18+

группа НА-НА. Роксана Бабаян. Какая НА-НА - голая или в бушлатах?

текст, фото: Людмила Николаева

 

Фото 1

DSC07257 Copy

Людмила Николаева:

Народная артистка России, певица Роксана Бабаян пригласила Бари Алибасова и группу НА-НА на 40-летие своей творческой деятельности и презентацию нового альбома «Формула счастья». Поэт и продюсер Любовь Воропаева устроила этот роскошный праздник в ресторане «Облака» на Кутузовском в рамках своего ежемесячного «Шоу в облаках».

 

Собрались Екатерина Рождественская, Юрий Маликов, Татьяна Судец, Эммануил Виторган с супругой Ириной, Павел Глоба, Вячеслав Малежик, Игорь Наджиев и даже мама Наташи Королевой с суженым!

 

В концерте приняли участие не только гости, но и сама Роксана.  Нанайцы исполнили «Скажи, зачем?» и «Шляпу», которую им помог спеть нар. арт. СССР Михаил Михайлович Державин. Сергей Григорьев выделывал такие выкрутасы, что сломал сцену и как использованная тара свалился на задницу!

Фото 2

DSC07267 Copy

 

Фото 3. Нар. арт. СССР Михаил Михайлович Державин, великий актёр Московского Академического тетра сатиры, легенда советского тв ("Кабачок 13 стульев"), нанаец Сергей Григорьев

DSC07329 Copy

 

Фото 4

DSC07311 Copy

 

 

Фото 5

DSC07313 Copy

 

 

Фото 6

DSC07314 Copy

 

Людмила Николаева:

Бари заказал Вячеславу Малежику песню «Наташка» и заплатил одну тысячу двести рублей за исполнение – все, что у него было в кармане!

Фото 7. Вячеслав Малежик -  советский и российский эстрадный певец, поэт, композитор, заслуженный артист России

DSC07048 Copy

 

Людмила Николаева:

Алибасов произнёс речь, в которой поприветствовал гостей – «ровесников КПСС и соратников Ленина». БК вспомнил чиновника мин.культуры СССР  Андрея Макарова - который пытался в 80-х закрыть рок-группу «Интеграл», но спас его знаменитый саксофонист  Алексей Козлов  ("Козел на саксе"),  воспел Михаила Шаброва, сочинившего стихи к песне «Привет», с которой "Интеграл" впервые появились на Центральном Телевидении СССР.

 

Фото 8. Легендарный саксофонист Алексей Козлов, Бари Алибасов, группа На-НА

DSC07459 Copy

 

 

нар. арт. СССР Михаил Михайлович Державин, великий актёр Московского Академического тетра сатиры, легенда советского тв ("Кабачок 13 стульев"), супруг Роксаны:

Конечно, у моей красавицы Роксаны уже все есть. Но ей еще можно пожелать, чтобы исполнилось все, что она задумала. Я всегда с восторгом принимаю и поддерживаю любые ее задумки! Радуюсь, что она выпустила свой четвертый альбом. Мы благодарны Бари и нанайцам, что они сегодня пришли к нам. НА-НА – это группа, где творчески объединились, сплотились талантливые артисты. Годы идут, а они становятся  веселее! Они жизнерадостны и как я думаю, полезны друг для друга! Но ещё важнее что они очень полезны для общества!

Фото 9. Роксана Бабаян и нар. арт. СССР Михаил Михайлович Державин, великий актёр Московского Академического тетра сатиры, легенда советского тв ("Кабачок 13 стульев")

DSC07002 Copy

 

Александр Олешко (телеведущий):

Группа НА-НА хороша для любого времени. В свое время они были хлопушкой, которая взорвалась! И разноцветные конфетти до сих пор радуют их поклонников. Конечно, каждое время диктует свои формы и новые музыкальные направления. Они вполне могут этому соответствовать. Хочу пожелать им ничему не поддаваться и оставаться самими собой. А такой выбор есть у нанайцев!

