шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ОБЩЕНИЕ на сайте > Группа НА-НА. Вся страна. Анна Грецкая
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА. Вся страна. Анна Грецкая Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 1
PoorBest 
There are no translations available.

4 - НА-НА - это вся страна. Наши почитатели. Анна Грецкая

НА-НА - это вся страна. Наши почитатели. Анна Грецкая

текст: Анна Грецкая

Анна Грецкая: Здравствуйте ребята, Бари Каримович, Ирина, Оксана и все посетители сайта!

Долго откладывала написание статьи о своей любви к группе, но поняла, что душа просит и никуда от этого не деться!

Творчество группы «На-На» я полюбила ещё совсем ребёнком, тогда я только пошла в первый класс. Как же я прыгала от радости, когда папа, видя «страдания» своего чада,  подарил мне аудиокассету  «Фаина» … Потом я не пропускала ни одного выхода альбома, концерта, программы и т.д.

Фото 1

1

Моё увлечение было одним из способов воспитания меня моими родителями.. Предстоящий концерт вечером по ТВ был отличным стимулом для ускорения выполнения домашних дел и хороших оценок! Жаль, что так ни разу и не побывала на настоящем концерте группы…

Когда на летних каникулах приезжала к бабушке всегда для неё и соседей устраивала «сольный концерт» с песнями группы (Простите, Бари Каримович, за плагиат…)… Бабушкины соседи, до сих пор встречая моих родителей спрашивают: «Как же там секретарь «На-На» поживает?» Просто в детстве я всем говорила, что когда вырасту обязательно стану секретарём у группы «На-На».

Детская мечта не сбылась, но я благодарна ребятам за прекрасное и светлое детство! Я на вашем творчестве выросла, училась жить и любить. Вы для меня всегда были примером, и, я глядя на вас всегда стремилась и стремлюсь к развитию.

Пусть сейчас состав коллектива изменился, но дух и энергетика не потерялись! Незаменимый, всегда безумно обворожительный – Володя Политов, человек – солнце, безграничной душевной доброты – Слава Жеребкин и молодые, и очень талантливые ребята -  Сергей Григорьев, Олег Коршунов и Юра Рымарев. Ну, и конечно бессменный руководитель, и безумно талантливый человек – Бари Каримович.

Дорогие друзья (прошу разрешить мне так называть вас, ведь за эти годы вы стали мне как родные), желаю вам, чтобы все ваши творческие планы реализовались, а госпожа удача всегда прокладывала вам дорогу к успеху! Безграничного роста и концертов! Адекватных поклонников и позитивных впечатлений!

В заключении расскажу о себе…Выросла и живу на юге нашей страны – Краснодарском крае. В чудесной кубанской станице Ленинградской.

Фото 2

2

Фото 3

3

Вопреки детским грёзам стала юристом, о чём ни на минуту не пожалела… Трудовая детальность моя проходит в стане налоговиков в дружном и чудесном коллективе.

Фото 4
  4

Сейчас продолжаю своё образование и учусь в аспирантуре. В следующем году должна состояться защита моей диссертации. Сейчас читаю лекции в ВУЗе и веду тренинги для школьников. Такая форма работы, как тренинг мне очень интересна, поэтому развиваю себя как бизнес-тренера.

Фото 5

5

Параллельно прохожу, курсы по связям с общественностью, т.к. мне очень нравится заниматься организацией и проведением мероприятий, правда, пока это только студенческие конференции. В ближайшем будущем планирую заняться этим более серьёзно, т.к. без творчества не могу дышать.

Фото 6

6

Фото 7

7

Очень люблю людей и помогать им, поэтому хочу дополнительно получить психологическое образование и, надеюсь, центр правовой и психологической помощи превратится из мифа в реальность…

Фото 8

8

Моё хобби: мыло ручной работы и восточные танцы.
Мои интересы: юриспруденция, психология и event.
Ну, и на последок, хочу сделать небольшой вам подарочек в виде слайд-шоу.

бари: В станице Ленинградской бывали много раз проездом. Еще "Интеграл", а потом и группа НА-НА  и в Каневской, что неподалеку. Иногда там по трое суток зависали, пока все не протрезвеют после сала, грибочков - огурчиков, и белой, словно козье молоко, самогонки.

Хорошие времена были! Спасибо за напоминание о ваших краях, спасибо за чудесное послание.

Посмотреть видео ниже:

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
Группа НА-НА. Вся страна. Анна Грецкая Просмотров: 918

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Add comment

Security code
Refresh

(189)
(851)
(1528)
(1380)