18+

 

группа НА-НА. Жена Прохора Шаляпина хочет  Алибасова

текст, фото: Людмила Николаева

Фото 1. Группа НА-НА, Бари Алибасов, Игорь Сандлер

DSC07706 Copy

Людмила Николаева:

Игорь Сандлер пригласил Бари Каримовича и группу НА-НА в отель «Метрополь» на конкурс красоты «Еврейская звезда – 2014». Когда нанайцы появились в зале, на них накинулись папарацци. Журналисты сами были готовы отдать свои микрофоны артистам, чтобы с ними сфотографироваться. Пока ребята раздавали интервью, Алибасов общался с Игорем Борисовичем, с выдающимся гитаристом Дмитрием Четверговым, с бизнесменами из Израиля.

Фото 2. Бари Алибасов, Дмитрий Четвергов

DSC07672 Copy

 

Людмила Николаева:

Бари долго беседовал со Славой Зайцевым, смело флиртовал с Нелли Кобзон и с ее красавицей-внучкой, оценивая ее внешние достоинства и интересуясь внутренними.

Фото 3. Бари Алибасов, Вячеслав Михайлович Зайцев

DSC07699 Copy

 

Фото 4. Бари Алибасов, Нелли Кобзон, Анита Кобзон

DSC07818 Copy

Людмила Николаева:

В зале было много ярких женщин в элегантных одеяниях, а среди конкурсанток дефилировали в роскошных шубах и в открытых купальниках прекрасные представительницы России, Израиля, Украины. Вел это волшебное действо остроумный Игорь Верник. Бари Каримовичу подарили крохотную еврейскую шапочку, кипу,  которая очень подошла к его раскосым глазам.

 

Фото 5

DSC07661 Copy

Игорь Сандлер:

Исторически так сложилось, что все народы – братья, а Авраам – один отец для всех людей. С годами все меняется. Надо жить дружно. Бог создал женщин красивыми, мы должны на них молиться! Послушайте, как нанайцы воспевают женщин, чувства к ним, поют на разных языках мира, объединяя народы.

Фото 6. Бари Алибасов, Игорь Сандлер

DSC07653 Copy

 

Лариса Копёнкина (бизнес-вумен,  жена Прохора Шаляпина):

Обожаю группу НА-НА, люблю танцевать под их искрящуюся музыку. Прохор меня ревнует к Бари, потому что в него не возможно не влюбиться. Если он сделает мне предложение, я с удовольствием подумаю на эту тему.

Фото 7. Бари Алибасов, Лариса Копёнкина

DSC07864 Copy

 

Слава Зайцев (великий модельер):

Нана остаются такими же симпатичными и счастливыми, какими они были 20 лет назад. А Бари по прежнему сохраняет творческое вдохновение и здоровье.  Ребята всегда современно одеваются, не забывая о классике, романтике и доли сексуальности. Я бы обозначил их стиль – сексуальная классика!

Фото 8. Вячеслав Зайцев, Нелли Кобзон с внучкой Анитой

DSC07724 Copy

 

Нелли Кобзон (супруга Иосифа Давыдовича):

Я счастлива, что у меня есть возможность поздравить Бари и его талантливую группу с 25-летием. Это такой молодой возраст для человека, а для коллектива уже большой срок! НА-НА по популярности я не могу ни с кем сравнить. Если внезапно спросить: «Назовите популярную группу 90-х и 2000-х годов!» Ответ будет единодушен: «НА-НА!» У артистов чудесные запоминающиеся шлягеры, они самые спортивные и красивые… У них профессиональный балет с оригинальными костюмами, хорошая оркестровка.

 

Бари сам замечательный музыкант, поэтому он всегда очень серьезно относится к творчеству. Для него самое главное – хорошая музыка! Моя большая благодарность Бари и его коллективу за ту радость, которую они нам дарят, за те песни, которые мы поем вместе с ними, за ту музыку, под которую мы зажигаем!

Фото 9.Бари Алибасов, Нелли Кобзон, Анита Кобзон

DSC07815 Copy

вопрос бари алибасова:

Как вы думаете, у какого народа самые красивые женщины?

Почему вы так считаете?

  

Фото 10

DSC07685 Copy

 

Фото 11

DSC07686 Copy

 

Фото 12

DSC07731 Copy

 

Фото 13

DSC07803 Copy

 

Фото 14

DSC07902 Copy

 

Фото 15

DSC07942 Copy

 

Фото 16. Игорь Верник

DSC07948 Copy

 

 

Группа НА-НА, na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
#НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian

 

 

Комментарии   

Юлька-Ekb
#20 Юлька-Ekb 30.10.2014 21:02
Казашки. Красивые, утонченные, грациозные. Ко всему этому обладают, в большинстве случаев, потрясающим голосом. И в последнее время, следя за некоторыми конкурсами в Казахстане, убеждаюсь, что казашки ничуть не уступают признанным красавицам других национальностей.
Хотя, если учесть тот факт, что косметика творит чудеса, то из любой Золушки можно сделать Елену Прекрасную. Большинство названных красавиц без тональников-пом ад-теней и еще прочей тонны декоративки выглядят...ника к не выглядят)))
Цитировать
Ильнура
#19 Ильнура 29.10.2014 14:35
Цитирую nana:
бари.
Разбираясь,в какой нации больше красивых женщин подумайте, сколько среди нас тех, кто считает свою маму некрасивой?

Вот моя мамочка самая обоятельная и превлекательная красевее женщины для меня нет
Цитировать
nana
#18 nana 28.10.2014 22:30
бари.
Разбираясь,в какой нации больше красивых женщин подумайте, сколько среди нас тех, кто считает свою маму некрасивой?
Цитировать
Настя_Екатеринбург
#17 Настя_Екатеринбург 28.10.2014 21:46
У всех женщин, любой нации, есть свой шарм, своя изюминка, своя красота, просто у каждого свое понятие красоты.

Что для нас дико и страшно (например женщины племени Карени, Мурси, там ппц, для меня это уродство и страх ---> http://samogo.net/articles.php?id=2418) :o , для других жителей планеты - идеал.

Лично для меня идеальным эталоном красоты, женственности и других человеческих качеств является уругвайская актриса и певица - Наталья Орейро.
Цитировать
Юлия63rus
#16 Юлия63rus 28.10.2014 20:59
Красивые женщины в любой нации, в любом народе))) Ухоженная, любимая и любящая...что может быть лучше? И какая разница, какой у нее разрез глаз? Если она гармонична, то она - Королева! А вот если стринги из джинсов видны, непрокрашенные корни и облезлый лак, то какая бы она трижды красавица не была с ямочками на щеках, но отвращение вызовет.
Цитировать
Екатерина82
#15 Екатерина82 28.10.2014 16:13
Если говорить о внешней красоте: украинки, русские, польки, японки.
Но, есть другая красота. По моему мнению, она заключается в целомудренности , грации, правильном(стро гом) воспитании и здесь лидирую девушки и женщины Кавказа.
Цитировать
Иван
#14 Иван 28.10.2014 15:36
На мой взгляд красивее наших женщин в мире нет (наших я имею ввиду не только российских,а из стран СНГ). Наши лучше всех и не отгламуренные столичные тусовщицы с накачанными губами,а девушки из глубинки. Одной из самых привлекательных отличительных черт наших женщин,является такой атрибут женской прически как коса!!! Таково мое мнение.
Цитировать
mariya25.04@mail.ru
#13 mariya25.04@mail.ru 28.10.2014 15:22
Украинки - Очень красивые!!! А вообще в целом, СЛАВЯНСКИЕ ДЕВУШКИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!! !! Почему? Вот тут стоит отметить, что в НАШУ КРАСОТУ внесли свой вклад татаро - монгольские народы, и в следствие смешения кровей получилась такая Красота!!! :-)
Цитировать
Tatyana
#12 Tatyana 28.10.2014 13:45
Цитирую nana:
Цитирую Tatyana:
Некрасивых женщин просто не может быть (пусть и звучит банально).


