группа НА-НА. Жена Прохора Шаляпина хочет Алибасова
текст, фото: Людмила Николаева
Фото 1. Группа НА-НА, Бари Алибасов, Игорь Сандлер
Людмила Николаева:
Игорь Сандлер пригласил Бари Каримовича и группу НА-НА в отель «Метрополь» на конкурс красоты «Еврейская звезда – 2014». Когда нанайцы появились в зале, на них накинулись папарацци. Журналисты сами были готовы отдать свои микрофоны артистам, чтобы с ними сфотографироваться. Пока ребята раздавали интервью, Алибасов общался с Игорем Борисовичем, с выдающимся гитаристом Дмитрием Четверговым, с бизнесменами из Израиля.
Фото 2. Бари Алибасов, Дмитрий Четвергов
Людмила Николаева:
Бари долго беседовал со Славой Зайцевым, смело флиртовал с Нелли Кобзон и с ее красавицей-внучкой, оценивая ее внешние достоинства и интересуясь внутренними.
Фото 3. Бари Алибасов, Вячеслав Михайлович Зайцев
Фото 4. Бари Алибасов, Нелли Кобзон, Анита Кобзон
Людмила Николаева:
В зале было много ярких женщин в элегантных одеяниях, а среди конкурсанток дефилировали в роскошных шубах и в открытых купальниках прекрасные представительницы России, Израиля, Украины. Вел это волшебное действо остроумный Игорь Верник. Бари Каримовичу подарили крохотную еврейскую шапочку, кипу, которая очень подошла к его раскосым глазам.
Фото 5
Игорь Сандлер:
Исторически так сложилось, что все народы – братья, а Авраам – один отец для всех людей. С годами все меняется. Надо жить дружно. Бог создал женщин красивыми, мы должны на них молиться! Послушайте, как нанайцы воспевают женщин, чувства к ним, поют на разных языках мира, объединяя народы.
Фото 6. Бари Алибасов, Игорь Сандлер
Лариса Копёнкина (бизнес-вумен, жена Прохора Шаляпина):
Обожаю группу НА-НА, люблю танцевать под их искрящуюся музыку. Прохор меня ревнует к Бари, потому что в него не возможно не влюбиться. Если он сделает мне предложение, я с удовольствием подумаю на эту тему.
Фото 7. Бари Алибасов, Лариса Копёнкина
Слава Зайцев (великий модельер):
Нана остаются такими же симпатичными и счастливыми, какими они были 20 лет назад. А Бари по прежнему сохраняет творческое вдохновение и здоровье. Ребята всегда современно одеваются, не забывая о классике, романтике и доли сексуальности. Я бы обозначил их стиль – сексуальная классика!
Фото 8. Вячеслав Зайцев, Нелли Кобзон с внучкой Анитой
Нелли Кобзон (супруга Иосифа Давыдовича):
Я счастлива, что у меня есть возможность поздравить Бари и его талантливую группу с 25-летием. Это такой молодой возраст для человека, а для коллектива уже большой срок! НА-НА по популярности я не могу ни с кем сравнить. Если внезапно спросить: «Назовите популярную группу 90-х и 2000-х годов!» Ответ будет единодушен: «НА-НА!» У артистов чудесные запоминающиеся шлягеры, они самые спортивные и красивые… У них профессиональный балет с оригинальными костюмами, хорошая оркестровка.
Бари сам замечательный музыкант, поэтому он всегда очень серьезно относится к творчеству. Для него самое главное – хорошая музыка! Моя большая благодарность Бари и его коллективу за ту радость, которую они нам дарят, за те песни, которые мы поем вместе с ними, за ту музыку, под которую мы зажигаем!
Фото 9.Бари Алибасов, Нелли Кобзон, Анита Кобзон
вопрос бари алибасова:
Как вы думаете, у какого народа самые красивые женщины?
Почему вы так считаете?
Фото 10
Фото 11
Фото 12
Фото 13
Фото 14
Фото 15
Фото 16. Игорь Верник
Группа НА-НА, na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
#НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian