18+

 

Отар Кушанашвили очень рад встрече с Чучей и Бари

TuLhjXr3Zho ред ОТАР

 

бари: Внимние, берегите нервы, подписи под фото - Людмила Николаева.

Людмила Николаева: Бари нарядил Чучу в олимпийскую курточку, белую шапочку с красным бумбоном и надписью «Сочи2014» и отправился на Мосфильм на съёмки программы ТВЦ «Естественный отбор». Любопытному коту он показывал красивые здания и рассказывал о Москве. В гримерке Чучка спрятался за жалюзи на подоконнике. Влетел Отар Кушанашвили и Алибасов стал пытать его с пристрастием как он настрогал 8 детей! Чучка шипел на других котов, как гигантская кобра.

Бари Алибасов (котовед): Чуча – мужчина, правда, не такой производитель, как Отар, у которого восемь детей, потому что кастрирован. Я не подстригаю ему когти и хожу покорябанный, ведь он любит карабкаться по мне на мебель, а я не хочу лишать его этого удовольствия. Чучка ест всё, кроме человечины, правда куски тела от меня отрывает…

Отар Кушанашвили (журналист, юморист, ведущий программы): «Естественный отбор», неожиданно стал популярной программой! Мы защищаем простых, рядовых людей, у которых нет средств юридически защищаться. Что касается нашего патриарха… Бари с огромным жизненным опытом, даже в разговоре на юмористическую тему (а Бари может это делать как никто другой!) показывает, как можно жить, уважая других. Сегодня программа о том, как наши братья меньшие ущемлены в правах, как нужно их любить, как они украшают жизнь. Я люблю своего учителя Алибасова, среди моих многочисленных изъянов есть одно хорошее качество – я умею быть благодарным!

Бари Каримович один из тех людей, которому я должен безустанно кланяться в пояс. Не поучая меня, он научил любить жизнь во всех ее проявлениях. Выросли нанайцы, и ни одной свиньи в их рядах нет – все хорошие парни! Это говорит о нём, как о человеке с отцовскими задатками. Его ирония, самоирония, айкью, образованность, эрудиция, начитанность всегда меня шокировали.

Бари любит кота, и это характеризует его как человека домашнего и сентиментального. Он всю жизнь посвятил людям, тратил себя на учеников, его дом – государство в государстве! Когда случился пожар в квартире, люди высокого ранге отозвались на его беду – от Иосифа Кобзона и Аллы Пугачевой… Это репутация Бари Алибасова! Он ни у кого не просил помощи, просто его любят. Бари обожает своего кота, всё время говорит о нём, необыкновенно душевный человек. А манера проявлять эмоции у него своеобразная

Во гневе Алибасов страшен, я испытал это на себе! Но мне всегда хватало ума понять, что он старше меня, мудрее и умнее. Моя поза – лапки кверху и слушаюсь его, надо слушаться Бари – всё, что он говорил мне, в конечном итоге оказалось правдой!

Вопрос бари: Что наврал Отарик, а что вам показалось правдой?

 

Фото 1. Чуча в недоумении, куда его везут?

IMG 4471 Копировать

 

 

Фото 2. Чучкин домик найти не удалось и поэтому его завернули в куртку

IMG 4489 Копировать

 

                        Фото 5. Любимое место у Чучки- это плечи, удобно сидеть, стоять, ходить

IMG 4522 Копировать

 

 

Фото 6. Чучка тоже любит припудрить носик

IMG 4539 Копировать

 

 

Фото 7. Сколько косметики!!! Чем бы намазаться?

IMG 4551 Копировать

 

 

Фото 8

IMG 4581 Копировать

 

 

Фото 9. Чучка очень любит знакомиться с новыми людьми, особенно с девушками

IMG 4585 Копировать

 

 

Фото 10. И всё же с плеча никуда

IMG 4606 Копировать

 

 

Фото 11

IMG 4630 Копировать

 

 

Фото 12. Чучка в центре внимания

IMG 4639 Копировать

 

Фото 13

IMG 4647 Копировать

 

 

Фото 14

IMG 4644 Копировать

 

  

Комментарии   

На-Натали
#5 На-Натали 22.03.2017 21:25
Цитата:
Вопрос бари: Что наврал Отарик, а что вам показалось правдой?
Верю первой строчке,где написано:Цитата:
бари: Внимние, берегите нервы, подписи под фото - Людмила Николаева.
:D :D :D
Цитировать
На-Натали
#4 На-Натали 22.03.2017 21:23
Фото№14 какой красииииииивый! !!!!
Цитировать
Настя_Екатеринбург
#3 Настя_Екатеринбург 19.03.2017 22:22
Котикиииии! Последний дак вообще!

Отар думаю рассказал про вас всю правду-матку.
Цитировать
2asya198108@mail.ru
#2 2asya198108@mail.ru 19.03.2017 18:22
"Вы можете осмелиться почесать шейку или пощекотать за ухом, и тогда в знак особой дружбы и любви это чуткое существо (кошка) запустит Вам когти в руку или ногу". Джером Клапка Джером
Фото №10 Чуча великолепен!!!! Гордый... бесстрашный... независимый...
"Его ирония, самоирония, айкью, образованность, эрудиция, начитанность всегда меня шокировали" - это сказал Отар Кушанашвили, и это правда!
Цитировать
Екатерина82 А
#1 Екатерина82 А 19.03.2017 17:53
Фото б/н - любопытный такой. Камера, посторонние люди, Чуче по барабану. Ушки навострил ему намного интереснее, что происходит у хозяина за спиной.

Фото №6 если бы мой кот такое увидел - разрыв кошачьего сердца случился. Столько всякой лабуды, которую можно скинуть и погонять по комнате, рулона туалетной бумаги для полного счастья не хватает :lol:

Цитата:
Мы защищаем простых, рядовых людей, у которых нет средств юридически защищаться.
Я бы сказала, что у нас у всех нет юридических (правовых) средств чтобы защищаться (либо нет, либо не работает).
Цитировать
ОК

Бари Алибасов