У НАНА надежная крыша - ФрендКлуб!

18+

 

 

DSC07861 РЕ ВМЕСТЕ

 

 

Владимир Политов: Вначале этого года добрались до Камчатки, проделав путь от Лос-Анджелеса до Петропавловска-камчатского через Лондон! У нас нет времени даже заниматься своими блогами. Мы ведем свои странички на Одноклассниках, в Инстграме, на Фейсбуке. Хорошо, что у нас есть команда пиарщиков, которая нам помогает разбираться с соцсетями.

 

Михаил Игонин: В соцсетях у нас активные друзья и почитатели, поэтому постоянно выкладываем для них свои «вселенские» фото и видео с гастрольных туров.

 

Слава Жеребкин: На гастролях, да и в Москве мы провокаций не устраиваем специально, ради пиара! Каждый путешественник знает, ни дорога, ни  смена места, а тем более континента без непредсказуемых ситуаций не обходится. А у нас перенасыщенная гастрольная жизнь, она не обходится без весёлых, а иногда и невероятных случаев.  Во время съёмок иногда приходится нырять в холодную воду, стучать зубами на морозе, курить противные сигары и т.д….

 

Современная НА-НА – это  совсем новая для нас музыка. Забудьте про «Фаину». Кстати, к новому музыкальному стилю нас подтолкнули стихи Михала Гуцериева, хотя он и сам не ожидал такого поворота в своём творчестве. Но это музыка, которой мы зарядились во время гастролей по США. У нас там оказались совсем молодые, даже юные поклонники!...  Теперь мы поём музыку для молодых, от которой молодеют и наши преданные друзья. 

 

Леонид Семидьянов: В процессе работы иногда возникают споры, но всегда находится компромисс, нас сплачивает общая идея – Бари Алибасов. Он любит нас, мы его… Творить на сцене - это естественное состояние артиста и его потребность! Гастроли, съёмки, записи в студии постоянно держат музыкантов в тонусе - их жизнь насыщенная и прекрасная!

 

Интересно постоянно меняться и обновляться в музыкальном плане, ведь НА-НА - это не просто группа - настоящий театр и уникальное шоу, с креативными режиссёрскими задумкамии, несдерживаемые фантазии. НАНА воспринимают во всех странах одинаково восторженно, потому что это шоу, хорошая музыка, артистический дар участников, которые не сдерживают эмоций.

 

Михаил Игонин: Нам очень помогает Международный ФрендКлубНАНА - опекает, защищает от нападок, вдохновляет на смелые идеи… У НА-НА надёжная крыша.

 

 

вопрос: Вы читаете Инстаграм НАНА? Что бы вы хотели чаще видеть в соцсетях артистов?

 

 

