ни спав ни минутки побежала делать футболку с логотипом НАНА, чтобы ребята меня заметили! Пришла на концерт за 2 часа! Познакомилась с Инной - поклонницей группы. Нас долго не пускали в зал, а народу было столько, что меня сжали в толпе, стояла со своими 49 кг зажатая в тиски тел. Одна женщина увидела у меня на спине фото Бари Алибасова, решила снять натиск, и раздвинула вокруг меня людей. Так меня и спас Бари Каримович.

 

Начало концерта было потрясающим, зал взорвался аплодисментами, когда НАНА появились на сцене! Может я параноик, но ребята сразу нас с Инной заметили. Миша Игонин посвятил мне песню, мы танцевали и пели вместе.

 

Очень понравилось, что НАНА поют вживую, красиво танцуют, общаются с публикой не только словами, но и жестами! После концерта все ломанулись сфотографироваться с группой. Меня сначала не пускали на автографсессию, пока я не закричала: «Пропустите ребёнка!». Ребята расписались на футболке, со Славой даже пообщались, а поцелуй я не забуду никогда. Я ведь 23 года мечтала о Славе, и вот я рядом!

 

Я в восторге от Владимира Политова,  его голос - это нечто, Лёня просто душка, а в Мишу, кажется, влюбилась, но по прежнему моя преданность принадлежит Слава Жеребкину. Мои эмоции, впечатления, фото с НАНА, футболка с автографами - это ощущение сбывшейся мечты, не передать словами! Спасибо Вам Бари Каримович, спасибо ребята! Теперь у меня только одно желание -  улыбаться, летать, петь!

 

 

Мечта сбылась. Татьяна и Слава Жеребкин

vQzyHqR a4k ред

 

 

Комментарии   

Natalya02
#5 Natalya02 14.11.2017 23:55
Vi Pohozhi!!! :lol:
Цитировать
Настя_Екатеринбург
#4 Настя_Екатеринбург 14.11.2017 21:47
Очень рада за Танюшу, очень давно с ней знакомы. Познакомились здесь на сайте.
Цитировать
Октябрина
#3 Октябрина 13.11.2017 16:14
А я не видела афиш что приезжала группа На На.
Цитировать
Inna
#2 Inna 13.11.2017 13:51
Как я понимаю Таню,сама работаю сутками и на одной встрече была после суток, так сна не было ни в одном глазу, а чувства после встречи были именно такими же, хотелось летать :lol: :lol: :lol:
Цитировать
Светлана Петрова
#1 Светлана Петрова 13.11.2017 12:50
Очень рада за Татьяну. Читала статью, даже слезы навернулись. Мечты сбываются когда мы что-то делаем для этого.
Цитировать
ОК

Бари Алибасов