Фото 10. Роксана Бабаян, телеведущий Александр Олешко

DSC06853 Copy

 

Борис Грачевский (создатель, хозяин, глава «Ералаша», очень весёлый человек, автор многих ералашевких сюжетов, кинорежиссер):

Я хочу пожелать Роксане, чтобы она так же цвела и замечательно выглядела. Она во всем удивительный человек. В этом чертовом шоу-бизнесе редко встречаются такие потрясающие люди! У нее все есть – пусть остается долгие годы такой же талантливой певицей и супругой. Благодаря ей, Миша Державин живет в замечательном климате! Вот нанайцы сегодня пришли, чтобы подарить нам свои улыбки и песни. Я уверен, что у них появятся новые классные песни, в том числе такой шлягер, чтобы все просто обалдели. Ребята в такой отличной форме, что им можно хоть голышом выступать!

 

Фото 11

DSC07251 Copy

 

вопрос бари алибасова:

Вот я думаю, как бы прекраснее выглядела группа НА-НА -  голышом или в бушлатах?

 

 

Фото 12

DSC06783 Copy

 

 

Фото 13. Бари Алибасов, группа НА-НА, Роксана Бабаян

DSC06812 Copy

 

 

Фото 14. Бари Алибасов, группа НА-НА, Роксана Бабаян

DSC06835 Copy

 

 

Фото 15. Бари Алибасов, знаменитый саксофонист Алексей Козлов, Михаил Шабров - поэт-песенник, драматург, сценарист

DSC06912 Copy

 

 

Фото 16. Бари Алибасов, группа НА-НА, знаменитый астролог Павел Глоба

DSC06917 Copy

 

 

Фото 17. Бари Алибасов, Вячеслав Малежик

DSC06931 Copy

 

 

Фото 18. Юрий Маликов  - создатель и руководитель ВИА «Самоцветы», Народный артист России

DSC07013 Copy

 

 

Фото 19. Роксана Бабаян, Любовь Воропаева

Бабаян-Воропаева МилаНика

 

 

Фото 20

DSC07093 Copy

 

 

Фото 21

DSC07111 Copy

 

 

Фото 22. Мама Наташи Королевой Людмила Ивановна со спутником

DSC07132 Copy

 

 

Фото 23

DSC07150 Copy

 

 

Фото 24. Кто это????

 

Фото 25

DSC07431 Copy

 

 

 

 

 

 

Группа НА-НА, na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
#НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian

 

 

 

Комментарии   

Natalia7
#16 Natalia7 18.10.2014 18:15
C Рождения , Роксана ! Помню ваши слова- Беги по жизни как мустанг не оборачиваясь назад
Цитировать
Юлька-Ekb
#15 Юлька-Ekb 18.10.2014 13:06
Цитирую nanaanna:
(...)лучше прикупить и бушлаты.)))Опять возникает вопрос-какие именно? :lol:
Вот нашла на просторах интернета (...)различные виды бушлата с заданными механическими характеристиками: антифрикционный б., износостойкий б., жаропрочный б.,(...) :lol:


Антифрикционный 100 % не подойдет Славе.
Износостойкий точно для Сергея, а то его шило какое-то неугомонное, вся одежда на нем, наверняка, "горит".
Ну, и жаропрочный для Вовы, а то того и гляди, что скоро его совсем испепелят взглядами, если еще и женится на ком-то из поклонниц))))

Нынешний стиль в одежде нанайцев - просто "золотая середина". Голышом пОшло, уже есть статус, есть уважение коллег, есть свой "вес". А бушлаты...в общем, ни то, ни другое парням уже не нужно. Разве что рубашечки с несколькими расстегнутыми пуговицами: секс так секс)))
Цитировать
Rina16
#14 Rina16 17.10.2014 20:45
Голые мужчины - это не эстетично, в бушлатах на сцене жарковато будет, но выглядеть при этом ребята будут потрясающе. :roll:
А если попробовать модную нынче камуфляжную форму с балаклавой - в качестве сексуального элемента останутся только глаза? ;-)
Цитировать
Nataliiskrina77
#13 Nataliiskrina77 17.10.2014 19:12
За 25 лет,мы привыкли к ребятам в любом виде и голышом и одетыми,главное чаще видеть...
Цитировать
Нaтaшa
#12 Нaтaшa 17.10.2014 17:43
шикарнейший фоторепортаж) можно даже не читать текст)
спасибо))
Цитировать
nanaanna
#11 nanaanna 17.10.2014 15:02
Цитирую Амина:
[quote name="nanaanna"]Возникает куча вопросов!А что Павел Глоба предсказывает по этому поводу?)))Почему именно в бушлатах?И что за крайности-голышом? :lol:

Павел Глоба "предсказывает", что было или что будет через 50-100 лет.

