шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Шоу-бизнес > ш-биз.СОБЫТИЯ > ДР_Пугачева
Шоу-бизнес. Новости. Тексты

ДР_Пугачева Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 1
PoorBest 
There are no translations available.

_na-na_PUGACHEVA_YALTA_na-na_alibasov_007ICON

Бездомная Алла Пугачева жалуется Алибасову на жизнь. 

Алла Пугачева: В безумном веке

Автор:  писатель Фёдор Раззаков

фото: Алибасов,  В.Политов

Тем летом Пугачева совмещала работу с активным отдыхом. Дело было в Сочи, после концерта Пугачёвой в зале Фестивальный.  Это был период  влюлённости Аллы в Сергея Челобанова. Тогда произошел один забавный эпизод, о котором вспоминает Б.  Алибасов :

«Юра Шатунов, небезызвестный солист «Ласкового мая», пригласил на свою сочинскую дачу Аллу, Челобанова и меня с «На-Ной». И вот когда мы дружно экскурсировали по всем шести этажам дачи, Алла мне говорит:  Надо же, а?  Всю жизнь на сцене проработала, стала суперзвездой и не смогла скопить себе даже на дачный сортир.

(Как мы помним, за год до события Пугачева получила земельный участок под строительство дачи, но пока ее не построила. – Ф.Р.) А этот сосунок, которому всего девятнадцать лет, уже имеет такое… Что, блин, за страна, где мы живем?

Сели мы за стол обедать. Дошло до чая. И тут вдруг  Юра,  хозяин этих 5-ти этажных хором, паренек простой, детдомовский, стал чай с таким громовым захлебом втягивать с края стакана, что мы аж переглянулись.  Заглоты были частые, хлюпанье напоминало о ниагарском водопаде.

Было такое ощущение, что Шатунов, заглатывая чай, пропускает его сразу через прямую кишку, а потом все это со страшным свистом вылетает у него из задницы. Казалось, он пьет не ртом, а жопой.

Уж на что Алла человек терпимый ко всему, чего только в жизни не повидала, но тут, вижу, и ее проняло. «Юра, – укоризненно говорит она, – ну разве можно так громко сербать? Тут ведь как-никак дАма».

Юра недоуменно смотрит на нас, явно не понимая, в чем его оплошность. А я говорю Алле: «Если бы я имел такую дачу, я бы за столом мог делал всё что хочу, и не такое даже!»

Алла тут же сориентировалась: «Тогда сЁрбай, Юрочка,  сёрбай »…

Видимо, после этого случая Шатунов  на Аллу произвёл сильное впечатление. Пугачева решила пригласить Юру  участвовать в ее  «Рождественских встречах».

бари: Пожалуй, это один из немногих эпизодов в книгах Раззакова, почти точно передающий его содержание.

Недавно в инете наткнулся на его книги, был поражён обилию фактов, но практически все они, вырванные из жёлтых газет, искажены до противоположного смысла.

Мы умышленно не даём этот материал в день рождения гениальной певицы, там и без нас большой и громогласный хор поздравителей.

С ДР АБ!

фото 1   Эти фото сделаны в Ялте, где на сольном концерте НА-НЫ побывала Алла Борисовна.  Там же мы провели прекрасное время на море. Только, только наступил период Филиппа, благодаря дню рождения Вовы Политова.

_na-na_PUGACHEVA_YALTA_na-na_alibasov_007

фото 2

_na-na_PUGACHEVA_YALTA_na-na_alibasov_008

фото 3

_na-na_PUGACHEVA_YALTA_na-na_alibasov_000

фото 4

_na-na_PUGACHEVA_YALTA_na-na_alibasov_010

фото 5

_na-na_PUGACHEVA_YALTA_na-na_alibasov_004

фото 6

_na-na_PUGACHEVA_YALTA_na-na_alibasov_011

фото 7

_na-na_PUGACHEVA_YALTA_na-na_alibasov_001

фото 8

_na-na_PUGACHEVA_YALTA_na-na_alibasov_002

фото 9

_na-na_PUGACHEVA_YALTA_na-na_alibasov_003

фото 10

_na-na_PUGACHEVA_YALTA_na-na_alibasov_012

фото 11

_na-na_PUGACHEVA_YALTA_na-na_alibasov_013

фото 12

_na-na_PUGACHEVA_YALTA_na-na_alibasov_014

фото 13

_na-na_PUGACHEVA_YALTA_na-na_alibasov_015

фото 14

_na-na_PUGACHEVA_YALTA_na-na_alibasov_016

фото 15

_na-na_PUGACHEVA_YALTA_na-na_alibasov_017

Посмотрите видео ниже:

НА-НА в ялте, отдых и концерт, на котором присутствовала Алла.

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
на-на. ПУГАЧЕВА. ЯЛТА© алибасов.NA-NAx.na-na. PUGACHEVA. YALTA. alibasov Просмотров: 1054

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Add comment

Security code
Refresh

(2798)
(2074)
(6461)
(3029)
(6704)
(1736)
(1885)
(2262)