|
There are no translations available.

Бездомная Алла Пугачева жалуется Алибасову на жизнь.
Алла Пугачева: В безумном веке
Автор: писатель Фёдор Раззаков
фото: Алибасов, В.Политов
Тем летом Пугачева совмещала работу с активным отдыхом. Дело было в Сочи, после концерта Пугачёвой в зале Фестивальный. Это был период влюлённости Аллы в Сергея Челобанова. Тогда произошел один забавный эпизод, о котором вспоминает Б. Алибасов :
«Юра Шатунов, небезызвестный солист «Ласкового мая», пригласил на свою сочинскую дачу Аллу, Челобанова и меня с «На-Ной». И вот когда мы дружно экскурсировали по всем шести этажам дачи, Алла мне говорит: Надо же, а? Всю жизнь на сцене проработала, стала суперзвездой и не смогла скопить себе даже на дачный сортир.
(Как мы помним, за год до события Пугачева получила земельный участок под строительство дачи, но пока ее не построила. – Ф.Р.) А этот сосунок, которому всего девятнадцать лет, уже имеет такое… Что, блин, за страна, где мы живем?
Сели мы за стол обедать. Дошло до чая. И тут вдруг Юра, хозяин этих 5-ти этажных хором, паренек простой, детдомовский, стал чай с таким громовым захлебом втягивать с края стакана, что мы аж переглянулись. Заглоты были частые, хлюпанье напоминало о ниагарском водопаде.
Было такое ощущение, что Шатунов, заглатывая чай, пропускает его сразу через прямую кишку, а потом все это со страшным свистом вылетает у него из задницы. Казалось, он пьет не ртом, а жопой.
Уж на что Алла человек терпимый ко всему, чего только в жизни не повидала, но тут, вижу, и ее проняло. «Юра, – укоризненно говорит она, – ну разве можно так громко сербать? Тут ведь как-никак дАма».
Юра недоуменно смотрит на нас, явно не понимая, в чем его оплошность. А я говорю Алле: «Если бы я имел такую дачу, я бы за столом мог делал всё что хочу, и не такое даже!»
Алла тут же сориентировалась: «Тогда сЁрбай, Юрочка, сёрбай »…
Видимо, после этого случая Шатунов на Аллу произвёл сильное впечатление. Пугачева решила пригласить Юру участвовать в ее «Рождественских встречах».
бари: Пожалуй, это один из немногих эпизодов в книгах Раззакова, почти точно передающий его содержание.
Недавно в инете наткнулся на его книги, был поражён обилию фактов, но практически все они, вырванные из жёлтых газет, искажены до противоположного смысла.
Мы умышленно не даём этот материал в день рождения гениальной певицы, там и без нас большой и громогласный хор поздравителей.
С ДР АБ!
фото 1 Эти фото сделаны в Ялте, где на сольном концерте НА-НЫ побывала Алла Борисовна. Там же мы провели прекрасное время на море. Только, только наступил период Филиппа, благодаря дню рождения Вовы Политова.

фото 2

фото 3

фото 4

фото 5

фото 6

фото 7

фото 8

фото 9

фото 10

фото 11

фото 12

фото 13

фото 14

фото 15

Посмотрите видео ниже:
НА-НА в ялте, отдых и концерт, на котором присутствовала Алла.
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. ПУГАЧЕВА. ЯЛТА© алибасов.NA-NAx.na-na. PUGACHEVA. YALTA. alibasov Просмотров: 1054
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|