18+

 

 

v9Otx5trgJg

 

 

Людмила Николаева: После сольника группы НАНА представители ФрендКлуба из Москвы, других российских городов и из разных стран собрались в квартире Бари Алибасова. Пока девушки в гостиной репетировали любимую песню «Уедем мы на сказочное Бали, где море-океан», Бари Каримович в кабинете тщательно чистил уши Чучке, чтобы «показать товар лицом». Ведь котик стал брендом НАНА и, глубоко спрятав свой крутой нрав, терпеливо сидел на ручках у девчонок.

 

В гостиной появились НАНАйцы и сразу очутились на сказочном Бали - их радости не было предела! Бари, сверкая глазами, подходил к каждому музыканту и нежно рычал: «Девочки приехали издалека, чтобы посмотреть на вас вблизи!»

 

Оксана Кельина (поклонница): Я приехала из Рязани. Работаю учителем-логопедом, учу детей правильно и красиво говорить. Уже более 25 лет увлекаюсь творчеством группы НАНА – каждый день слушаю их произведения, общаюсь с НАНА в соцсетях!

 

Я помню первое объявление Бари Каримовича о создании группы, потом первый состав приехал в Рязань. Я запомнила красивые меховые шубки НАНА в «Эскимосах-папуасах» и костюмы из бананов. Валера Юрин вышел с настоящей змеей, а Лёвкин с живым мишкой. И песни, и костюмы произвели на меня большое впечатление.

 

Задор артистов передался мне, и с концерта ушла в отличном настроении. В 1991 году НАНА приехала в другом составе – с Володей Политовым, Вовой Асимовым… С годами я все больше обожала творчество группы… Каждый концерт уникален и бесподобен.

 

Концерт, который прошел 22 октября невозможно описать словами, до сих пор летаю на крыльях! Песни стали ещё более оригинальными, особенно мне понравилась «Считаю медленно до ста». Завораживает! Новый репертуар обновил саму группу, осовременил её… Приятно, что каждый солист индивидуален и неповторим. Миша Игонин прекрасно исполняет «Тук-тук», Слава Жеребкин бесподобен в номере «Мой мотоцикл»… Новые песни хочется слушать снова и снова, как и старые - браво!

 

(продолжение следует)

 

вопрос: Вы помните, когда в первый раз попали на концерт НАНА? Какой был состав группы и какими были ваши впечатления?

 

 

Фото 1. Оксана Кельина

v9Otx5trgJg

 

 

Фото 2

v9Otx5trgJg

 

 

Фото 3

v9Otx5trgJg

 

 

Фото 4

v9Otx5trgJg

 

 

Фото 5

v9Otx5trgJg

 

 

Фото 6

v9Otx5trgJg

 

 

Фото 7

v9Otx5trgJg

 

 

Фото 8

v9Otx5trgJg

 

 

Фото 9

v9Otx5trgJg

 

 

Фото 10

v9Otx5trgJg

 

 

Фото 11

v9Otx5trgJg

 

 

 

