18+

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Правила сайта na-nax.com

1. Правовая информация.
1.1. На сайте na-nax.com действует законодательство Российской Федерации. Все записи, комментарии, ссылки, изображения, видео и другие медиа-материалы и прочие материалы, публикуемые пользователями, не должны нарушать законодательство РФ.
1.2. Администрация и владелец сайта не несут ответственности за содержание сообщений и приведенных ссылок. Если вы считаете, что какие-либо сообщения нарушают законодательство Российской Федерации, содержат коммерческую тайну, наносят или способны нанести ущерб физическим или юридическим лицам – просьба связаться с администратором форума по e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или используя форму обратной связи.
1.3. Каждый из участников тем на форуме и обсуждений статей на сайте имеет право на конфиденциальность и неприкосновенность личной жизни, поэтому запрещается распространять сведения о личной жизни участников, обсуждать их личную и семейную жизнь, раскрывать любые данные о них, не указанные ими самими явно. В том числе это относится к именам пользователей: если имя пользователя не указано в анкете в графе «Настоящее имя» или если он не просил называть его по имени, старайтесь обращаться к нему, используя выбранный им ник.

2. Общие положения сайта и форума.
2.1. Общаясь на сайте na-nax.com, вы автоматически соглашаетесь с данными правилами. Если вы не принимаете данных условий, вам следует немедленно отказаться от использования сайта na-nax.com и любых выложенных на нем материалов.
2.2. Комментарии к статьям и форум являются постмодерируемыми: т.е. ваши сообщения появляются сразу, а их обработка происходит после. Исключение составляет административный раздел форума: сообщения на нем появляются только после проверки администраторами или модераторами форума.
2.3. За порядком на сайте и форуме следят администраторы и модераторы. Администраторы и модераторы имеют право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, комментарии и темы в соответствии с данными правилами и законодательством РФ.
2.4. Придерживайтесь сложившейся культуры общения, будьте вежливы и доброжелательны при общении на сайте и форуме. Помните: если чье-то мнение не совпадает с вашим, это еще не означает, что оно ошибочно и не имеет права на существование! Любое несогласие - это не повод для оскорблений. Поскольку написать правила на любой возможный случай поведения участников невозможно, просьба при общении руководствоваться здравым смыслом. Если участник дискуссии провоцирует других участников на конфликт, хамит, хвалится асоциальным поведением, систематически надоедает и пр., то он может быть признан нежелательным участником и отправлен в бан, срок которого определяется администратором или модератором.

3. Рекомендации по созданию новых тем и сообщений на форуме и комментариев на сайте.
3.1. В заголовке новой темы на форуме обязательно сообщайте суть темы коротко и по возможности без ошибок, а в теле сообщения давайте развернутое описание.
3.2. Перед созданием новой темы убедитесь, что такую или подобную тему не создали ранее. Если ваша тема дублирует уже существующую, администраторы и модераторы имеют право удалить ее или слить с более ранней по времени темой.
3.3. Все предложения, замечания и отзывы по работе форума и сайта следует отправлять в Административный раздел, в тему "Вопросы и пожелания по сайту и форуму". На вопросы, ответы на которые есть в Правилах или в темах Административного раздела, администрация имеет право не отвечать.
3.4. При ошибочной отправке сообщения вы всегда можете его отредактировать. Удалять сообщения имеет право только администрация сайта.

