Алибасов стал подкаблучником Эвелины Блёданс
текст, фото: Людмила Николаева
Фото 1
Людмила Николаева: Загадочные герои Михаила Булгакова стали бессмертными, благодаря его волшебному перу. Некоторые из них собрались на Балу Булгакова в ресторации «Степа Лиходеев», который устроил креативный шоумен Олег Назаров.
В этот уютный ресторан на мистический Бал, конечно, были приглашены нанайцы и Алибасов. М Первыми нанайцев встретили Кот Бегемот, Коровьев и Маргарита.
Коровьев: Я обожаю нанайскую музыку, ребят и Бари! Нанайцы - мои друзья на Фэйсбуке. Они зажигают - просто супер! Они должны остаться на нашей шоу-сцене навечно! Самые лучшие – с них можно брать пример многим исполнителям и коллективам. Творческих сил и удачи!
Фото 2
Людмила Николаева: Доктор Борменталь вызвал Славу на комиссию.
Доктор Борменталь (врач от Булгакова): Пульс плохо прощупывается, но пациент еще жив! Читайте, Вячеслав Пантелеевич, политические книги, а то у вас давление повышено. Сквозь пиджак я уловил ваше сердцебиение. Вы излучаете много, света, добра и любви. На сегодняшний день вас может вылечить только любовь! Лично вам сейчас пропишу рецепт – «Любовь»!
Фото 3
Александр Шаганов(поэт): Здесь удивительное Булгаковское место. В Москве возрождают старые традиции! Я человек старорежимный - все это мило моему сердцу. Вот и заглянул на огонек при чудной дождливой московской погоде. Я обещал нанайцам написать для них новую песню. Бари придет - я убегу, чтобы он меня не ругал. Тут есть черный ход? Напишу обязательно! Ведь в и репертуаре есть песни на мои стихи. А у песни «Свечи зажги» у нее есть французский вариант. Ее исполняет французский певец, а я получаю авторский гонорар. Помню, как на «Рождественских встречах» Аллы Пугачево сводный хор из звезд исполнял с нанайцами эту песню.
Владимир Пермяков (актер, Леня Голубков от Мавроди): Приходите на премьеру моей пьесы «Рождение младенца»! Главный герой актер, прототипом которого я и явлюсь. У героя, путем ошибок, происходит переосмысление нашей истории, смысла жизни. Режиссеры спектакля Алена Галич и Игорь Севастьянов. Желаю чтобы не останавливаться - счастья и вдохновения, больше хороших хитов. Жду на спектакле!
Фото 4. Группа НА-НА, Бари Алибасов, Владимир Пермяков
Андрей Житинкин (режиссер): Прекрасное событие сегодня. Я обязательно приду на юбилей НА-НА! Желаю Бари преданности окружения. У него всегда были разные приключения, потому что его шармом и обаянием пользуются многие люди в своих целях. Он работоспособный и очень удачливый, талантливый от Бога. Потрясающие ребята - работают на износ. Так что преданных людей вокруг - от этого зависит и бизнес, и успех, и внутренняя гармония. Ребята менялись в команде, вели себя по-разному. Бари настоящий гуру - воспитывает талантливых учеников!
Фото 5. Андрей Житинкин
Эвелина Блёданс (актриса, ведущая): Я веду программу «Человек-невидимка, где снимался Бари. Там отгадывают звезду, сидящую в тайной комнате, раскрывают тайные пороки и секреты. Наши эксперты – гадалка, экстрасенс, криминалист, психолог и хиромант. Герои часто удивляются тому, что они слышат, хотя приходят скептически настроенными. Бари – это удивительный человек-загадка, всегда удивляет и поражает. Прячет себя настоящего за шоу! Он хотел меня сегодня угостить мясом, а я думала, что это кабачковая икра. Из его рук все что угодно можно съесть. Щедрый мужчина - отдаст последнюю рубашку!
Фото 6. Эвелина Блёданс, Бари Алибасов
Фото 7
Фото 8
Людмила Николаева: В результате, Бари съел мясо сам, а овощи отдал красавице. В благодарность, когда БК пал пере нею ниц во время награждения, она поцарапала его самым грозным оружием леди - шпилькой! Алибасов получил звание «Лучший Коровьев года».
Фото 9
Фото 10
Людмила Николаева: Нанайцы вручили звание «Лучший Доктор Борменталь» депутату. Эвелина попросила Политова устроить легкий стриптиз и показать свою татуировку.
Фото 11
Фото 12
Фото 13
Александр Морозов(юморист): Я пришел в тюбетейке, мне ее подарил мой друг – узбекский Петросян! Я был у этого юмориста в гостях, и он мне вручил несколько штук. Через день меняю! Иногда их постирываю - я же чистюля. Сегодня надел ту, какая попалась под руку. Кстати, я тоже лечится у Доктора Борменталя. Мне нравится, как Шарикова сыграл Толоконников в фильме «Собачье сердце». Гениальная экранизация! Считаю, что Владимир Пермяков – Шариков всей постсоветской эпохи.
Фото 14. Бари Алибасов, Александр Морозов
Фото 15
Фото 16
Фото 17. НА-НА, Владимир Пермяков
Фото 18
Фото 19
Фото 20
Фото 21. Олег Назаров, группа НА-НА, Эвелина Блёданс
Фото 22
Фото 23
Фото 24
Фото 25
Фото 26
Фото 27
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
#НаНа На-На #NaNax #BariAlibasov #Алибасов #Политов #Жеребкин #музыка #новости #шоу #music #news #Russian