Комментарии   

Настя_Екатеринбург
#9 Настя_Екатеринбург 30.11.2017 09:00
Так хочется снова вернуться в этот день, и чтобы секунды растянулись в часы, чтобы была возможность насладиться каждым моментом.
Цитировать
На-Натали
#8 На-Натали 29.11.2017 13:57
Цитата:
вопрос: Вы помните, когда в первый раз попали на концерт НАНА? Какой был состав группы и какими были ваши впечатления?
Это был 1991 год 21 или 22 ноября.Состав был Юрин, Левкин,Марина Хлебникова солисты.Также был Политов и Таратунин,еще какой-то Заболотник был или уже не помню..Было 2 конферансье,они общались с публикой,расска зывали анекдоты.Мы решили,что один из этих конферансье был Политов.Он рассказал какой-то анекдот про очковую кобру и начал по всем рядам тыкать пальцем и ее искать))Посколь ку я тогда незадолго до концерта прочитала гороскоп про то,какому месяцу какая змея соответствует,т о к декабрю как раз относилась именно эта очковая кобра.Был жуткий страх,что он покажет на меня пальцем :lol: Потом были все музыканты в белых костюмах,белые рубашки были расстегнуты у гитариста и клавишника и у них блестела на шее цепочка с крестиком-краси во :-) Потом о ужас :D вышли голо..опые папуасы и среди них был Политов.От того,что мы были мелкие,то глаза у нас были с чайные блюдца от увиденного :lol: Меховые хвостатые шубы очень понравились.Одн у или две песни спела Марина Хлебникова.В конце была песня "От судьбы не уйти" Юрин был в красно-черных лосинах(я потом себе хотела такие же найти и купить :D ) и с черной в горошек гитарой,на которой была красная клякса.Песня очень понравилась и стала моей самой любимой)) Еще и пророческой))по том я была на каждом концерте На-Ны в нашем городе.
Цитировать
zge-zhanna2011
#7 zge-zhanna2011 29.11.2017 12:40
Цитата:
вопрос: Вы помните, когда в первый раз попали на концерт НАНА? Какой был состав группы и какими были ваши впечатления?
Помню 27 августа 1997год, да-да я очень древний любитель музыки На-На. Состав был: Лёвкин, Политов, Соколов, Жеребкин и Асимов!
Цитировать
Женечка
#6 Женечка 29.11.2017 11:35
Помню, был февраль 1998 года. Они тогда ездили с программой "Прикинь", были Политов, Жеребкин, Лёвкин, Асимов,Соколов. Я была счастлива, что мне удалось попасть на их концерт.
Цитировать
Ellen
#5 Ellen 28.11.2017 22:22
1995г. Мне 12 лет и я в 6 классе. О НАНА я, конечно, слышала тогда и знала некоторые песни, но особая любовь появилась, когда услышала в Утренней почте песню "Где ты была" и тут закрутило! К сожалению, живя в маленьком городе, не было возможностей бывать на концертах. Все ограничивалось постерами и вырезками из газет. В 2009 году, живя в Волгограде, я впервые была на концерте! Тогда страсти немного утихли в моем сознании, за творчеством группы, откровенно, практически не следила. Новый состав не воспринимала. Смотрела весь концерт на Жеребкина и Политова. Но чувство незабываемое осталось с того шоу. Как хорошо, что сейчас все изменилось, состав потрясающий и бывать на концертах можно чаще.
Цитировать
olja
#4 olja 28.11.2017 21:17
первый раз увидела группу, по тв с песней мухомор.А первый раз на концерт удалось попасть в 97г. программа называлась "Прикинь да", очень боялась опоздать,ехала из дома на троллейбусе-кот орый шел прямиком до ГЦКЗ Россия.и как нарочно попала в пробку, пришлось выходить раньше и бежать через красную площадь.Успела: ) в той программе уже участвовал Паша Соколов и еще не ушел Володя Левкин.Концерт был потрясающий, плюс в этот день закладывали звезду, поэтому смогла посмотреть на ребят до и после концерта -на улице.второй раз ходила на программу "на-на над землей" все в тот же ГЦКЗ Россия.потом ребята пропали и следующий мой поход на концерт был аж в 2010г в Лужники, с тех пор не пропускаю:) Эмоции всегда как в первый раз и хочется ходить все чаще и чаще!)
Цитировать
Светлана Петрова
#3 Светлана Петрова 28.11.2017 20:00
Впервый раз попала на концерт группы "На-На" в 97-м году. Шоу тогда называлось "Прикинь, да!". Это было потрясающее зрелище. Никогда не забуду. Но потом много лет не удавалось посещать концерты ребят, что очень огорчает. И вот, спустя двадцать лет, 22 октября, я снова побывала на концерте. И снова испытала тот самый кайф. Это было очень круто. Поклонницей группы являюсь уже 25 лет и моя любовь к ним не пройдёт никогда.
Цитировать
алёна47
#2 алёна47 28.11.2017 18:03
я первый раз услышала группу на-на когда мне было 3 года ещё был золотой состав у меня есть 2 видел кассеты с их концертами 90 я являюсь их поклонницей уже 19 лет но ещё не разу не была на их концертах ,но очень хочу побывать на их концертах
Цитировать
arisha
#1 arisha 28.11.2017 13:39
Сначала увидела ребят по телевизору. Тогда выступали Валера Юрин и Володя Лёвкин. В то время у меня подростковая депрессия, и этот концерт помог тогда) костюмы были нечто)) потом уже старалась отслеживать их концерты, и вот дождалась концерта, в котором уже появились Володя Политов, Володя Асимов и Слава Жеребкин. Посчастливилось попасть и на живой концерт) была программа «Прикинь, да!» (если память не подводит, 1997 год). Вот там-то я и ощутила всю энергетику происходящего на сцене. Видела, как девчонки разрывали одежду ребят на сувениры (думаю, многие видели этот номер).
Цитировать

