18+

 

Image188 page 01 Копировать

 

 

Слава Жеребкин: В начале 90-х снова вошли в моду японские сабо – ботинки без задника на огромной подошве. Бари как обычно решил установить рекорд, заказал ботинки с платформой 15 см в высоту!

 

Во время песни «Белый пароход» я выбегал по краю сцены, а перед сценой была оркестровая яма. Иду, значит, по бордюру на этих каблучищах, но вдруг нога соскальзывает, и я падаю в эту яму, а там куча народищу! Лечу через голову кувырком, и этим здоровенным ботинком, заехал кому – то в лоб! Я не растерялся и продолжил лихо петь. А потом глянул на пострадавшего, оказалось это пожилая женщина! Смотрю, она за голову держится, в крови! Я тут же подбежал к ней, вытер кровь, поцеловал. Как ни странно она никуда не ушла, так и резвилась в яме до конца концерта.

 

Когда закончился концерт, бабушке вызвали скорую. Приехали врачи, осмотрели бабулю, сказали, что рана не опасная, но бабуля вела себя очень бодренько. Совершенно без обиды подошла ко мне и сказала: «Ребят, я не обижаюсь, я вас очень люблю, я так счастлива сегодня!».

Владимир Политов: В этих ботинках было невозможно не только плясать, но и ходить! Мы очень долго доказывали Бари, что в них не получается делать даже простые движения не говоря уже о кренделях и выкрутасах, какие нас заставляли делать балетмейстеры!

 

Тогда Бари надел эти ботинки, зашнуровал, и начал давать «гопака». Танцевал вприсядку, садился на шпагат, и у него всё круто получалось. После такого показа пришлось очень много времени тренироваться.

В те времена на гастролях, во время концерта нам приходилось часто менять костюмы. Практически после каждых 2-3х песен. Заканчивается песня, в которой работали в этих огромных башмаках, бежим в гримёрку, а там ждут обычные туфли, кайф... Выбегаем на сцену, и опа! Асимов выше всех сантиметров на 20!

 

Оказалось, что Володя впопыхах переоделся, а ботинки поменять не успел, так и выскочил на сцену! Он ходил как каланча. Вызывая смешки в зале, но на нас взирал сверху вниз. Потом он признался, что на всех смотрит, как на клопов, которые ползают под его ногами и мешают работать!

 

 

вопрос бари: А вы смущали или смущались, впервые вырядившись в непривычную одежду? Было ли хоть разок вам неудобно за свой внешний вид, только честно.

 

Фото 1

dig нана РОССИЯ 002 4 Копировать

 

 

Фото 2

dig нана РОССИЯ 002 15 ребк Копировать

 

 

Фото 3

dig нана Лондон Тауэр 16 Копировать

 

 

Фото 4

Image90 page 01 Копировать

 

 

Фото 5

скан нана ЧЕРНОБЫЛЬ концерт Славутич 17 ребк контраст Копировать

 

 

Фото 6

фотосканы 5 Копировать

 

 

Фото 7

фотосканы 6 Копировать

 

Комментарии   

марина я
#12 марина я 19.07.2017 06:00
Верните нашего сясьстройского землека пашу соколова :D :lol: :-) 8) :-*
Цитировать
марина я
#11 марина я 19.07.2017 05:59
Верните нашего сясьстройского землека пашу соколова :D :lol: :-) 8) :-*
Цитировать
марина я
#10 марина я 19.07.2017 05:57
Бари что там с востоновлениям марины сясьстрой за што выгоняити человека ис саита если крупник виновата и не делает мне встречу
Цитировать
Блондинка
#9 Блондинка 18.07.2017 10:44
Бывало оденется красиво, а жутко не удобно или наклонится или ещё что и все нормально себя чувствуют а ты как болванчик закомплексованн ым) теперь при выборе одежды смотрю что бы удобно было в первую очередь) и не стесняло движения)))
Цитировать
мар
#8 мар 15.07.2017 23:35
Паша самый красивый
Цитировать
nana
#7 nana 14.07.2017 14:49
бари. Очень смешные истории ваши.
Цитировать
На-Натали
#6 На-Натали 13.07.2017 22:05
Цитирую Мальвина:
Блииин, лучший состав, а от него только фотки...настолько гармонично смотрелись. И Асимов это тот кого жутко не хватает

100%
Цитировать
На-Натали
#5 На-Натали 13.07.2017 22:04
Цитата:
Оказалось, что Володя впопыхах переоделся, а ботинки поменять не успел, так и выскочил на сцену! Он ходил как каланча. Вызывая смешки в зале, но на нас взирал сверху вниз. Потом он признался, что на всех смотрит, как на клопов, которые ползают под его ногами и мешают работать!
Сим Сим гений!!!! :D
Цитировать
Мальвина
#4 Мальвина 13.07.2017 21:26
Блииин, лучший состав, а от него только фотки...настоль ко гармонично смотрелись. И Асимов это тот кого жутко не хватает
Цитировать
Дюша
#3 Дюша 13.07.2017 19:46
Цитата:
Было ли хоть разок вам неудобно за свой внешний вид, только честно.
А то ж! 8)
Бывалочи, как вырядишься, кажется, что всё хорошо, а в зеркало глянешь и думаешь - "Ёперный театр! Стиль - совхоз "Завет Ильича" :lol:

Цитата:
А вы смущали или смущались, впервые вырядившись в непривычную одежду?
Было (да и есть оно) платье одно. Сшила к очередному новогоднему корпоративу. V- образный глубокий вырез и спереди, и сзади, плечики спадали, пришлось пришпандорить тоненькие завязочки сзади. Подумала, раз сшила - нужно надевать и идти, но после того, как несколько человек сказали, что всё класс, успокоилась. :-)
Цитировать
Екатерина82 А
#2 Екатерина82 А 13.07.2017 18:43
Цитата:
Было ли хоть разок вам неудобно за свой внешний вид, только честно.
Выпускной в 11 классе. На мне белый полупрозрачный, брючный костюм. Брюки где надо облегают, подчеркивают, к низу струятся. Естественно высоченный, но не округлый, а модный, плоский, тоненький каблучок. Короче красота неописуемая ))) Плыву по улице.

Довольна собой, захожу в школу. Делаю несколько шагов и чуть не истерика.
Я слышу, я скриплю?! Я очень громко скриплю!
Отошла в закуток. И так надавлю на каблук и рукой и уже сняла чтобы посмотреть. Не шатается он, все как бы нормально. Поняла, что скрипят пластмассовые набойки об бетонный пол.

"И как я пойду за дипломом?! Поскрипывая на весь зал?!
А вариантов то не много: босиком и в этих... под костюм купленных босоножках.

Короче в "приподнятом настроении", то есть на цыпочках сколько могла я проходила.
(Попробуйте на высоких каблуках встать на цыпочки, а пройти ровненько, не прихрамывая и не позорясь. Наверно в деревянных штиблетах легче).

Позже, когда всем и даже мне было весело, рассказала девчонкам о своей беде, мне ответили: "не парься никто ни чего не заметил. А ну-ка пройдись, ха-ха-ха, прикольно!
А мне уже и самой было прикольно! :lol:
Цитировать
Юлия!!!!
#1 Юлия!!!! 13.07.2017 15:51
В ботинках или без них вы родные - КРУТЫЕ ПЕРЦЫ!!!!!! ТАКИМИ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДЕТЕ!!!! ЛЮБЛЮ ВАС БЕСКОНЕЧНО!!! ))
Цитировать
ОК

Бари Алибасов