18+

 

DSC08107 Копировать

 

Людмила Николаева: По пути на НТВ Бари Каримович обсуждал по телефону со своей 93-х летней подругой Галиной Александровной у кого какие любимые фильмы. В «Жестоком романсе» Эльдара Рязанова его взволновала судьба бесприданницы в исполнении Ларисы Гузеевой, а финальная трагическая сцена на теплоходе тронула до слез. Ещё в юности Бари посмотрел фильм Пьетро Джерми «Развод по-итальянски», который вышел в 1961 году, с Марчелло Мастрояни и Стефанией Сандрелли. Он воспылал знойной страстью к актрисе Стефании и повесил её фото над своей кроватью, сохранив нежные чувства до пенсионного возраста. У Стефании не было возможности лично встретиться с Бари, жива ли она?

На программу «Однажды с Сергеем Майоровым» Бари Алибасов принёс в целлофановом пакетике коллекцию бабочек для украшения костюма. На вопрос редактора: «Вы собираете бабочек?» он ответил: «Я их просто покупаю в магазине, а собираются в кучку они сами, когда им хочется бухнуть!»

Анастасия (автор программы): Мы хотим сделать очень красивую и стильную историю про Бари Алибасова и показать его таким, каким его мало знают. Нас интересуют философские темы, потому что это его конёк! Зрителям будет интересно узнать, что Бари Каримович занимается наукой, интересуется космологией, работает над «Теорией цели разума». Мы долго наблюдали за продюсером и заметили, что он гораздо более разносторонняя, интересная и глубокая личность, чем его показывают на экране. Пора в 70 лет раскрыть его истинное лицо! Бари Алибасов – отец российского шоу-бизнеса, я обожаю группу НА-НА, которая уже 27 лет радует своего зрителя. Ждём от музыкантов юбилейных сюрпризов!

Вопрос бари: Что такое разносторонняя личность? Вы себя относите к таковым или это вам ни к чему? Почему авторы программы думают что Алибасов разносторонняя личность или это не так?

 

Фото 1

DSC08027 Копировать

 

 

 Фото 2

DSC08058 Копировать

 

 

 Фото 3

DSC08072 Копировать

 

 

 Фото 4

DSC08087 Копировать

 

 

 Фото 5

DSC08097 Копировать

 

 

 Фото 6

DSC08112 Копировать

 

 

 Фото 7

DSC08123 Копировать

 

 

 Фото 8

DSC08126 Копировать

 

 

 Фото 9

DSC08143 Копировать

 

 

Комментарии   

Настя_Екатеринбург
#3 Настя_Екатеринбург 21.03.2017 07:06
Стефания Сандрелли жива, как написано в Википедии. :lol:

Что ни фото, то картинка и галантный БК в белой рубашке и бабочке великолепен.


Цитата:
Вопрос бари: Что такое разносторонняя личность? Вы себя относите к таковым или это вам ни к чему? Почему авторы программы думают что Алибасов разносторонняя личность или это не так?
Разносторонняя личность... мало кто знает про ваше увлечение наукой. Когда человек увлекается разными и противоположным и вещами друг другу (как музыка и наука) это и есть разносторонняя личность.

У нас широкая аудитория, зрители привыкли воспринимать ваш образ и вас самого как эпатажного продюсера, который всегда так или иначе будет замечен в каком-нибудь скандале, привыкли к вашему образу, который постоянно удивляет своими выходками, вообще делает из своей жизни шоу. И мало кто знает Вас, а это в основном близкие, коллеги, друзья, товарищи, сотрудники вашего офиса и мы почитатели группы, которые давно наблюдают за группой и за Вами, как эрудированного, умного, начитанного, глубоко мыслящего человека. спорить с вами очень трудно, у вас всегда найдется аргумент, который трудно будет доказать или опровергнуть.
Цитировать
Дюша
#2 Дюша 20.03.2017 21:33
Цитата:
Почему авторы программы думают что Алибасов разносторонняя личность или это не так?
Во истину: ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК - ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЁМ!
Бари Каримович это про Вас на все 100%!
Цитировать
Екатерина82 А
#1 Екатерина82 А 20.03.2017 17:52
Бари Каримович, а вы не хотите обнародовать свои научные труды?
Цитировать
ОК

Бари Алибасов