Выберите статью

  1. Представительницы ФрендКлуба собираются уехать с НАНА на сказочное Бали!
  2. Потомок татаро-монгол и поклонница из Германии укрепляют Россию!
  3. Поклонницы в Алибасовской постели с НАНА
  4. Поклонница ждала встречи с НАНА 23 года!
  5. Анастасия Крохалева: Мы устроили настоящий сюрприз для НАНА
  6. Поклонницы проложили свой концертный маршрут за группой НАНА
  7. Юлия Демишкевич: Мне удалось побывать на двух концертах НАНА!
  8. Елена Антонова: НАНА поставили на уши весь город!
  9. Оксана Кельина: На концерт НАНА прорывались через пост ДПС
  10. Мирослава Орлова преодолела тысячи километров ради НАНА
  11. Мама привила Кате любовь к группе НАНА
  12. Когда ФрендКлуб НАНА рядом, мрачные мысли уходят – хочется творить и созидать!
  13. ФрендКлуб и НАНА - одна большая семья!
  14. Арина Дубровина: Юбилей Бари отгремел, а впечатления остались!
  15. Татьяна Шкарупа бросила все дела ради Бари Алибасова!
  16. О клипе "Зинаида" из уст поклонниц группы НАНА
  17. Ирина Сальникова: НАНА "зажгла" Партийную зону!
  18. Леонид Семидьянов о поклонницах и не только
  19. "Зинаида" долетела до Питера
  20. Роман и Дамир любят НА-НА
  21. В Мытищах возродят фэн-клуб группы НА-НА - «Свечи»
  22. С праздником! Мы вас любим!
  23. Поклонницы группы НАНА покинули квартиру Алибасова в белых тапочках
  24. Нанайцы поздравили поклонниц с Восьмым марта
  25. Стихи для нанайцев, которые порвали парус!
  26. Поклонники поздравили нанайцев с Днем Защитника!
  27. Ирина Балакирева: у НА-НА можно смеяться и плакать
  28. Дамир Килькеев о встрече с группой НА-НА
  29. Поклонницы поздравили В.Политова с Днём Рождения
  30. С Днём Рождения, Владимир Политов!
  31. Поклонницы группы НА-НА - одна семья
  32. Поклонницы впервые участвовали в записи песни в студии НА-НА
  33. Поклонницы проехали 700 км на машине, чтобы увидеть группу НА-НА
  34. НА-НА о встрече с поклонниками
  35. Встреча с поклонниками. Продолжение
  36. Пресс-конференция c поклонниками завершилась любовью
  37. Группа НА-НА приглашает на встречу с поклонниками
  38. Победительницы конкурса встретились с группой НА-НА в ресторане "Гусятникоff"
  39. Победительницы конкурса от «Звёздного Лайнера» получили в подарок группу НА-НА
  40. Обращение к нашим поклонникам! Ждём ваши предложения.
  41. Краснознамённые ряды, нужна ваша помощь!
  42. Поклонницы рекомендовали Л. Семидьянову и группе НА-НА онанировать в баночку.
  43. Анастасия Крохалёва разобрала всю неделю до мельчайших подробностей
  44. Срочно нужны блатные песни
  45. Группа НА-НА в соц.сетях
  46. Новая программа группы НА-НА
  47. Песни в исполнении Владимира Политова
  48. О статьях старой версии сайта
  49. "Касил Ясь Канюшину" в исполнении НА-НА
  50. О графике гастролей и ТВ-анонсах на сайте!
  51. В догонку к поздравлению Леонида Семедьянова пристыковались Владимир Политов, Вячеслав Жеребкин и Михаил Игонин.
  52. Поэт Леонид Семидьянов поздравляет тружениц России!
  53. Кто она, идеальная женщина? Ответ в Москве и Лондоне.
  54. Прекрасный праздник – для прекрасных дам!
  55. Рахимзянова Гульнара с 7 лет любит группу НА-НА
  56. Наталья Калинина еле добралась до группы НА-НА!