Ну а если голышом, то На-Найцы только в компании с Бари Каримовичем![/quot[quote name="Амина"][quote name="nanaanna"]Возникает куча вопросов!А что Павел Глоба предсказывает по этому поводу?)))Почему именно в бушлатах?И что за крайности-голышом? :lol:

Павел Глоба "предсказывает", что было или что будет через 50-100 лет.

Ну а если голышом, то На-Найцы только в компании с Бари Каримовичем!

Тогда я тоже могу быть астрологом, :lol: Потому что через 50 лет все забудут,что я "предсказывала" на сто лет вперёд :lol:
Цитировать
TTSolo
#10 TTSolo 17.10.2014 13:43
Ключевое слово в этом вопросе для меня "прекраснее" :lol:.. и голышом, и в бушлатах прекрасно будут выглядеть... :lol: главное чтобы настроение при этом было соответствующе - прекрасным (ну вот как у Сержа примерно на этих фотках))) и у На-На, и у тех, кто на них смотрит... и вот чем прекраснее настроение, тем прекраснее они будут выглядеть голышом или в бушлатах...наст рой...главное тут соответствующий настрой :o ну вот как-то так... :lol: :lol: :lol:
Цитировать
Амина
#9 Амина 17.10.2014 12:57
[quote name="nanaanna" ]Возникает куча вопросов!А что Павел Глоба предсказывает по этому поводу?)))Почем у именно в бушлатах?И что за крайности-голыш ом? :lol:

Павел Глоба "предсказывает" , что было или что будет через 50-100 лет.

Ну а если голышом, то На-Найцы только в компании с Бари Каримовичем!
Цитировать
Elenka. Рыбинск
#8 Elenka. Рыбинск 17.10.2014 12:27
Спасибо за интересную статью и яркие фотографии Людмиле Сергеевне!!! По поводу заданного вопроса, моё мнение лучше в бушлатах! Согласна с девочками, в них интереснее и форма мужчинам к лицу и бушлаты бывают стильные и модные))))Опять же сейчас на сцене никого в них нет, опять будете первыми :lol:
Цитировать
Natella
#7 Natella 17.10.2014 12:25
Как бы прекраснее выглядела группа НА-НА - голышом или в бушлатах, золотая середина – голышом в бушлатах. :lol:

Где-то я уже это видела .. . Концерт на Красной площади . Военная форма и голые торсы ребят !! ;-)
Цитировать
Настя_Екатеринбург
#6 Настя_Екатеринбург 17.10.2014 12:04
Ну это конечно спорный вопрос, смотря где и как этот образ будет применяться и на какую аудиторию направлен. Если голышом то в меру, чтобы это не выглядело вызывающе и пошло. А вкусно, сексуально и будоражило фантазию, раз уж на то пошло.
А бушлат это та же классика, которая тоже никогда не выйдет из моды. Форма всегда делает мужчину более привлекательным и придает мужественность.
Как бы прекраснее выглядела группа НА-НА - голышом или в бушлатах, золотая середина – голышом в бушлатах. :lol:
Цитировать
Tatyanka
#5 Tatyanka 17.10.2014 11:30
Благодарим за статью и за фото, а на счет вопросика про как бы выглядела группа прекраснее голышом или в бушлатах, присоединяюсь к девочкам, что в бушлатах было бы лучше..как то так.
Цитировать
lerdbyf
#4 lerdbyf 17.10.2014 11:08
У ребят такие оригинальные костюмы, и стильные и строгие и яркие... Причем яркость придает не просто цвет, а именно подобранный образ для каждого. И в то же время они всегда по разному одеты. Мне очень нравятся они именно в одежде, хотя без нее они тоже секси :-) Так что в бушлатах однозначно лучше,чем голышом, уверена что и бушлаты будут сшиты по самой изысканной тенденции моды.
Цитировать
helen81
#3 helen81 17.10.2014 10:21
Стиль, который сейчас у ребят мне очень даже нравится. Всякие разноцветные пиджачки и брючки-это вообще СУПЕР, люблю яркие вещи!!! Голышом точно не стоит, они же не стрептизеры. Должна же быть какая-то изюминка и загадка, а голышом-все напоказ :lol: А вот яркие ватнички...поче му бы и нет, стильно, ярко, эпатажно :-*
Цитировать
Lara, Москва
#2 Lara, Москва 17.10.2014 10:20
Цитата:
вопрос бари алибасова: Вот я думаю, как бы прекраснее выглядела группа НА-НА - голышом или в бушлатах?
Какой интересный вопрос)))
Если уж быть откровенными, то, конечно же, "бушлаты"... простят меня на-найцы, но не все из них в нужной спортивной форме... Например, Олег от своей петрушки совсем исхудал((( (с выводами Б. Грачевского я не согласна)
А в бушлатах все ребята очень стильно смотрятся))) Может быть я так рассуждаю, потому что мне нравится военная форма???

