18+

 

 

06782

 

 

Людмила Николаева: Телебригада «Русского лото» приехала в гости к Бари Каримовичу. Продюсера попросили рассказать веселые истории об автомобилях. Сам он машину не водит, но в разных ситуациях с НАНА побывал.

 

Бари Алибасов: Наши истории про автомобили очень грустные, но с хорошим концом. Ребята ехали по Северному Кавказу на лимузине, их обогнал лихач, который рухнул в пропасть, вместе с ним упала и группа НАНА. Любитель скорости еле остался в живых, а НАНАйцы даже царапины не получили! Правда, лимузин разбился в дребезги…

 

У нас был первый лимузин в СССР, купил я его в Нью-Йорке. Большой проблемой стало доставить лимузин в Москву. От Нью-Йорка его довезли до Гамбурга на грузовой барже. Ох, и намучились мы, перегоняя авто из одного города в другой! Лимузин пытались угнать немецкие полицейские, такого в Германии не было – у них машинки  аккуратненькие и юркие.

 

Когда мы приехали в Берлин, выяснили, что на многих улицах лимузин не может развернуться, нам приходилось перегораживать столицу Германии по диагонали, создавая полный коллапс на дорогах. Как идиоты, стояли у Линкольна, появлялись полицейские и разворачивали авто с помощью спецмашин. Наша 90-летняя подруга фрау Шнайдер называла Линкольн «гроб на колесах».

 

Однажды в Москве на этом лимузине пересекли Тверскую улицу. Пока ГАИ опомнилось, нас и след простыл! Представляете, как на лимузине мы ездили по Арбатским переулкам? Да ещё поклонницы на нем висели, чтобы вычислить адрес штаб-квартиры НАНА. Я был рад, когда вместо лимузина у нас появился зеленый БМВ, хотя он тоже был единственным в Москве…

 

Михаил (телережиссёр, продюсер): Юмор в нашей жизни играет очень серьёзную роль, без него человек не может существовать. Есть артисты с природным чувством юмора, а у некоторых он абсолютно отсутствует. Алибасов и НАНАйцы умеют шутить просто мегапрекрасно! Я знаю, что Бари любит «черный юмор» и отношусь к этому спокойно. Лишнее заглушат и запикают!

 

вопрос: Вы когда нибудь попадали в серьёзные ситуации, над которыми сейчас смеётесь? Что это было?

 

 

Комментарии   

алёна47
#3 алёна47 19.11.2017 12:45
;-) да попадала , только уже не помню что это было
Цитировать
Настя_Екатеринбург
#2 Настя_Екатеринбург 10.11.2017 21:56
Смотря что подразумевается под словом "серьезные". =)) Нелепые были, но чтоб серьезные между жизнью и смертью не было. У меня всегда есть запасной вариант-парашют .
Цитировать
Таша
#1 Таша 10.11.2017 21:40
Цитата:
вопрос: Вы когда нибудь попадали в серьёзные ситуации, над которыми сейчас смеётесь? Что это было?
Так сразу и не вспомнишь.
Правда, буквально недавно случай произошёл. Ну отхватила на работе очередных люлей от начальства не только за себя, но и за коллегу, написала ей в WhatsApp:-“Може шь не волноваться, люлей отхватила за двоих. Завтра расскажу.», она мне пишет, что мол распирает от любопытства, пиши сейчас. Ну я и в развёрнутом виде написала, да со всеми причитающими ещё и про начальство, какое оно у нас «замечательное» , а мой телефон почему-то посчитал нужным вместо коллеги отправить это сообщение нашему начальству. Вот тогда-то я запаниковала. Но благо у нас начальство с юмором, иногда, так что всё восприняла нормально. Но подкалывала на следующий день.
Теперь-то эта ситуация для нас смешная, а тогда не очень-то и до смеха было. :lol:
Цитировать
ОК

Бари Алибасов