  57. Наталья, г. Кемерово: Мечты сбываются!
  58. Марина Южакова добралась до дома и рассказала свои впечатления о встрече!
  59. Рязанские впечатления от встречи!
  60. Арина Дубровина ждёт с нетерпением будущие встречи с группой НА-НА!
  61. Маргарита Розинкевич наконец-то познакомилась с новым составом группы НА-НА!
  62. На встрече группа НА-НА никого не оставила без внимания!
  63. Группа НА-НА поздравляет.....
  64. Плыви наша лодочка, плыви… Или возвращение «блудного» именинника в родные пенаты. Группа НА-НА
  65. Конец репетициям, впереди работа
  66. группа НА-НА. "Скажи зачем" звучит по - новому
  67. группа НА-НА.Стон № 2. Последний концерт Григорьева.
  68. группа НА-НА.Подводим итоги, самые смешные подписи лета.
  69. группа НА-НА. Ваши советы, наши комменты и просьбы
  70. группа НА-НА.Как больше узнать о группе НА-НА
  71. группа НА-НА.Вове Красииивому нужна скорая помощь
  72. группа НА-НА. Куда глаза глядят на концерте у НА-Ны
  73. группа НА-НА.Хотите жить? Смотрите «Вселенная Стивена Хокинга» - Оскар-2015.group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  74. группа НА-НА. Алибасов в ударе. Съезд поклонников. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  75. группа НА-НА. Съезд поклонников.Скажи зачем и почему, тебя так нежно я люблю?group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  76. группа НА-НА. Съезд поклонников. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  77. группа НА-НА. Лучшая неделя последних месяцев. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  78. группа НА-НА. Съезд поклонников. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  79. группа НА-НА. Съезд поклонников. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  80. Группа НА-НА. Съезд поклонников. Татьяна Чурикова. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  81. группа НА-НА. Встреча с группой НА-НА должна стать традицией. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  82. группа НА-НА. Съезд поклонников. Мирослава Орлова.Татьяна Саватеева. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкинв
  83. Группа НАНА любит и балует поклонников. Наталья Цыплакова. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  84. Группа НА-НА. Мечты сбываются! До встречи! Жанна Знаменская. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  85. группа НА-НА. Ольга Крылова: "Я живу и работаю не зря". Съезд поклонников. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  86. группа НА-НА.Партийный съезд поклонников группы НА-НА: «Мы с дочкой Сабриной любим группу НА-НА» group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  87. группа НА-НА. С Новым 2015 годом! group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  88. группа НА-НА. Итоги 2014 года. group na-na.Alibasov.Алибасов. Vladimir Politov.Vyacheslav Zherebkin. Владимир Политов. Вячеслав Жеребкин
  89. группа НА-НА. Алибасов о хамстве новоявленных. group a-na. Alibasov. Алибасов
  90. группа НА-НА. Если есть аферисты, значит мы популярны. group na-na. Алибасов.Alibasov
  91. группа НА-НА.Смерть из-за иллюзий. group na-na. Алибасов.Alibasov
  92. группа НА-НА. Чем поёт НА-НА? group na-na. Алибасов