Цитата:
Сергей Григорьев выделывал такие выкрутасы, что сломал сцену и как использованная тара свалился на задницу!
Серёня, сбавь обороты!!! Ты нам нужен живой и здоровый!!! :lol:

Хочу поблагодарить Людмилу Сергеевну за статью и фотографии. Рада, что мы опять стали получать ежедневно такое количество интересного материала.
Цитировать
nanaanna
#1 nanaanna 17.10.2014 08:53
Возникает куча вопросов!А что Павел Глоба предсказывает по этому поводу?)))Почем у именно в бушлатах?И что за крайности-голыш ом? :lol:
Конечно для зимы,т.к. ребята в последних поездках намерзлись,то лучше прикупить и бушлаты.)))Опят ь возникает вопрос-какие именно? :lol:
Вот нашла на просторах интернета-Виды бушлата: конструкционный , легированный, нержавеющий, дамасский бушлат, и различные виды бушлата с заданными механическими характеристикам и: антифрикционный б., износостойкий б., жаропрочный б., инструментальны й б., быстрорежущий б. и другие. :lol:
А если совместить эти два стиля (голышом и в бушлате),то получится такой себе секси-военный прикид.Если голенькие и с элементами этой бутафории,то это даже прямо новая группа получится.Но ребята последнее время носят такую одежду,как школьники,конеч но хочется их немножко раздеть! :lol:
Цитировать

