Группа НАНА задохнулась в постели с оператором!

18+

 

 

DSC09984ре НАНА

 

 

Людмила Николаева: Корреспондент телеканала МУЗ-ТВ пришла к группе НАНА с компроматом, а точнее с ценным музыкальным архивом и попросила прокомментировать некоторые эпизоды.

 

Владимир Политов: В годы съёмок клипа «Фаина» было уголовное табу на сексуальные сцены - «В СССР нет»! Никогда не участвовал в подобных сценах перед камерой. А тут осветители, массовка, операторы... Над головой прямо в ухо  орет режиссёр, шныряет вокруг кровати помощник, гримерша постоянно пудрит и пытается смахнуть пот. А я просто дрожал, испытывая чувство страха в постели с голой девушкой и… оператором!

 

Было совсем не до любви во время этих ужасных съёмок, хотя до этого я даже видел подпольные эротические фильмы, правда, без гениталий.

Когда услышал: «Стоп! Снято!» я был так счастлив, как никогда во время секса, хотя любил и люблю это до сих пор.

 

Слава Жеребкин: В те времена ничего, кроме программы «Утренняя почта» я не видел по телевизору. Бари решил снять первый в СССР эротический клип. До этого он  уже запустил нас на сцену полуголыми, в модных тогда трениках. Он учил нас не столько эротичности, сколько внутренней свободе и раскованности! А я бледнел и краснел даже на репетициях  в закрытом помещении…

 

Леонид Семидьянов: К счастью с появлением группы НАНА СССР развалился, и запреты на всё живое канули в прошлое… Открыто зазвучала самая разная музыка, даже в «зомбоящике» стали говорить на скабрезные темы, включая сексуальные предпочтения и вредоносность КПСС! 

 

Михаил Игонин: А я не знаю начала 90-х… Меня ещё не было, очень рад, что живу здесь и сейчас.

Работая в группе НАНА, сначала купил машину, а теперь и квартиру в Москве, делаю офигенный ремонт, круче, чем у Бари, но по своему вкусу, с сараем возле кухни! Мы ведь очень часто гастролируем. За полтора года пропахали США, Европу, Сибирь и Дальний Восток.

 

Продолжение следует...

 

вопрос: Когда вы впервые увидели клип "Фаина"? Какими были ваши впечатления?

 

 

Комментарии   

Светлана Дудкина
#6 Светлана Дудкина 31.07.2018 00:56
Я подумала, какие хорошенькие парнишки в этом бардаке :D удивилась откровенности клипа... :o , песня вроде про серебристый смех, ну про поцелуй, и всё :eek:
Цитировать
Этоя
#5 Этоя 28.07.2018 09:10
Такие статьи надо давать сразу со ссылкой на клип. А то беспредметный разговор получается, т.к. не все захотят идти искать тот самый клип.
Цитировать
Maria_M
#4 Maria_M 21.07.2018 23:23
Цитирую VolNa:
И до сих пор не знаю, зачем в клипе сцена с падающим автобусом? Бари Каримович, раскройте мне свой "автобусный" секрет!)))

Падающий автобус, вернее, троллейбус - это кадр из очень странного фильма "Великое замыкание, или Детонатор", как и многие другие кадры, которые мы увидели в клипе. Видимо, "Фаина" снималась в тех же декорациях, что и фильм.
Цитировать
VolNa
#3 VolNa 20.07.2018 15:59
Клип увидела, когда его показали по телевидению. В урезанном варианте. Помню, что понравилась заводная музыка, лицо Вовы во время эротической сцены (такой симпатяга!). Не понравился Садальский, какой-то мерзкий он там. И до сих пор не знаю, зачем в клипе сцена с падающим автобусом? Бари Каримович, раскройте мне свой "автобусный" секрет!)))
Цитировать
Настя_Екатеринбург
#2 Настя_Екатеринбург 20.07.2018 13:03
Я его увидела буквально несколько лет назад когда его опубликовали без цензуры на канале ютуб.
Меня там девушка похожая на негритянку напугала. :lol:
Цитировать
ЕвгенияZvaZda
#1 ЕвгенияZvaZda 19.07.2018 22:53
Я восхищалась и восхищаюсь до сих пор!!!!Хотя в то время мои родители конечно были в шоке моим увлечением и категорически (как могли) пресекали просмотры....но есть же друзья!!!которы е всё писали на видео касеты и мы просматривали их вместе!!!
Цитировать
ОК

Бари Алибасов