4. Запрещаются:
4.1. Оскорбление участников группы НА-НА (NA-NAx), в т.ч. бывших. Также запрещаются оскорбления вообще кого-либо, в том числе участников дискуссий или любых третьих лиц. При общении на сайте приветствуется обоснованная критика, взаимовежливое общение, аргументированная в рамках ваших знаний полемика.
4.2. Нецензурная лексика в любом виде, включая иностранные слова. Также неприемлемы подобные слова и выражения в никах (логинах), подписях, анкетах. Используйте общепринятые сокращения в случае стилистической необходимости.
4.3. Пропаганда расовой, национальной или религиозной вражды.
4.4. Написание сообщений КАПСОМ* и translitom**, а также злоупотребление в тексте сообщений и в подписях смайликами, выделением цветом, жирным шрифтом и курсивом, многочисленными знаками восклицания и вопроса.
*КАПС (клавиша CAPS LOCK) – написание сообщения целиком заглавными буквами. Заглавные буквы (равно как и знаки восклицания и вопроса) в интернете обозначают крик, поэтому просьба соблюдать тишину и не кричать без повода. Отдельные слова выделять можно.
**Транслит – написание русского текста латинскими буквами. Если у вас нет русской клавиатуры, при оставлении сообщений на форуме и сайте пользуйтесь сервисом translit.ru.
4.5. Флуд*, флейм** и оффтоп*** в тематических разделах сайта и форума.
*Флуд (от англ. flood) - размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах. А также, порождать бессмысленные потоки информации (часто с недобрым умыслом). ©Wikipedia
*Флейм (от англ. flame – огонь, пламя) - «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника. ©Wikipedia
***Оффтоп (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод «вне темы») – любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
4.6. Использование в подписях и аватарах на форуме анимированных изображений, а также использование в подписях изображений, размеры которых превышают 300 пикселей по ширине и/или 50 пикселей по высоте.
4.7. Подделывание ников других посетителей форума, в т.ч. участников группы НА-НА и Бари Алибасова, и попытка писать от их имени.
4.8. Пропагандирование алкоголя, табакокурения и наркотических средств.
4.9. Публикация текстов и изображений порнографического содержания, содержащих сцены педо-, зоо- и некрофилии.
4.10. Отправлять сообщения, содержащие заведомую ложь и клевету.
4.11. Исправлять свои сообщения с целью исказить их первоначальный смысл.
4.12. Повторная регистрация удаленного или забаненного логина.
4.13. Повторно публиковать сообщения, удаленные администраторами и модераторами.
4.14. Обсуждение действий администраторов и модераторов в открытом доступе. Все подобные проблемы следует решать либо через личные сообщения, либо используя электронную почту.
4.15. Выкладывание в публичный доступ паролей от своих и чужих аккаунтов, а также распространение паролей от аккаунтов участников другими способами.

5. Права и обязанности модераторов и администраторов сайта и форума.
5.1. Решение о мере наказания (редактирование или удаления сообщения, бан, удаление участника форума) принимается модераторами и администраторами на основании данных правил. Систематическое нарушение правил влечет за собой долгосрочный запрет на написание сообщений.
5.2. Если нарушение правил не является серьезным, то первым действием администратора будет предупреждение. В случае, если предупреждение не было принято к сведению, и нарушения продолжаются, следует бан.
5.3. Если вы не согласны с действиями модератора, вы имеете право подать на него жалобу по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., обязательно указав в письме: тему письма (письма, не содержащие тему, удаляются как спам), свой ник на сайте, ссылку на сообщение, статью или ветку форума, послужившее причиной для возражений, а также причины, по которым вы не согласны с решением модератора. Решение администратора является окончательным и обсуждению не подлежит.
5.4. Администратор не вмешивается в личную переписку пользователей. Если вам не нравятся сообщения, которые пользователи присылают вам, используя систему обмена личными сообщениями на сайте, просто запретите этому пользователю отправлять вам сообщения.

6. Правила форума «Наше творчество».
6.1. На форуме «Наше творчество» публикуется творчество любых видов, авторство на которое принадлежит участникам форума.
6.2. Доступ к форуму «Наше творчество» ограничен: прочитать его могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи сайта. Запрещается выносить из данного форума чье-либо творчество, если автор не дал на это согласие в явном виде.
6.3. Запрещается публикация чужого творчества, как с указанием автора, так и без указания его.
6.4. Запрещается давать ссылки на творчество других людей (как участников форума, так и посторонних), если они не давали на это согласия.
6.5. Любая попытка нарушения авторских прав карается законодательством Российской Федерации. Просьба не забывать об этом и публиковать только то, что действительно принадлежит вам.

Обсудить
Время создания страницы: 0.444 секунд
Бари Алибасов