Леонид Семидьянов: Мы похожи на четырех мушкетеров!

18+

 

 

четыре мушкетера

 

 

Людмила Николаева: За почти 30 лет существования группе НАНА приходилось отвечать на разные вопросы – умные, каверзные, неудобные… Но ни один вопрос не поставил их в тупик!

 

Слава Жеребкин: Как правило, журналисты задают нам одни и те же вопросы, а оригинальных очень мало. Например, на каждой пресс-конференции нас спрашивают: «А какой вопрос вам ещё не задавали, на который вы хотели бы ответить?!» Или - «Какая ваша любимая проблема?» И вот такой – «Группа НАНА – это ваш коллектив или семья?»

 

Владимир Политов: На самом деле, группа НАНА – это творческий коллектив и образ жизни!

 

Леонид Семидьянов: Для меня это настоящая команда! И я, и Миша Игонин в детстве воспитывались на рок-группах. НАНА для меня нечто большее, чем коллектив. Большая дружба! Мы похожи на четырех мушкетеров: «Один за всех, и все за одного!» Очень сплоченные… Мне всегда было легко в НАНА, потому что ребята-корифеи не страдают «звёздной болезнью». Хотя ходили слухи, что, мол, живут они на одной волне, с ними сложно общаться, у них свой статус…

 

Михаил Игонин: И я, и Лёня раньше в разное время работали в группе НАНА, он бас-гитаристом, а я барабанщиком. Наши истории чем-то похожи – мы уходили в свои проекты. Леонид – очень креативный человек! Он поставил свой мюзикл «Сколько стоит любовь?» Я ничего не поставил, но однажды наши судьбы сошлись… У нас нет проблем в общении с Володей и Славой - они ведут себя просто, у нас нет склок и скандалов. Мы можем друг на друга погавкать из-за каких-то творческих вопросов. А агрессия абсолютно отсутствует, три года мы работаем в этом составе!

 

Вопрос: О чем бы вы хотели спросить группу НАНА? Придумайте свой оригинальный вопрос!

 

 

Комментарии   

На-Натали
#5 На-Натали 03.08.2018 23:15
Цитата:
О чем бы вы хотели спросить группу НАНА? Придумайте свой оригинальный вопрос!
Удалось ли найти смысл жизни Вове Политову и Славе Жеребкину?Вопро с не оригинальный,но насущный))
Цитировать
Юлия Кожевникова
#4 Юлия Кожевникова 30.07.2018 14:07
Цитирую Этоя:
У меня не вопрос, у меня скорее такая картинка-раздумье в голове вертится - а что было бы, если бы нанайцы жили в эпоху русско-турецких войн? Турок Леня был бы на одной стороне, посадские люди - русичи Вячеслав и Михаил на другой, а В.П. в это время стрелял бы в тайге белок!)

Вот это ничего себе фантазия!))) Интереееесно!)) ) Действительно, так всё и было бы)))
Цитировать
Этоя
#3 Этоя 26.07.2018 20:28
У меня не вопрос, у меня скорее такая картинка-раздум ье в голове вертится - а что было бы, если бы нанайцы жили в эпоху русско-турецких войн? Турок Леня был бы на одной стороне, посадские люди - русичи Вячеслав и Михаил на другой, а В.П. в это время стрелял бы в тайге белок!)
Цитировать
ЕвгенияZvaZda
#2 ЕвгенияZvaZda 26.07.2018 20:12
У меня вопрос вообще простецкий!Удал ась ли жизнь?И что еще нужно успеть сделать?Почему не удаётся что-то?
Цитировать
VolNa
#1 VolNa 26.07.2018 19:53
Вопрос практического свойства (без подковырок))): в чем секрет такой большой дружбы внутри коллектива? Это случайное совпадение характеров или что-то удерживает всех на одной волне?
Вопрос, конечно, не оригинальный, но на злобу дня: хочется в команду и чтоб один за всех, а приходится совмещать "должность" громоотвода-буф ера-степлера...
Спасибо! Люблю вас!
Цитировать
ОК

Бари Алибасов