18+

 

 

 

АЛИБАСОВ РЕ АНЯ

 

 

Бари Алибасов: Вот уже почти 30 лет я рядом с группой НАНА. В группе четыре солиста, совершенно разные, к каждому нужен свой подход. Получаю огромное удовольствие, видя их на сцене. У каждого свой образ, характер, темперамент, поэтому я должен сломать себе голову, чтобы реализовать идеи, гармоничные с их темпераментом, природными качествами.   

 

Я понимаю театральных режиссёров, у которых есть актеры-любимчики, способные чувственно выразить режиссёрский замысел. Но, к сожалению, я не могу разделить одну песню на четверых. Поэтому выстраивается репертуар в соответствии с их характерами. Здесь-то и помогает моя двойственность.    

 

Если говорить о личной жизни, о любви, то для мужчин-близнецов чувства гораздо важнее, чем физическая близость. Поэтому влюблённость даёт мощный толчок для творчества, и эта влюблённость скорее реализуется на сцене, чем в быту. Поэтому, переполненный чувствами любви,  можно сутками отдаваться творчеству, сцене, студии, забыв о реальности. В результате любовь умирает, рождая новые сценические перлы.  

 

Мне любить нужно часто. Не понимаю мужиков, которые всю жизнь любят одну женщину! Я и романтик, но и прагматик… Мне нравится, когда обо мне говорят хорошее, но не обижаюсь, когда плохое. Из этого я тоже выгребаю что-нибудь рациональное. Я обожаю перемены и сам провоцирую их, а от однообразия очень устаю!

Если я сержусь, или обозлён, то остываю, пока ищу топор.

 

вопрос бари: Соответствуют ли вашим характерам ваши гороскопы?

 

 

Комментарии   

Ника
#6 Ника 18.06.2018 02:40
Это кто у нас там, в гороскопы уверовал ?! Бари Каримович, Вы же взрослый мужчина. И на те, - гороскопы. Да ну на фиг.
Не соответствует.
Цитировать
Lucila
#5 Lucila 09.06.2018 14:17
Я стрелец. Почти во всём соответствует: ценю свободу и ненавижу, когда её ограничивают, борюсь за справедливость, даже по пустякам, легко наживаю врагов, склонна резко менять точку зрения на противоположную , впадаю в крайности, искренняя, но импульсивная и непредсказуемая ))
Цитировать
Тасенька
#4 Тасенька 09.06.2018 08:25
Я близнецы. Я суета, я - "из крайности в крайность" либо делать много и быстро, либо лечь и умирать. Либо шум, праздник, безбашенное веселье, либо отрешенность и тишина. Причём эти состояния и настроения сменяют друг друга со скоростью звука. Однако если мне что то интересно или кто то интересен, полностью погружаюсь в реализацию идеи или достижения цели. А что будет потом..... Боюсь думать, чтоб не потерять интерес)))
Цитировать
Лора
#3 Лора 08.06.2018 19:13
Я Лев.Как сказать, подходит,но не все.Л
Цитировать
VolNa
#2 VolNa 08.06.2018 18:02
Я - Овен. Люблю юморных, лёгких людей, которых не обижает правда. Люблю движение. И Близнецов )))
Цитировать
Настя_Екатеринбург
#1 Настя_Екатеринбург 08.06.2018 15:08
Я типичная Дева. =))))) Всё что пишут о моем характере эти книги, соответствуют моему характеру, взгляду на жизнь, отношение к близким, работе, семье. Мне понравилась одна цитата: Дева, как Крот из басни И. А. Крылова, "великий зверь на малые дела". :lol:
http://www.zodiack.ru/deva/deva-tipichnye-cherty-haraktera.htm
Цитировать
ОК

Бари Алибасов