шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

По концертам звонить:

Офис: +7 (495) 691 52 92 с 10.00 до 18.00 моск.

Заказать концерт +7 (929) 909 99 50, +7 (929) 909 99 80

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Интеграл.Биография. Юмор на сцене.

 

Юмор, свойственный Интегралу - это сущность самого Алибасова. Юмора, иронии и дурачества в концертах группы было много. Неожиданно, после драматической песни, Интеграл легко пародировал не только музыку, но и кино, и театр. Юмор в музыке был либо демонстративный, либо тонкий настолько, что зрители воспринимали музыкальную иронию, как позицию музыкантов, а они просто смеялись над музыкальными штампами советской эстрады. И Алибасова, и Интеграл не всегда можно было понять где заканчивается шутка и начинается насмешка.

 

В программах группы, были и немало пародии, и розыгрыши, музыканты в течение всего концерта провоцировали публику на бурную реакцию одеждой, пластикой, взаимоотношением между собой и публикой, даже когда они играли рок-н-ролл или хард-рок. Названия песен говорят сами за себя - "Мокрый зад и сопля в носу", "Токсикоман", "У лошади больные ноги", "Красная шапочка", "Лапти", "Баня", "О ноги, ноги" ... Самоирония Алибасова предавалась и музыкантам, артисты без чувства юмора долго не задерживались в группе. Для создания гротескных номеров приглашались известные режиссёры эстрады - Семён Каминский, Валерий Жак, ленинградский режиссёр-авангардист Сергей Гельсинфорский. Со временем Алибасов довёл эту идею до апофеоза, пригласив в своё очередное музыкальное шоу комик-группу "Лицедеи".

 

 

Авторские права на фото, текстовые материалы и аудио принадлежат Бари Алибасову.  При использовании этих материалов ссылка на сайт обязательна.

интеграл 1967 КРАХИН СТЕФ АЛИБ АРАП чистый фон ре бк сайт ребк меньше Копировать
()
DSC05917
()
К комментариям