18+

 

 

DSC08000 Копировать

 

Людмила Николаева: В пятницу, 13-го, квартира БК на Мерзяковском 13 превратилась в пристанище очаровательных ведьмочек - в острых широкополых колпачках, с метёлочками. Они верещали, пели, смеялись… ребят это очень взбодрило, вдохновило и развеселило.

 

Настя Жукова: Мне 30 лет, у нас с мужем двое детей: Павел – 4 года и Матвей – 2 года. Я работала 8 лет в компании МГТС, недавно уволилась. Группу НАНА впервые увидела по ТВ, когда мне было 3 года. Моими любимыми артистами были Володя Политов и Павел Соколов. В 13 лет я впервые попала на концерт, который проходил на Тушинской в ДК «Красный Октябрь», сидела в 1 ряду партера. После песни «Дорогой длинною» подарила первый подарок Владимиру Политову.

 

Когда мне было 14 лет, в Масленницу поехала на Васильевский спуск, чтобы послушать НАНА. Стояла в первых рядах возле забора, Володя подошёл близко, особо рьяные поклонницы стали тянуть к нему руки и просто прибили меня к этому забору! Чужой мужчина меня еле вытащил. Я сломала нос, поэтому он у меня такой красивый! Офанатела окончательно, но долгое время боялась ходить на концерты, нос то у меня один!

 

В 2014 году случайно нашла НАНАйцев в интернете и пошла в театр киноактера на их сольник. Теперь состою во ФрендКлубе, рада, что у ребят много новых песен, которые мне очень нравятся, особенно «Моветон», «По накатанной»… Вова уже показал в Инстаграмме другие новые песни. Ребята такие общительные! Когда познакомилась лично, мнение о них изменилось. Они не звёздные кумиры, а клевые ребята, очень гостеприимные. На мартовском концерте в ДК «Москвич» мы отрывались по полной, особенно под Лёнину «Мулатку»! Слава и Миша, Вова и Лёня завоевали мое сердце…

 

вопрос: Какие ситуации случались с вами во время концерта НАНА? Кого и как давили в толпе?

 

 

Фото 1

DSC08000 Копировать

 

 

Фото 2. Людмила Николаева (пресс-атташе Бари Алибасова), Анастасия Жукова

покл кв ми и покл 1

 

 

 Фото 3

DSC08000 Копировать

 

 

 Фото 4

DSC08000 Копировать

 

 

 Фото 5

DSC08000 Копировать

 

 

 Фото 6

DSC08000 Копировать

 

 

 Фото 7

DSC08000 Копировать

 

 

 Фото 8

DSC08000 Копировать

 

 

Комментарии   

ЕвгенияZveZda
#3 ЕвгенияZveZda 07.05.2018 22:02
Да поездка или поход на концерт ребят это всегда праздник,приклю чения и новые эмоции!Всегда и у всех есть что вспомнить!!!!!! !!!!!!!
Цитировать
Lucila
#2 Lucila 07.05.2018 21:30
Ещё не была на концертах НА-НА, увлеклась недавно. Но думаю, всё ещё впереди, и в нашем регионе будет праздник))
Цитировать
Тасенька
#1 Тасенька 07.05.2018 17:22
Охххх походы на концерты на-на это всегда события, длящиеся от суток, до недель)))) Вспоминаю путешествие в Хотьково (Калужской обл.) поехали туда с подругой. Я в Чехове, она в Балабанове. Дорогу знал только навигатор и то, даже он засомневался при въезде в Хотьково)))) помогали нам найти дорогу местные жители, которых мы довезли до пруда возле площади. Было весело и без травм. А в сентябре 2017го поехала я на концерт посвящённый дню рождения Москвы, посмотреть на нанайцев снова и вот тогда... Да.... Приключение было по страшнее... На обратном пути, на МКАДе меня снёс Камаз.... Тогда я ещё подумала ( вот надо было не домой ехать, а дальше по нанайскому маршруту)
Цитировать
ОК

Бари Алибасов