18+

 

039X7834 Копировать

 

Людмила Николаева: На съёмках группы НАНА для Казахского ТВ – «Первый канал Евразия» компанию музыкантам составили певица Альбина Джанабаева (экс-солистка группы ВИА Гра) и группа М-band. Для канала записывали песни, которые уже стали культовыми, а также новую песню «Зинаида», которая за короткое время била рейтинги ротаций на радиостанциях. Режиссёру так понравилась «Зинаида», что он попросил ещё один дубль. Слава на съёмках был особо активен, ведь, БК на репетиции познакомил задницу Жеребкина с двухсотградусным утюгом с парогенератором.

Позже, в гримерку пришел Валерий Меладзе, чтобы поприветствовать группу НАНА.

Наталья (костюмер): Я работаю в ГлавКино. Сегодня мне повезло – взяла автографы у Бари и ребят, я тащусь от их творчества! Давно слежу за группой НАНА – все артисты позитивные и энергетические. На концерте я была лишь раз и осталась в восторге от шоу! Все солисты обалденные, как и песни, с первых аккордов сердце замирает. Сейчас наслаждаюсь пацанами вблизи и с удовольствием готовлю для них костюмы.

Юлия Очагова (Расиськи балет): У нас были целые туры по Казахстану! Были практически везде, особо впечатлили новые районы Семипалатинска, Алма-Аты, Астаны. Потрясающе принимали нас казахи, которые, как выяснилось, очень открыты и позитивны! В Москву мы везли казахские трофеи: колбасу из конины и молочно-вафельные конфеты-батончики.

Михаил Игонин: Казахстан неповторим! Очень впечатлили люди – доброжелательные, раскрепощенные, обладающие внутренней свободой, как мы! На родине Бари посетили его сестру Зою, которая называет меня Лёвкиным. В благодарность за любовь мы сделали уборку в ее доме, купили новый шкаф и диван. Успел полюбить казахский питательный супец. В Казахстане очень добрые люди, красивые девушки – можно найти даже Зинаиду и жениться!

Валерий Меладзе (певец и продюсер): Да ладно! У Бари Алибасова нет возраста, никогда бы не дал ему 70 лет! Группа НАНА не зря много лет на сцене. Когда-то мы начинали, каждый со своим стилем, так и идем по жизни, и всё у нас получается! Наверно, мы просто законсервировались, нас принимают не только наши зрители, но и молодежь. И это здорово! Бари Каримович слишком скромный, из интеллигентного поколения, которое ждёт, когда пригласят, как это раньше было. А сейчас надо самому приходить и заявлять о себе! У меня в творчестве нет особых проблем, идем на волне, главное, не делать больших перерывов, а то потом трудно начинать заново. Сейчас у НАНА есть хорошая возможность для возрождения, артисты могут быть на гребне и собирать полные залы зрителей!

 

вопрос: Как вы считаете, нужно ли локтями пробивать себе дорогу и громко кричать о своих достоинствах? Возможно есть другие варианты, или нет?

 

 Фото 1. Непонимающие взгляды говорят о полном взаимопонимании

039X7754 Копировать

 

 

 Фото 2. Может, незаметно, но он спит

039X7763 Копировать

 

 

 Фото 3. Группа М-band

039X7787 Копировать

 

 

 Фото 4. Брови получаются отлично

039X7806 Копировать

 

 

 Фото 5. Свит дримс Миши

039X7818 Копировать

 

 

 Фото 6

039X7823 Копировать

 

 

 Фото 7. Инсталляция: микрофон скучает

039X7849 Копировать

 

 

 Фото 8. Леню укусил солист KISS

039X7924 Копировать

 

 

 Фото 9

039X7935 Копировать

 

 

 Фото 10. Невесты уже не те

039X7962 Копировать

 

 

 Фото 11

039X7955 Копировать

 

 

 Фото 12. Валерий Меладзе (советский, российский и украинский поп-певец, продюсер и телеведущий грузинского происхождения), Бари Алибасов, Владимир Политов

DSC09422 ре меладзе политов алибасов Копировать

 

 

 Фото 13. Валерий Меладзе, Бари Алибасов, НАНА

DSC09425 ре Меладзе и все Копировать

 

 

Комментарии   

S.borisova791037
#3 S.borisova791037 21.04.2017 22:53
Кричать о своих достоинствах- явно не надо. Надо делать. Дела видны. И просто сидеть нельзя. Под лежачий камень вода не течёт.
Цитировать
Каришка
#2 Каришка 21.04.2017 15:14
Без логтей сейчас ни куда.хотя,я думаю,что На-На и без них везде и всегда будут первыми
Цитировать
Ivan
#1 Ivan 21.04.2017 14:55
В данном случае конечно надо работать локтями и напоминать о себе. Мы казахстанцы особенно рады, что ребята по прежнему востребованы и в Казахстане. С нетерпением будем ждать эфиров Первого канала Евразия! И конечно же ждем с новой программой!!!
Цитировать
ОК

Бари Алибасов