18+

 

 

DSC08112

 

 

Людмила Николаева: Представители телеканала «Москва-24» в составе шести человек сняли интервью Бари Алибасова - о музыке, об истории, о книгах, о космосе. В конце съёмок телебригада откровенно призналась: «Бари Каримович, как гуру, нас просветил и поставил на путь истинный!»

 

Марина (продюсер): Нередко в телеинтервью героев спрашивают по темам, которые им не очень интересны. С жаром и пылом человек может рассказать только о том, что его увлекает. Для нас стало открытием, что Бари Каримович увлекается наукой. По имиджу в СМИ не каждый может понять, что Алибасов не только веселый и эпатажный, но и очень глубокий и эрудированный. Бари Каримович гибкий, эмоциональный и открытый для новых знаний человек.

 

Бари Алибасов: Если землянам угрожает война с инопланетянами, то она произойдет, независимо от нас. В истории человечества непредсказуемые битвы происходили перманентно… Советских людей беспокоила судьба человечества, мир во всём мире, война во Вьетнаме, революция на Кубе, коммунизм - светлое будущее ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА… При этом нас не слишком беспокоило то, что в стране нечего было жрать!

 

В начале 60-х я по поручению мамы часами стоял в очереди за сахаром, но судьба «всего прогрессивного человечества» меня волновала так же сильно, как и Коммунистическую партию Советского Союза, и весь Советский народ!  Только в 90-х, объехав с группой НАНА полмира, я понял, что надо хорошо жить каждой отдельной личности, и человечество будет ей благодарно, что она не вмешивается в судьбу планеты!

 

Для человека важна среда, в которой он чувствует себя комфортно, и в первую очередь, каждый должен думать о себе. О СЕБЕ! Тогда и другим будет хорошо, особенно тем, кто рядом!

 

Продолжение следует…

 

вопрос: Как вы считаете, какие проблемы сейчас волнуют человечество?

 

 

 

Комментарии   

Lucila
#1 Lucila 10.05.2018 20:16
Мне кажется, все сейчас больше думают о личных бытовых проблемах, порой даже мелочных: где лучше заработать, куда поехать, что купить, где сфотографироват ься, как стать (или хотя бы казаться в глазах других) успешным и счастливым.
Происходящим в мире обеспокоены те, кто новости смотрит, но не по тем причинам, что в советское время, а всё-таки из шкурного интереса - страха, что война будет третья мировая ядерная, террористы или мигранты захватят страны, нефть вдруг закончится и прочее - СМИ провоцируют паранойю. Люди примеряют на себя всякие нехорошие ситуации, боясь, что это коснётся лично их.
Цитировать
ОК

Бари Алибасов