18+

 

 

4764 1 5

 

 

Автор текста: Наталья Рождественская (редактор газеты «Московский Комсомолец) 2008г

 

- Киркоров как-то назвал вас «настольной книгой». Поясните, что он имел ввиду?

- Моя голова бесконечно фонтанирует какими-то новыми идеями, которые я не всегда могу быстро и качественно реализовать. К примеру, я запустил в одной из наших программ несложные иллюзионные трюки. Филипп это увидел, ему понравилось, и у себя на концерте он сделал все гораздо сложнее, подошел к этому обстоятельнее. За мной постоянно сзади кто-то бежит, повторяя мои действия.

 

- Вы продюсер, аранжировщик, писатель, действительный член пяти международных академий, профессор, почетный гражданин нескольких городов... Российское дворянское общество даровало вам еще и титул князя. Какая из ваших регалий вам важнее?

 

- Все, что вы перечислили, - ничто по сравнению с тем, что дали родители - имя и фамилию. Вот если они оставят какой-то след, и вас будут помнить, это действительно важно. Я считаю архаичной традицию, когда жена берет фамилию мужа и должна прославлять ее. «Ему навеки отдана...» Разве женщина вещь, чтобы ее отдавать?

 

Продолжение следует….

 

вопрос: А как считаете вы, жена обязательно должна брать фамилию мужа?

 

 

Комментарии   

Екатерина82 А
#1 Екатерина82 А 12.08.2017 15:08
Цитата:
вопрос: А как считаете вы, жена обязательно должна брать фамилию мужа?
Главное чтоб человек был при деле.

Мне нравится думать, что мужчина сильнее физически, сильнее духом, рациональнее, чем женщина и т.д. Мне приятно быть ЗАмужем.

Прославлять фамилию родителей, своего рода? Опять же не имя делает человека, хотя с этим можно поспорить, "золотых" деток еще никто не отменял.

я - это Я, Андреева (или Марьясова). И не все достижения, решения детей, которые в первую очередь определяют их, как личность родителями принимаются на ура (из меня уперто родители хотели сделать педагога).

Нет, нет "Я" больше, чем фамилия родителей или мужа. А моя принадлежность к роду не объемлема.
Цитировать
ОК

Бари Алибасов