Илья Легостаев: Группа НАНА стала реликвией!

18+

 

 

AQ4B8415 Копировать

Людмила Николаева: Ведущий телепрограммы «Достучаться до звезды» уже много лет пытается достучаться до Бари Алибасова. Он часто брал у него интервью, но чем больше ответов получил, тем больше вопросов возникало…

 

Илья Легостаев (музыкальный журналист): Мы пытаемся потихоньку прорваться на частную территорию Бари Каримовича и раскрыть некие секреты. Квартира Алибасова стала городской легендой и культовым местом, но кроме кота мы здесь никого не обнаружили. Действительно, «Кошкин дом»!

Бари Каримовичу достаточно рассказать правду о своей жизни, и это будет боевик. Его реальная жизнь наполнена музыкой!  А НАНА продолжает, как и прежде победное шествие по концертным площадкам нашей страны. Хорошие артисты не останутся без работы, вне зависимости от того стиля, в котором поют.

НАНА ни на кого не похожа! Коллектив сформировался музыкально, идеологически, эстетически, вопреки многим действующим правилам и стал, можно сказать, «национальной реликвией»!

А  нам интересно все, в том числе и группа «Интеграл», которая до сих пор не дает многим покоя…

 

Бари Алибасов: Группа «Интеграл» родилась в 1964 году, мы её создали с моим другом Мишей Араповым ещё в школе, в г. Чарске.  Называли себя «джаз-ансамблем», поскольку слово «джаз» в те годы, было запрещённым. Не было и названия у группы, да и само слово «группа» по отношению к музыкальному ансамблю ещё не существовало.

Продолжение следует...

 

Вопрос: Как вы думаете, откуда появилось название группы "Интеграл" ?




ОК

Бари Алибасов