бари.
Но тогда не пойму, что же это было, то что я видел?


Что именно видели? Если имеете в виду конкурс красоты, то это аттракцион, в котором предоставлена возможность получить эмоции и впечатления.
Цитировать
nanaanna
#11 nanaanna 28.10.2014 13:21
Каждый свой огород хвалит.Я еще не встречала,чтобы женщина какой-то страны сказала,что красивее соседка.Вообще не понимаю,по каким признакам определяют красоту и для чего нужны эти конкурсы.Вон моделей подогнали под стандарты скелетов и что из этого получилось-пова льная анорексия.
Мне кажется красота определяется манерами поведения,умени ем общаться с людьми.В общении проявляется сущность человека.Бывает женщина внешне приятная,а ведет себя мерзко и следовательно выглядит ужасно.А есть женщины и с бородавкой на носу,притягиваю т к себе той самой изюминкой.
Очень интересно,что по этому поводу думает группа На-На и естественно сам Бари Каримович,ведь они побывали во многих разных странах и видели разных женщин.Особенны й эксперт в этом деле Политов.По каким признакам определяется красота женщины???кому как не мужчинам лучше знать!! :-)
Цитировать
Хищная тигрица
#10 Хищная тигрица 28.10.2014 12:32
Хотелось бы ответить словами Владимира Политова, которые он произнёс давно в передаче "На-На любимым": "Некрасивых женщин не бывает, бывают глупые мужики". А от себя скажу понятие красоты очень относительное, ведь сколько людей столько мнений, к тому же порой какой-то вроде как недостаток во внешности может стать изюминкой которая делает чуеловека уникальным, не таким как всёе, но не значит что он плох, просто особенный!
Цитировать
Ангва Кёниг
#9 Ангва Кёниг 28.10.2014 12:18
Самая красивая женщина-это моя мама!
Цитировать
helen81
#8 helen81 28.10.2014 11:27
Цитирую nana:
Цитирую Tatyana:
Некрасивых женщин просто не может быть (пусть и звучит банально).


бари.
Но тогда не пойму, что же это было, то что я видел?

Да есть и красивые и некрасивые, каждый оценивает на свой вкус и цвет. Кому-то нравятся худые, кому-то толстые, другому длинные, третьему-узкогл азые, кому-то глубоководные и т.д.
Цитировать
nana
#7 nana 28.10.2014 11:10
Цитирую Tatyana:
Некрасивых женщин просто не может быть (пусть и звучит банально).


бари.
Но тогда не пойму, что же это было, то что я видел?
Цитировать
helen81
#6 helen81 28.10.2014 10:57
Я не знаю, у какого народа самые красивые, но точно могу сказать, что самымии некрасивыми считаю немок. А вообще от мужчин наших и не наших часто слышала, что русские женщины самые красивые. И всегда отвечала-да, да, да, это таааак! :-)
Цитировать
Марго1982
#5 Марго1982 28.10.2014 08:56
Чисто пример из жизни. Когда в 20 лет я, будучи студенткой, поехала на летние каникулы в США, то именно там я ощутила, так сказать, на собственной шкуре, что значит "русские девушки самые красивые". Нас замечали сразу, знакомились, говорили комплиментами, задаривали подарками, и понятно, почему. Русские умеют себя подать, оформить со вкусом. Лично я была разочарована американками, которые красивы только на большом экране, а в жизни не подчеркивают красоту и женственность. Не говоря о том, что следить за весом для них чуждо. В нашей культуре для женщины естественно желание быть красивой.
Цитировать
Tatyana
#4 Tatyana 28.10.2014 08:36
Цитата:
бари алибасов: Как вы думаете, у какого народа самые красивые женщины? Почему вы так считаете?
И почему не спросят: у какого народа самые красивые мужчины?:))
Женщины в любой стране красивые! Некрасивых женщин просто не может быть (пусть и звучит банально).
Цитировать
Swetulek
#3 Swetulek 28.10.2014 06:56
;-) совершенно не умею судить о внешности женщины,но думаю что среди любой национальности есть красивые)))и вообще красота понятие относительное))
Цитировать
Юлия 28rus
#2 Юлия 28rus 28.10.2014 06:28
Хохлушки и русские!)))
Русские чисто женщины - миловидные, тут не
внешность перманентна на самом деле, а
больше обояние и внутренняя энергетика,
способная околдовать даже самого
искушенного иностранца... А что касается
исключительно фактора внешности (черты
лица, фигура) - хохлушки!
дело не в красоте вовсе..
а в умение девушки приподать себя
красиво ,произвести впечатление..
можно украсить себя шмотками конце концов,
косметикой.. причёской )))
Цитировать
Юлия 28rus
#1 Юлия 28rus 28.10.2014 05:36
Хохлушки!)))
Цитировать