Комментарии   

Этоя
#50 Этоя 03.08.2018 19:47
Продолжаю. Лично мне такие перебивки "от кутюр" здОрово портят настроение (думаю, что не мне одной). Но испорченное настроение - полбеды. Хуже всего то, что вот такие "эротические" эскапады продюсера вернее верного отвращают новобранцев, которых набирают на своих тяжелых гастролях нанайцы. Одним росчерком пера убираются десятки, а то и сотни новых поклонников, потому что выдержать градус "юмора" Б.К. в состоянии немногие.
Кстати, на критику мэтр отвечает просто - оправляет людей в бан. И продолжает резвиться, раскручивая поклонников на сальные ответы. В конце "обсуждения" всегда следует резюме: "Спасибо, я сегодня поржал!" Замечательно! Но, наверное, страницы солистов в сети существуют не для того, чтобы развлекать Б.К., а чтобы информировать поклонников о том, чем живут и дышат нанайцы. Я уверена, что и сегодняшний разговор инициирован руководителем для того, чтобы получить поддержку своим действиям и продолжать "продвижение" в том же духе. Так вот, я Вам в поддержке отказываю и считаю, что такой "пиар" нам не нужен!
Цитировать
Этоя
#49 Этоя 03.08.2018 19:33
Давно переселилась из Контакта и Твиттера в Инстаграмм. На здешнем сайте не была 100 лет. Но вопрос сейчас рассматривается важный и принципиальный - о содержании страничек, которые позиционируются как личные аккаунты солистов На-На, но по факту оказываются неким проходным двором, где царит полная анархия. Вследствие чего страницы нанайцев в Инстаграмме напоминают известное письмо дяди Федора родителям, в котором он сообщает, что у него все хорошо, только вот иногда то лапы ломит, то хвост отваливается. Нормальный материал частенько чередуется с откровенной пошлятиной, автором которой выступает, как правило, сам Б.К. При этом, идентифицируя себя то с одним, то с другим солистом, Б.К. так вживается в роль, что однажды прямо заявил на странице Политова:"Вова - это я!" Нет, уважаемый Бари Каримович, Вы - не Владимир Политов, не Вячеслав Жеребкин, не Леонид Семидьянов и не Миша Игонин. Вы - Алибасов и это видно в каждом Вашем слове, в каждом Вашем посте, даже если Вы пишете не от своего имени.
Цитировать
irina123rymareva
#48 irina123rymareva 03.08.2018 17:26
Соц.сети для россиян, у них и спрашивайте)))) ))) а здесь на сайте - фанаты.
Цитировать
Светлана_СПБ
#47 Светлана_СПБ 02.08.2018 00:43
Здравствуйте! Да,конечно просматриваю и видео и фото .Каждый день и не один раз ,а несколько раз в день.Для меня очень интересны архивные фото и видео т.к.очень давно ещё с далеки 90 х люблю творчество группы. Могу часами сидеть и просматривать страницы любимых артистов.Сейчас хочется побольше видео и фото с репетиций и концертов за кулисами Ребята спасибо вам огромное за ваш труд.Спасибо за радость ?что дарите нам на концертах.Я с нетерпением жду новой информации от ребят.И афишних концертов.
Цитировать
Юла. Ю
#46 Юла. Ю 01.08.2018 00:18
Ребята всегда по возможности выкладывают новые песни, новости, свой досуг. Я очень многое узнала о ребятах в соцсетях, очень приятно быть ближе к ним и с удовольствием всегда поддерживала и буду всячески поддерживать творчество ребят. Как любила 30 лет назад так и люблю их и с каждым годом все больше и больше. Так что жду новости от ребят и проверяю каждый день и жду с нетерпением новых интересных историй из жизни и творчества ребят!
Цитировать
_Юлия63rus_
#45 _Юлия63rus_ 31.07.2018 13:53
Раз встал такой вопрос, то да, я читаю инстаграм солистов и разглядываю фото с удовольствием.
Самые интересные темы, которые бы лично я хотела бы видеть в контентах ребят - это больше обычных повседневных постов на самые разные темы!!!
Миша одно время баловал прямыми эфирами за чашечкой чая в кафе, чашечкой кофе и блюзовой музыкой на заднем фоне. Это очень было приятно и интересно!!!
Живые посты о гастролях, приколах друг с другом, курьезами, саунд-чеком.... да все, что несет заряд эмоций и искренность, чем хочется делиться со своими поклонниками!!!!
Миша, делись своими тренерскими секретами! Уверена, многим интересны вопросы питания, минимального набора упражнений для того, чтобы поддерживать себя в отличной форме. Эта тема всегда в тренде и востребована!!!
Цитировать
arisha
#44 arisha 31.07.2018 12:52
Что касается архива: с одной стороны, понять периодический отсыл к прошлому можно, это же история группы; с другой стороны, нам периодически говорят «забудьте, что было, сейчас новая группа»... что делать? Резонно сделать на сайте отдельно архив группы) если же хочется какие-то фото донести до подписчиков, то почему бы, Бари Каримович, не использовать собственный аккаунт (как раз выглядело бы как воспоминания).. . и уж тем более ни к чему размещать в аккаунтах ребят фотки, не имеющих к ним никакого отношения... если уж мы сейчас продвигаем СОВРЕМЕННУЮ На-Ну, то и надо продвигать то, что сегодня делается... заинтересуем подписчика современным репертуаром (или какими либо другими видео из закулисья и жизни), он сам ознакомится с прошлым группы (если ему это будет интересно)...
и да, ничего не имею против фоток с фотосессий в аккаунтах ребят) только уж пожалуйста, без бомжей, помоек...
Цитировать
juliana_na_Ekb
#43 juliana_na_Ekb 31.07.2018 11:26
Миша точно сказал - мы вас защитим от всех нападок! 8) Инстаграм - первое, что я открываю, когда просыпаюсь. И именно просыпаюсь со страничками ребят. Всегда безумно интересно смотреть видео-приключен ия с гастролей, с саунд-чеков, когда кто-то там потерялся, как Миша чистит унитаз или Вова всех зовет к себе в баню (наивный, думает, мы не приедем :lol: и думает, что всех вместит :-* ). Такие посты хочется комментировать, ставить лайки, делать репосты. Ибо они живые, настоящие, там настоящие ребята, их жизнь и это очень привлекает. Очень не нравятся мне посты со странными фотками девушек из 90-х..я так и не поняла их смысл., не нравятся какие-то пошлые намеки или мясорубки. Мне становится стыдно, хочется это все прикрыть платочком и сказать миру-это не они, это не наши мальчики, не смотрите, лучше идите вон в баню к Вове. Тут, конечно, на вкус и цвет, но меня вся такая пошлятина расстраивает. Ибо "На-На" для меня всегда были символом красоты, сексуальности, души, индивидуальност и, музыки, а не этой пошлятины. Тьфу. И поэтому, стоя горой вот уже десятки лет за ребят, не хочется еще и такое защищать, где не особо и защитишь. Популярность в инсте - это сейчас как сарафанное радио. Поэтому это очень важно. Мир сидит там. Там проще увидеть и получить информацию. А коли группа наша современная, надо сделать хороший уклон и на это. Увеличение количества подписчиков, комментариев, лайков, просмотров дают быстрое попадание в мозг зрителя. А это нам и надо! 8)
Цитировать
Настя_Екатеринбург
#42 Настя_Екатеринбург 31.07.2018 10:13
Если посмотреть аккаунт в инсте, каждого из солистов (лайки, кол-во комментариев, просмотры) то легко можно определить что интересно народу.
Из студии звукозаписи ролики, фото и видео со съемок каких либо передач, с фотосессий, интервью для ТВ, всегда набирают много комментариев и просмотров, всегда приятно смотреть когда ребята снимают концерт со сцены, ведь у зрителей практически нет такой возможности видеть зал, его реакцию, с той стороны с которой видит его артист. И народу приятно видеть когда он замечает себя где-то на фото и на видео в акаунте артиста, это автоматически репост и рассказать друзьям "Смотрите меня на страничке на-найца", группе это повышение просмотров друзья-друзей, дополнительные лайки, вообщем запуск вируса....
Из последнего:
Миша из простой уборки смонтировал шикарный, смешной ролик - народ счастлив!
Благо сейчас есть уйма приложений из которых можно смонтировать интересно ролики, отфотошопить фото, изменить голос.
Лёня как то во время гастролей запустил "Приключения поклонницы Фаи-Зины" с комичными песнями, было очень смешно.
У Вовы всегда интересна его дачная жизнь.
У Славы всегда посты умиления вызывают его детки, так приятно наблюдать. Но понятно, что это личное и на его претендовать мы просто не имеем права.
Инстаграм так же дает огромное количество возможностей, прямые эфиры с места событий и в виде вопрос-ответ, совместные прямые эфиры с подписчиками(на пример еженедельно, одного мальчика одну девочку. просто присоединиться спросить откуда, чем занимается, обсудить может что то из последних событий в творчестве группы, (представляете сколько счастья будет у человека, который живет где то далеко на другом краю нашей страны, где вы очень давно не были, если он попадет в совместный эфир с вами, это не передаваемые эмоции).