Выберите статью

  1. Премия Musicbox-2016. НА-НА в зале, не принятые в группу на сцене
  2. Ангел-хранитель шоу-бизнеса Доктор Лили презентовала книгу
  3. Группа НА-НА на открытии концертного зала Vegas City Hall
  4. А.И.Куприянов - новый солист группы НА-НА
  5. Колхозный двор Лены Лениной посетила группа НА-НА
  6. Музей рок-н-рола в Москве открыли Фредди Меркьюри и группа НА-НА. Невероятно!
  7. На Стасину свадьбу пришёл другая Фаина!
  8. Яна Шевченко устроила Венецианский карнавал, НА-НА целовала Волочкову и Зверева.
  9. Яркие персонажи политики и музыки о группе НА-НА
  10. Анжелика Агурбаш счастлива среди детей.
  11. Вл. Политов покусился на дар В. Жириновскому!
  12. Грустные мысли на весёлом празднике.
  13. Сбитень, НА-НА - съедобно ли всё это?
  14. Шура призывает группу НА-НА "творить добро"
  15. Как группа НА-НА чуть не похоронила глянцевый журнал.
  16. Группа НА-НА International Music Television. Европа ждёт - говорит А.Рейх - Картина ТВ
  17. Неизвестная премия INSTA
  18. группа НА-НА.Джигурда.День в жизни НА-НА.
  19. группа НА-НА.Группа НА-НА, Волочкова, Зверев разделись у Яны Шевченко.
  20. группа НА-НА. Философия на празднике у Яны Шевченко
  21. группа НА-НА.На празднике Яны Шевченко блистала группа НА-НА.
  22. группа НА-НА.Слава Жеребкин попал в Красную книгу.
  23. группа НА-НА. Госдума наградила Алибасова, а расплачивалась группа НА-НА.
  24. группа НА-НА. Эрнст, Аксюта и Алибасов награждены.
  25. группа НА-НА. Юбилей Music Box. Алибасов
  26. группа НА-НА. Жена Прохора Шаляпина хочет Алибасова
  27. группа НА-НА. Роксана Бабаян. Какая НА-НА - голая или в бушлатах? Алибасов
  28. группа НА-НА. Лена Ленина. Сборище миллионеров. Алибасов
  29. Алибасов отправляет звёздных детей на гастроли
  30. Доктор Лили продлевает жизнь шоу-бизнесу
  31. Алибасов запел от иголок доктора Лили
  32. НА-НА попадёт в Книгу Рекордов Гиннеса
  33. Яну Шевченко любят за талант. группа НА-НА. Алибасов.
  34. НА-НА и Интеграл - две эпохи на российской сцене. Алибасов
  35. Главред «Вечерней Москвы» станет миллиардером благодаря доктору Лили Чжу
  36. Алибасов стал подкаблучником Эвелины Блёданс
  37. К счастью Алибасова, у него нашелся сын. Есть, на кого списать большие долги
  38. Анастасия Волочкова, Доминик Джокер и группа НА-НА стали супер - моделями. Алибасов
  39. Группа НА-НА и Алибасов покорили бизнес
  40. группа НА-НА и Алибасов. Сабантуй в Коломенском. Жертвы, экспромты, жара.
  41. Цвет Москвы на Дне Рождения Доктора Лили. Группа НА-НА. Алибасов
  42. Русско-негритянский татарско-еврейский сабантуй в усадьбе Сандлеров. Группа НА-НА. Алибасов
  43. группа НА-НА в посольстве Азербайджана. Алибасов
  44. В центре И. Сандлера встретились артисты, антрепренёры, event-агентства. Группа НА-НА. Алибасов.
  45. Группа НА-НА. Алибасов поймал белочку на "Дискотеке Авария"
  46. Алибасов и Политов склоняли свинью Нюшу и Лену Ленину к стриптизу и взаимности за доллары. Обе склонились. Группа НА-НА
  47. Алибасов. Американский самогонный аппарат. Поцелуй Нелле Кобзон. ДР Сандлера
  48. Группа НА-НА на презентации рок-звёзд у Игоря Сандлера
  49. НА-НА встретила Новый год в мехах Лены Лениной. Алибасов
  50. Группа «На-На» - главный свидетель в деле покушения на Лену Ленину.
  51. Группа НА-НА узнала: сколько стоит любовь? Алибасов
  52. Группа НА-НА. Алибасов.Лена Ленина.Конец света
  53. Группа НА-НА. Слава Жеребкин в восторге от Кая Метова
  54. Группа НА-НА. Времена не выбирают. А мюзикл и режиссера?
  55. Группа НА-НА. Алибасов. Мишель Легран. Видео.
  56. Группа НА-НА. Алибасов. Мишель Легран
  57. Группа НА-НА и Алибасов: Вкусно, кошерно! Ресторан Игоря Сандлера
  58. Группа НА-НА. Алибасов. Gotinaza - вкусно кормит, но мозги отшибает!
  59. САНДЛЕР_ОТКРЫТИЕ ЦЕНТРА СОВРЕМЕННОЙ МУЗЫКИ
  60. ПРЕЗЕНТАЦИЯ_КАЛЕНДАРЯ_ЯНА ШЕВЧЕНКО
  61. Домогарову ничего не жалко для Алибасова, даже штаны.
  62. YanaStasia_Неделя высокой моды
  63. YanaStasia. Алибасов. НА-НА. Ленина. Праздник в трусах
  64. Группа НА-НА осыпала Славу Зайцева.
  65. На юбилее "Бриллиантовой руки" группу НА-НА одолела падучесть
  66. Группа НА-НА на презентации музыкального ежегодника
  67. Бари Алибасов защитил премию «Овация» от обвинений во взятках
  68. Концерт НА-НА вместо первой брачной ночи Светланы Шпигель.
  69. Павлов. Тусовка
  70. Лена Ленина. Алибасов - лучший продюсер года_2.
  71. Лена Ленина_Продюссер года
  72. Оренбургский пуховый платок для сестры академика Сахарова
  73. Группа НА-НА: День Рождения Славы Зайцева
  74. Лена Ленина одела группу НА-НА. Но не обула.
  75. Бледанс, Волочкова и Лера Кудрявцева соблазнили формой, а НА-НА несдержанием
  76. Неделя высокой моды. НА-НА на подиуме и около
  77. Группа НА-НА кое-что показала на Неделе высокой моды
  78. Группа НА-НА на показе у Славы Зайцева
  79. На юбилее М. Топалова НА-НА и Smash снова вместе
  80. День рождения Владыки Сергия.
  81. Как гей – рыбак чуть не испортил день рождения Сергея Аркадьевича.
  82. Кай Метов, ты великий ЧЕЛ - это говорю тебе я, бари алибасов.
ОК

Бари Алибасов