Выберите статью

  1. Премия Musicbox-2016. НА-НА в зале, не принятые в группу на сцене
  2. Ангел-хранитель шоу-бизнеса Доктор Лили презентовала книгу
  3. Группа НА-НА на открытии концертного зала Vegas City Hall
  4. А.И.Куприянов - новый солист группы НА-НА
  5. Колхозный двор Лены Лениной посетила группа НА-НА
  6. Музей рок-н-рола в Москве открыли Фредди Меркьюри и группа НА-НА. Невероятно!
  7. На Стасину свадьбу пришёл другая Фаина!
  8. Яна Шевченко устроила Венецианский карнавал, НА-НА целовала Волочкову и Зверева.
  9. Яркие персонажи политики и музыки о группе НА-НА
  10. Анжелика Агурбаш счастлива среди детей.
  11. Вл. Политов покусился на дар В. Жириновскому!
  12. Грустные мысли на весёлом празднике.
  13. Сбитень, НА-НА - съедобно ли всё это?
  14. Шура призывает группу НА-НА "творить добро"
  15. Как группа НА-НА чуть не похоронила глянцевый журнал.
  16. Группа НА-НА International Music Television. Европа ждёт - говорит А.Рейх - Картина ТВ
  17. Неизвестная премия INSTA
  18. группа НА-НА.Джигурда.День в жизни НА-НА.
  19. группа НА-НА.Группа НА-НА, Волочкова, Зверев разделись у Яны Шевченко.
  20. группа НА-НА. Философия на празднике у Яны Шевченко
  21. группа НА-НА.На празднике Яны Шевченко блистала группа НА-НА.
  22. группа НА-НА.Слава Жеребкин попал в Красную книгу.
  23. группа НА-НА. Госдума наградила Алибасова, а расплачивалась группа НА-НА.
  24. группа НА-НА. Эрнст, Аксюта и Алибасов награждены.
  25. группа НА-НА. Юбилей Music Box. Алибасов
  26. группа НА-НА. Жена Прохора Шаляпина хочет Алибасова
  27. группа НА-НА. Роксана Бабаян. Какая НА-НА - голая или в бушлатах? Алибасов
  28. группа НА-НА. Лена Ленина. Сборище миллионеров. Алибасов
  29. Алибасов отправляет звёздных детей на гастроли
  30. Доктор Лили продлевает жизнь шоу-бизнесу
  31. Алибасов запел от иголок доктора Лили
  32. НА-НА попадёт в Книгу Рекордов Гиннеса
  33. Яну Шевченко любят за талант. группа НА-НА. Алибасов.
  34. НА-НА и Интеграл - две эпохи на российской сцене. Алибасов
  35. Главред «Вечерней Москвы» станет миллиардером благодаря доктору Лили Чжу
  36. Алибасов стал подкаблучником Эвелины Блёданс
  37. К счастью Алибасова, у него нашелся сын. Есть, на кого списать большие долги
  38. Анастасия Волочкова, Доминик Джокер и группа НА-НА стали супер - моделями. Алибасов
  39. Группа НА-НА и Алибасов покорили бизнес
  40. группа НА-НА и Алибасов. Сабантуй в Коломенском. Жертвы, экспромты, жара.
  41. Цвет Москвы на Дне Рождения Доктора Лили. Группа НА-НА. Алибасов