Что касаемо архива, я согласна с комментариями ниже, что инстаграм для этого не нужно заполнять архивом, символично его размещать здесь на официальном сайте, а инсту использовать для продвижения сегодняшнего состава и сегодняшнего репертуара, чтобы у случайных пользователей при виде сегодняшней группы не возник вопрос "А что, они ещё поют?" ведь архив вводит в заблуждение случайных пользователей, а ведь именно их мы хотим привлечь к новой группе и к новым песням...
Цитировать
Ирина Миляева, Магни
#41 Ирина Миляева, Магни 31.07.2018 09:01
Конечно инстаграм На-На и артистов смотрю регулярно. Он очень помогает следить за творчеством группы и "прикоснуться к прекрасному", если не получается побывать на концертах. Чаще видеть хочется сюжеты из гастрольных поездок и во время отдыха. Чтобы лишний раз убедиться, что нанайцы не только большие артисты, но и простые люди.
Цитировать
Татьянка
#40 Татьянка 31.07.2018 01:49
Инстаграмм читаю, стараюсь следить за новостями группы. Больше нравится смотреть сегодняшние фото и видео, так называемые «вести с полей».
Цитировать
Наталия Хильченко
#39 Наталия Хильченко 30.07.2018 23:55
Группу На-На безумно люблю,слежу за их жизнями из социальных сетей,в основном это инстограмм и вконтакте. Интересно узнать чем они занимаются в повседневной жизни занимаются (маленький кусочек),а так личная жизнь должна быть скрыта от поклонников.Пон имаю)))Еще интересно посмотреть процесс съемок клипа и многое другое,но об этом можно уполчать ;-) Мне очень приятно видеть и слышать ребят в совершенно в новом стиле,они двигаются вперед!А не стоят на месте. Песня "Фаина" - это хит,но хит прошлых лет,сейчас другое время и другая музыка,а так же другие люди. И мы вместе с нашей любимой группой должны двигаться вместе шаг за шагом,поддержив ать их. Я такой человек,пишу то,что считаю правильным,если мне не нравится напишу об этом,льстить людям я не люблю. Ребят и Бари Каримовича, друзей по френд клубу буду поддержать всегда, потому что я нашла тех людей,с которыми интересно. Мы все разные, но любим одних и единых ребят. Поэтому группа На-На держитесь!Мы всему миру покажем, какая у нас надежная крыша)))) :-*
Цитировать
Светлана Дудкина
#38 Светлана Дудкина 30.07.2018 23:35
Читаю, конечно, с огромным интересом :-) :-) чаще хотелось бы видеть видеоролики подготовок: как снимают клип, какие новые костюмы примеряют, как учат танец, саундчек... Это безумно интересно!!
Цитировать
yulja21051982
#37 yulja21051982 30.07.2018 22:20
Всегда слежу, комментирую!Хоч ется больше фото , видео с репетиций!Видео , как рождаются новые песни на студии!Хочется очень видеть прямые эфиры ребят!Хоть не большие, это так радует!
Цитировать
zge-zhanna2011
#36 zge-zhanna2011 30.07.2018 22:17
Хотела бы видеть, больше видео. Закулисную жизнь, больше всего хочется увидеть! Ребята хорошо снимают видео! Пускай побольше разговаривают и шутят! Мне очень нравится, видео-посты ребят! Спасибо!
Цитировать
Элеонора
#35 Элеонора 30.07.2018 22:13
Конечно читаем!))как же без этого)))
Цитировать
Светлана Петрова
#34 Светлана Петрова 30.07.2018 21:39
Всегда просматриваю странички ребят. Очень интересно наблюдать их закулисную жизнь. Видео, фото и шутки. А также отчетное видео с концертов других городов. Ребята настоящие профессионалы. Очень лю их.
Цитировать
Elenka. Рыбинск
#33 Elenka. Рыбинск 30.07.2018 21:24
Мне нравятся видео и фото ребят в инстаграмме. Стараюсь просматривать все, писать правда времени не всегда есть коммент, но лайкаю обязательно.))) Печалит только то, что многие подписи к фотографиям на мой взгляд не подходят, не соответствуют. И да, не надо выкладывать там много архивных фото, кому надо и так найдут. Лучше свежее из жизни ребят и "закулисья", подготовка к концертам, их настроение, их мысли- вот это реально интересно!!!
Цитировать
Надежда Б.
#32 Надежда Б. 30.07.2018 21:14
Всегда слежу за страничками наших ребят!!!!! Интересные фото и видео поднимают мне настроение!!!!! Спасибо вам,что даёте возможность быть рядом с вами)))) и спасибо что отвечаете на наши комментарии!!!! Ми любим вас!!!!!!
Цитировать
Татьяна Ш._Киев
#31 Татьяна Ш._Киев 30.07.2018 20:06
