шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

Офис: +7 (495) 691 52 92 с 10.00 до 18.00 моск.

Александр Боржемский: +7 (903) 251 74 92

Наталья Волик: +7 (926) 218 27 82

Ирина Райская: +7 (985) 440 67 18


НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > НТВ_ГЛАВНАЯ ДОРОГА
На-На. Новости. Тексты
 
НТВ_ГЛАВНАЯ ДОРОГА Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

  


Вячеслав Жеребкин из группы НА-НА  тормознул ГИБДДшников.


текст: Вячеслав Жеребкин, Оксана Полякова

фото: Оксана Полякова


фото1

 

 na-nax alibasov NTV GLAVNAYA DOROGA na-nax alibasov picture025

 

 

Оксана Полякова: Автомобиль Вячеслава Жеребкина с каждым днём становится популярнее своего хозяина.  Если телевидение снимает передачи про звездные тачки, то без Славиной машины им не обойтись. Ещё бы, блондин на шикарной блондинке – чем не сюжет? Интрига заключалась ещё и в том, что журналисткой была  Мария Угринёва, согласитесь, не совсем обычно для передачи об автомобилях. Слава,  несмотря на обаяние девушки, сниматься не очень хотел,  его в рестране "Фаэтон" ждали  Вова и Олег.


Канал НТВ готовил сюжет для передачи «Главная дорога». Место для съёмок долго искать не пришлось – Мерзляковский переулок. Весь день было ясно и ни одного облачка на небе.  Только оператор выпалил: «Мотор!», как хлынул ливень, к нему добавился шквальный ветер.  "Группе НА-НА последнее время постоянно фартит!" –  улыбнулся Слава.


Однако "пруха"  для Славы закончилась, не начавшись. Съёмку переносить не стали. Я обернула фотоаппарат и свою голову полиэтиленом и начала снимать. Слава рассказывал про своё авто как влюблённый Ромео.  Ещё чуть-чуть и он принялся бы читать стихи своей железяке.


фото 2

 na-nax alibasov NTV GLAVNAYA DOROGA na-nax alibasov picture017

 


Вячеслав Жеребкин: Почему машина так хорошо выглядит? Она у меня на диете сидит. Бензин кушает мало и обезжиренный, а после 6 часов вечера вообще ничего не ест, форму держит. В бардачке – карта. Ещё есть яблоко. Откуда оно у меня? Скушай, деточка, яблочко, не бойся, - обратился Слава к Марии Угринёвой. 


фото 3

 na-nax alibasov NTV GLAVNAYA DOROGA na-nax alibasov picture019

 


Вячеслав Жеребкин: Я – чистюля, аккуратист и педант. Предпочитаю порядок во всём. Но ребята любят после концертов пожрать в моей машине. Салон превращается в ресторан на колёсах. Весь мусор за этими козлами приходится убирать кому? Правильно, Славе.

За 15 лет у меня сменилось несколько машин - самая первая семерка, с которой я пылинки сдувал, микроавтобус "Шевроле", три убитых "Фиата", два "Форда",  Пежо СВ-308.  В детстве я  хотел стать шофёром-дальнобойщиком. Машину знаю хорошо, сам себе автомастерская.

 

фото 4

 na-nax alibasov NTV GLAVNAYA DOROGA na-nax alibasov picture010

 

 

Вячеслав Жеребкин: Бари Каримович машину водить не умеет. Ни разу в жизни не сидел за рулём. В Америке мы пробовали его посадить за баранку. Дохлый номер. Поездил по кругу, захлопнул дверь и послал всех как всегда  к единственной женщине - к  Бениной маме. Зато он круче любых навигаторов и ГЛОНАС вместе взятых. Когда он сидит рядом, мы лёгких путей не ищем. Где нельзя - разворачиваемся, светофор – вообще никому ненужный предмет на дороге. А уж как он ругается на меня, когда мы опаздываем!!! «Тормоз! Давай в левый ряд! Что ты встал? 40 лет в Москве, а город не знаешь!». Я на самом деле плохо знаю столицу. Раньше у меня был водитель. Скажешь ему пункт назначения и не паришься.


С ГИБДД у меня отношения как у всех - любовь за деньги.  Когда я только начинал солистом группы НА-НА, был случай, я  опаздывал на концерт, превысил скорость, а тут из кустов ГАИшник. Увидел он меня, узнал и спросил:

 - Что ж ты, такая звезда, стадионы собираешь, а на приличную тачку не заработал?

- Некогда – ответил я, - пока стадионы соберёшь, пока разберёшь…ГАИшник пожалел меня и отпустил копить на приличный авто.


Оксана:  Съёмка закончилась, настроение у Славы приподнялось. Когда  вдалеке  вдруг замаячила полицейская машина, Слава подмигнул съемочной бригаде и, захохотав, спросил "Хотите я вам фокус покажу?" Он нырнул в салон своего белого "Пежо",  достал оттуда полосатый жезл и тормознул машину с сотрудниками ГИБДД. На удивление изумлённой телебригады, машина остановилась. Полицейские хотели выйти из машины, но увидев телевизионную камеру, закрыли лицо руками и рванули восвояси. У телевизионщиков вытянулись лица, возникла классическая немая сцена из финала "Мёртвых душ" Гоголя. 


фото 5

 na-nax alibasov NTV GLAVNAYA DOROGA na-nax alibasov picture005

 

 

Оксана: Слава  вошёл во вкус и  для доказательства волшебства его палочки, начал махать всем  проезжающим  машинам. Все они без исключения, останавливались по мгновению полосатой Славиной культяпки. От потрясающего эффекта, вся  съёмочная группа набросилась с вопросом: «Зачем у тебя в машине это штука?» Слава обьяснил расплывчато: "Для реализации сексуальных девиаций в случая возникновения таковых у моих спутниц".  После этого, журналистка  Маша стала настойчиво требовать  сексуальных подробностей внутри Славиной блондинки: "А был ли у тебя секс в машине?"


Слава:  Секс был! В машине, на машине и даже за рулём.

 

Эфир информационной программы "Главная дорога" с участием Вячеслава Жеребкина смотрите 25 октября в 01.10.


фото 6

 na-nax alibasov NTV GLAVNAYA DOROGA na-nax alibasov picture002

 

 

фото 7

 na-nax alibasov NTV GLAVNAYA DOROGA na-nax alibasov picture026

 

 

фото 8

 na-nax alibasov NTV GLAVNAYA DOROGA na-nax alibasov picture023

 

 

фото 9

  na-nax alibasov NTV GLAVNAYA DOROGA na-nax alibasov picture016


 

 

 фото 10

 na-nax alibasov NTV GLAVNAYA DOROGA na-nax alibasov picture011


 

 фото 11 na-nax alibasov NTV GLAVNAYA DOROGA na-nax alibasov picture008

 

 

фото 12

 na-nax alibasov NTV GLAVNAYA DOROGA na-nax alibasov picture003

 

 

 

 

 

 
 



Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

 

 

(230)
(294)
(445)
(193)
(223)
(300)
(611)
(351)
(405)
(512)
(652)
(454)
(1385)
(443)
(450)
(583)
(613)
(489)
(580)
(871)
(1323)
(547)
(438)
(339)
(718)
(648)
(372)
(1454)
(1700)
(1343)