  42. Русско-негритянский татарско-еврейский сабантуй в усадьбе Сандлеров. Группа НА-НА. Алибасов
  43. группа НА-НА в посольстве Азербайджана. Алибасов
  44. В центре И. Сандлера встретились артисты, антрепренёры, event-агентства. Группа НА-НА. Алибасов.
  45. Группа НА-НА. Алибасов поймал белочку на "Дискотеке Авария"
  46. Алибасов и Политов склоняли свинью Нюшу и Лену Ленину к стриптизу и взаимности за доллары. Обе склонились. Группа НА-НА
  47. Алибасов. Американский самогонный аппарат. Поцелуй Нелле Кобзон. ДР Сандлера
  48. Группа НА-НА на презентации рок-звёзд у Игоря Сандлера
  49. НА-НА встретила Новый год в мехах Лены Лениной. Алибасов
  50. Группа «На-На» - главный свидетель в деле покушения на Лену Ленину.
  51. Группа НА-НА узнала: сколько стоит любовь? Алибасов
  52. Группа НА-НА. Алибасов.Лена Ленина.Конец света
  53. Группа НА-НА. Слава Жеребкин в восторге от Кая Метова
  54. Группа НА-НА. Времена не выбирают. А мюзикл и режиссера?
  55. Группа НА-НА. Алибасов. Мишель Легран. Видео.
  56. Группа НА-НА. Алибасов. Мишель Легран
  57. Группа НА-НА и Алибасов: Вкусно, кошерно! Ресторан Игоря Сандлера
  58. Группа НА-НА. Алибасов. Gotinaza - вкусно кормит, но мозги отшибает!
  59. САНДЛЕР_ОТКРЫТИЕ ЦЕНТРА СОВРЕМЕННОЙ МУЗЫКИ
  60. ПРЕЗЕНТАЦИЯ_КАЛЕНДАРЯ_ЯНА ШЕВЧЕНКО
  61. Домогарову ничего не жалко для Алибасова, даже штаны.
  62. YanaStasia_Неделя высокой моды
  63. YanaStasia. Алибасов. НА-НА. Ленина. Праздник в трусах
  64. Группа НА-НА осыпала Славу Зайцева.
  65. На юбилее "Бриллиантовой руки" группу НА-НА одолела падучесть
  66. Группа НА-НА на презентации музыкального ежегодника
  67. Бари Алибасов защитил премию «Овация» от обвинений во взятках
  68. Концерт НА-НА вместо первой брачной ночи Светланы Шпигель.
  69. Павлов. Тусовка
  70. Лена Ленина. Алибасов - лучший продюсер года_2.
  71. Лена Ленина_Продюссер года
  72. Оренбургский пуховый платок для сестры академика Сахарова
  73. Группа НА-НА: День Рождения Славы Зайцева
  74. Лена Ленина одела группу НА-НА. Но не обула.
  75. Бледанс, Волочкова и Лера Кудрявцева соблазнили формой, а НА-НА несдержанием
  76. Неделя высокой моды. НА-НА на подиуме и около
  77. Группа НА-НА кое-что показала на Неделе высокой моды
  78. Группа НА-НА на показе у Славы Зайцева
  79. На юбилее М. Топалова НА-НА и Smash снова вместе
  80. День рождения Владыки Сергия.
  81. Как гей – рыбак чуть не испортил день рождения Сергея Аркадьевича.
  82. Кай Метов, ты великий ЧЕЛ - это говорю тебе я, бари алибасов.
ОК

Бари Алибасов