18+

 

Группа НАНА, Бари Алибасов - младший, Бари Алибасов, Тимур Кизяков (советский и российский телеведущий, автор и ведущий программы «Когда все дома», заместитель генерального директора Общества с ограниченной ответственностью «Пока все дома. РУ»)

DSC07587 Копировать

 

 

Людмила Николаева: Для съёмок программы «Когда все дома» телеканала «Россия-1» в квартиру к Бари Алибасову съехались команда Тимура Кизякова, Бари Алибасов-младший и группа НАНА. По традиции в финале передачи ребята сделали подарок малышу, которого усыновят новые родители, куклу солиста НАНА. Долго гадали, кто это – Политов или Асимов? Когда стал позировать на камеру основной хозяин дома кот Чуча, Барик в сердцах воскликнул: «Вот он, мой главный соперник! Отец больше любит лысого Чучку, чем меня! Это главный человек его жизни!»

 

Тимур Кизяков (ведущий программы «Когда все дома»): Уход с Первого канала мы пережили и продолжаем делать своё дело. Сегодня мне посчастливилось познакомиться с группой НАНА. Классные ребята! Я убедился, что Бари Каримович очень глубокий человек с настоящей биографией, что очень ценно. Встречаются люди без биографии, у которых не было особых событий и ярких переживаний.

 

Жизнь Бари Алибасова символизируют насыщенные цвета в его квартире. Яркие цвета, яркие поступки и яркий след в человеческой памяти! А что может быть важнее?

 

Мне очень нравится нынешний состав группы - молодые ребята старой школы. У них высокий уровень культуры, приятная манера говорить, никаких современных мерзких слов-паразитов, в них нет развязности. Это влияние Бари Каримовича и ребят первого призыва! На фоне того, что происходит сейчас, эта культура очень заметна. Хочется обратиться к тем, кто когда-то кривил лицо от музыки группы НАНА, считая ее низкопробной, с вопросом: «Ну, и как вам НАНА, которая почти 30 лет на сцене?» Любовь зрителя проверена временем!

 

Что меня удивило? Приятно, что Бари Бариевич сумел сохранить свою индивидуальность в непростой ситуации, рядом с таким отцом. Он не стал звездным сынком, сохранил инициативу, самостоятельность. Сын выбрал свой путь, постигает и изобретает новое – и это вызывает большое уважение! А любовь отца к коту – подтверждение тому, что ещё не все грани взаимной любви, в которой нуждается каждый челок, восполнены у Бари Каримовича. Живое существо, которое считает хозяина лучшим, единственным и самым важным – как раз тот случай! Четвероногий друг греет душу. Бари Бариевич относится к этому с доброй иронией и с большой любовью к своему отцу!

 

Кукла НАНА с гитарой – неповторимый подарок для ребёнка, уникальный по своей истории, его смело можно назвать коллекционным. В производстве и в продаже кукол-НАНАйцев уже нет. Пусть эта кукла пойдёт по рукам поколений, которые будут вспоминать добрым словом группу НАНА!

 

 

вопрос: Какие сувениры НАНА сохранились у вас?

 

 

Фото 1

DSC07587 Копировать

 

 

Фото 2. Бари Алибасов - младший.

DSC07587 Копировать

 

 

Фото 3

DSC07587 Копировать

 

 

Фото 4

DSC07587 Копировать

 

 

Фото 5

DSC07587 Копировать

 

 

Фото 6

DSC07587 Копировать

 

 

Комментарии   

Этоя
#5 Этоя 25.04.2018 21:33
У меня есть видеокассеты и СD с записями концертов На-Ны начала 2000-х, когда их по телевизору не показывали. Еще есть несколько записей встреч В.П. с поклонниками (2004 года и др.). Если, конечно, это можно назвать сувенирами.
Цитировать
arisha
#4 arisha 07.04.2018 20:22
В 2015-м в январе на встрече в розыгрыше выиграла фотографию Славика); а в прошлом году в марте достался диск «Пролетая над Калифорнией») ну и автографы получила)
Цитировать
Настя_Екатеринбург
#3 Настя_Екатеринбург 07.04.2018 11:00
Из самого старого это аудио кассеты и открытки, куклы и духи в мое время была не позволительная роскошь, да и не доходили они до нас. Когда видела в газете мне казалось это фантастикой.
Цитировать
Тасенька
#2 Тасенька 06.04.2018 14:03
Вы не поверите))) но сувениры у меня начали появляться в 2017 - м году))) календарь за участие в конкурсе, плакат от радио и жёлтая метка от Фан-клуба политомании.
Цитировать
ЕЛЕНА ЧИРКОВА
#1 ЕЛЕНА ЧИРКОВА 06.04.2018 12:57
Бари Каримович и ребята действительно молодцы. Не перестаю удивляться их работаспособнос ти и новым идеям. Процветания группе!
Цитировать
ОК

Бари Алибасов