Группа НА-НА осыпала Славу Зайцева.
текст: Группа НА-НА
фото: Оксана Полякова
фото 1
Russia Fashion Week – Российская неделя моды, для артистов это поход за новыми тенденциями в моде. Группа НА-НА на показах у Вячеслава Зайцева - это устойчивый ритуал.
Вячеслав Жеребкин: Мы не раз повторяли, что Слава был одним из наших первых модельеров. Наши первые костюмы – его иголок дело. Он – личность мирового масштаба. Мы всегда следим за его творчеством.
фото 2
Олег Коршунов: По дороге в Центр международной торговли, мы купили Славе большой букет цветов. Но, то ли дороги у нас из барханов сделаны, то ли Слава так водит, короче, когда мы вышли из машины, букет превратился в гербарий из увядших роз. Вся обёрточная бумага от него отлетела. Слава принялся наводить красоту, за считанные секунды букет превратился в свежую клумбу.
фото 3
Владимир Политов: Только зашли в Конгресс-холл, сразу налетели фотовспышки. Мы раздавали интервью направо и налево. Тут с воплями к нам подбегает Ксюша. Оказывается, что за нами тянется шлейф из лепестков, которые осыпаются от нашего букета. Таким листопадом от него остались только пестики и тычинки. Пришлось ехать за новым. Едва успели как раз к началу показа.
Слава: Слава Зайцев по традиции открывал первый день Russia Fashion Week. Его коллекция «Pret-a-porte de luxe» - просто необыкновенная. Мы сидели в первом ряду, на VIP местах, буквально валяясь в ногах ходячих моделей.
фото 4
Олег: Там был один костюмчик в шотландском стиле. Я бы в нём и в огонь и в воду, носил бы, не снимая. Некоторые образы мне казались комичными. К примеру, мужчина в подстреленных гамашах в полоску с зонтом.
фото 5
Владимир Политов: Мне понравился стального цвета плащ, короткие брюки, огромные ботинки. Его коллекции – идеальны для НА-НЫ. В одежде Славы Зайцева есть что-то хулиганское, весёлое, но очень добротное.
фото 6
фото 7
фото 8
фото 9
фото 11
фото 12
фото 13
фото 14
фото 15
фото 16
фото 17
фото 18