Очень интересно в Инстаграме наблюдать фото и видео концертов, как ребята проводят время в поездках – до и после концертов, какую новую песню записали, как проходили съемки клипа, в какой передаче приняли участие. Радуют любые ваши весточки, которые происходят здесь и сейчас! Интересно и то, как вы проводите время дома (это, безусловно, по желанию все демонстрируют, и нет вопросов). В аккаунтах ребят и БК НЕинтересно наблюдать старые фотографии и видео, КОГДА от подписей под ними вянут уши! А тем более, когда появляются фото странных, так сказать, «третьих лиц» на ваших страницах. Всю информацию о прошлом группы (ее можно подать очень интересно, все зависит от подачи!), не забывая о современном, лучше переместить в один аккаунт – аккаунт группы На-На. Кстати, подпись «поёт современная На-На» о чем-то все время намекает. Да живы вы! Живы! Не этой подписью докажете свою современность… Под современными видео уж лучше ставить дату концерта и подписывать город.
А так молодцы – все очень интересно!
Цитировать
ЕвгенияZvaZda
#30 ЕвгенияZvaZda 30.07.2018 19:59
Я постоянно слежу за страничками ребят и самой группы и в ВК и в инстаграмм,одно классники и фейсбук!Всё нравится....ну как всё...?Очень нравится,когда ребята выкладывают жизненные ролики и фото с репетиций,гастр олей итд Очень подкупает обратная связь,лайки и комменты Славы и Миши(остальных просьба хоть иногда,но баловать нас своим вниманием).Иног да очень раздражает поток архивных видео и фото,да еще и с пошлыми комментами!Нет ну пусть будет архив,по по случаю и в меру!Ребята,я вас люблю!!!
Цитировать
МаринаГуцал
#29 МаринаГуцал 30.07.2018 19:03
Ребята молодцы! Не дают нам скучать, постоянно выкладывают новые фотки и видео и из гастрольной жизни и будничные досуговые. Много юмора и позитива, спасибо им за это!
Цитировать
ELLEN
#28 ELLEN 30.07.2018 18:51
Я с большим удовольствием слежу за творчеством группы в социальных сетях. И самое интересное- это фотои видео в реальном времени: с гастролей, съемок, репетиций. Это то, на что мы можем взглянуть благодаря их профилям и то, чего никогда не видели в 90-х. Для меня эта информация интереснее, чем фото с фотосессий и из архива. И когда ребята сами комментируют свои видео или фото, даже немногословно, это гораздо круче. Пошлые подписи под развратными фото, сделанные не самими артистами, просто убивают.
Цитировать
Таша
#27 Таша 30.07.2018 18:21
Хочется чтоб больше было того, что происходит на сегодняшний день у группы. А архивное можно собрать в одну папку на сайте и дать ссылку в соц.сетях. И кому будет интересно, те перейдут по ссылке и посмотрят.
Так же я ЗА прямые эфиры. Кстати, у Миши хорошо получается, очень интересно и время незаметно пролетает.
Цитировать
Оксанафеттер
#26 Оксанафеттер 30.07.2018 18:06
Да,конечно ,каждый день просматриваю их концерты,их странички .Побольше бы новых песен и клипов.Молодцы ребята.
Цитировать
ЮлияSkazka
#25 ЮлияSkazka 30.07.2018 17:47
Да, каждый день просматриваю их странички, смотрю концерты.Интере сно смотреть как они снимают себя шутят, побольше бы таких видео, ну и не хватает прямых эфиров от певцов.
Цитировать
Евгения Ухо
#24 Евгения Ухо 30.07.2018 17:34
Читаю новости, смотрю видео, просматриваю новые фото каждый день!!!! Мы вас любим, ребята!!!!
Цитировать
Анастасия_Ш
#23 Анастасия_Ш 30.07.2018 17:28
Конечно читаем и смотрим! Всё нравится! Но соглашусь с девочками, хочется больше фото и видео с гастролей и закулисной жизни)))
Цитировать
Елена Чиркова
#22 Елена Чиркова 30.07.2018 17:18
С большим удовольствием просматриваю страницы ребят в Контакте и в Инстаграме. Очень нравятся фото и видео с гастролей, сьемка саунчеков. Больше нравятся жизненные фото и видео, что происходит в данный момент у ребят. Приятно, что ребята снимают и выкладывают встречи с участниками Френд клуба. Очень приятно, когда ребята отвечают на комментарии в Инстаграме, не смотря на загруженность. Особенно Слава и Миша.
Цитировать
лорик
#21 лорик 30.07.2018 17:08
Смотрю и читаю с большим интересом.Особе нно видео с репетиций,конце ртов,гастролей. Хочется больше общения в комментариях.Пр ямых эфиров хочется.В принципе ничего не имею против архивных фото и видео,интересно смотреть,но нет желания комментировать пошлости,уж простите Бари Каримович,пишу как есть.Ну и если френд клуб крыша,хочется ,что бы прислушивались к мнениям. :roll:
Цитировать
ОК

Бари Алибасов