  93. Группа НА-НА. Вспомнить всё
  94. группа НА-НА. Сколько все же мне страдать? Алибасов
  95. Всех с Новым Годом! Группа НА-НА
  96. Уже 25 лет спрос на Володю Политова и Славу Жеребкина не падает, а похоже растёт. Группа НА-НА. Алибасов
  97. Друг, а ТЫ вступил в краснознаменные ряды группы НА-НА?
  98. Группа НА-НА. Клип "Дышу я" в топ-листе Youtube
  99. Группа НА-НА. Небывалый рекорд в российском Youtube!
  100. Смотрим клип группы НА-НА.
  101. По поводу вопроса заданного БК в Твиттере.
  102. Группа НА-НА. Впечатления поклонниц от концерта в Одессе
  103. Дискуссия по поводу клипа «Фаина». Группа НА-НА
  104. Соитие группы НА-НА с поклонниками. Алибасов
  105. Саратовцы о концерте группы НА-НА на дне города Саратова. Группа НА-НА. Алибасов
  106. Конкурс. Выбор девушки в клип группы НА-НА.
  107. Конкурс! Сценарий к клипу группы НА-НА.
  108. Группа НА-НА. Алибасов. Все на концерт группы НА-НА в Milk! Победила наука!
  109. ГРУППА НА-НА. Мнение о ШОК-ШОУ. Диана
  110. НАНА, эй - создаём вместе
  111. Группа НА-НА. Нужно ли нам всегда быть придурковатыми?
  112. Конкурс на самую веселую фамилию
  113. Группа НА-НА и Алибасов отвечают на ваши комменты.
  114. НА-НА объединяет города
  115. Группа НА-НА: чего только про нас не прочитаешь
  116. Группа НА-НА и алибасов. О!– нас уже тысяча.
  117. Встреча с поклонницами. Впечатления Юлии Карповой
  118. Встреча с поклонницами. Вова, Слава
  119. 3 июля встреча поклонников
  120. Присылайте нам свои материалы
  121. Правила форума na-nax.com
  122. Обращение к народу сайта
  123. Обращение по никам
  124. Группа НА-НА отбирает спутниц. Выбор бари алибасова
  125. Невесты нанайцев. Вова Политов
  126. Группа НА-НА отбирает спутниц. Выбор Славы Жеребкина
  127. Группа НА-НА отбирает спутниц. Выбор Сергея Григорьева
  128. Группа НА-НА отбирает спутниц. Выбор Юры Рымарева
  129. Группа НА-НА отбирает спутниц. Выбор Олега Коршунова.
  130. Мнение о ШОК-ШОУ группы НА-НА. Вероника Якубовская
  131. Мнение о ШОК-ШОУ группы НА-НА. Лана Вавилина
  132. Мнение о ШОК-ШОУ группы НА-НА. Елена Дёмина
  133. Мнение о ШОК-ШОУ группы НА-НА. Екатерина Стрельникова
  134. Мнение о ШОК-ШОУ группы НА-НА. Лада Максимова
  135. Алибасов: У группы НА-НА есть и поклонники, и противники. Расскажите о вторых.
  136. Мнение о ШОК-ШОУ группы НА-НА. Альфия Галиева
  137. Группа НА-НА: жвачка победителю - символ победы и стабильности
  138. Мнение о ШОК-ШОУ группы НА-НА. Юлия Карпова
  139. Группа НА-НА: подводим итоги года работы сайта
  140. Мнение о ШОК-ШОУ группы НА-НА. Ирина Мартышкина
  141. Мнение о ШОК-ШОУ группы НА-НА. Мария Нетёсова
  142. Посмотрите, что вы натворили! Как это можно оценить?
  143. Алибасов: Как на нашем сайте появляются материалы
  144. НА-НА: Спасибо за вашу преданность! Искренне благодарны
  145. Бари Алибасов: будущее нашего сайта зависит от вас
  146. НА-НА не против секса в авто.
  147. Белорусская тушенка
  148. Олег Коршунов - виртуоз из группы НА-НА и его педо-мопед.
  149. У нанайцев отлетела крыша.
  150. Группа НА-НА на юбилее ансамбля "Сябры".
  151. ВИТЕБСК. Группа НА-НА
  152. Хорошо, что бари не летают!
  153. Политов: бари отнял наши туловища
ОК

Бари Алибасов