18+

 

 

НАНА, Доктор Лили (Доктор медицинских наук), Бари Алибасов (спящий красавец)

DSC09435 Копировать

 

 

Людмила Николаева: По приглашению Ирины Ермаковой Бари Алибасов и группа НАНА пришли на представление театра-кабаре Чаплинъ в Barton-Hall и встретили там… знойную Зинаиду! Причём, из жирной тетки со шваброй Зиночка виртуозно превратилась в фигуристую красотку в откровенном наряде. Она даже спела и станцевала, а могла бы просто ходить «туда-сюда». Политов вооружился биноклем, и узнал актрису Карину Звереву. Вова и Миша приняли участие в бразильском шоу - рядом с полуголыми танцовщицами они выглядели «людьми в футляре».

 

Шоу «СмехоПунктУра» лечило гостей юмором. Врачи устроили шутливый сказочный конкурс. Володя предложил Славу на роль мыши, в результате она досталась ему. Слава Жеребкин блистательно исполнил колоритную Репку и долго не мог выйти из образа, пока его не унесли на носилках.

 

Доктор Лили: Я рада, что Ирина Ермакова как творческая личность, движется вперед и ставит новые шоу! Сегодня встретила обожаемых НАНАйцев, считаю их лучшими артистами. Они дадут пороху всем, даже юному поколению, хотя сегодня другие течения, иные жанры… Я человек старых традиций, поэтому не могу представить ребят в слишком откровенном шоу – для меня это неприемлемо! Группа НАНА оригинальна во всех отношениях – музыканты красивые и талантливые, но пошлость и обнажёнка не для них!

 

Продолжение следует…

 

вопрос: Вы представляете группу НАНА, как артистов театра? Роли каких персонажей они  могли бы сыграть по вашему мнению?

 

Фото 1. Ирина Ермакова (Управляющая ресторана "Бартон"), Бари Алибасов

DSC09435 Копировать

 

 

Фото 2. Карина Зверева (Знойная Зинаида, российская актриса театра, кино и телевидения, танцовщица, артистка эстрады, модель, ведущая разных мероприятий, певица, юмористка, артистка разговорного жанра)

DSC09435 Копировать

 

 

Фото 3

DSC09435 Копировать

 

 

Фото 4

DSC09435 Копировать

 

 

Фото 5. Карина Зверева

DSC09435 Копировать

 

 

Фото 6

DSC09435 Копировать

 

 

Фото 7

DSC09435 Копировать

 

 

Комментарии   

Сальникова
#6 Сальникова 12.10.2017 21:15
В фильме "Гардемаринов" Светланы Дружилиной ,точнее его продолжении . Именно образы молодых людей 18-19 века мне навеяли наши ребята. Их достойнство, держать всегда ситуации под контролем,выдер жка ,юмюр ,такт ,даже можно сказать и честь -Всё это ОНи!! А форма то вообще смотрелась на них офигенно! А ещё ребятки и так уже актёры ,потому что любая песня это живая роль , пропущенная через себя. И с моим высказыванием здесь согласится Каждый!!
Цитировать
Alona
#5 Alona 12.10.2017 16:15
да ) затрудняюсь ответить
Цитировать
Alona
#4 Alona 12.10.2017 14:03
;-) очень креативно
Цитировать
Екатерина82 А
#3 Екатерина82 А 07.10.2017 17:22
Думала у меня глюк, нет-светотень и неудачная поза фото 6 и 7. Я думала на №6 мужчина, партнер девушки с фото№7, а костюмы понятно схожие.
Цитировать
Екатерина82 А
#2 Екатерина82 А 07.10.2017 08:16
Цитата:
вопрос: Вы представляете группу НАНА, как артистов театра? Роли каких персонажей они могли бы сыграть по вашему мнению?
Политов- Берия, Жеребкин- Барто, Миша - от зайчика на утреннике до фаворита государыни, Леню можно много чем озадачить, он и лирику и бунтарство потянет (я о характере, с гримом сейчас же проблем нет)
Цитировать
Таша
#1 Таша 06.10.2017 21:43
Цитата:
вопрос: Вы представляете группу НАНА, как артистов театра? Роли каких персонажей они могли бы сыграть по вашему мнению?
Ну а почему бы и нет? Очень даже представляю. В каком-нибудь комедийном образе. Им это подходит. Хотя... Политов может и драму сыграть.

P.S.: Хотела бы я посмотреть на них в роли мышки и репки. :D
Цитировать
ОК

Бари Алибасов