шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ОБЩЕНИЕ на сайте > Группа НА-НА. Наталья Коробейникова: 2 февраля - день друзей
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА. Наталья Коробейникова: 2 февраля - день друзей Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 1
PoorBest 
There are no translations available.

x 4c7e8338Группа НА-НА. Наталья Коробейникова: 2 февраля - день друзей

Группа НА-НА. Наталья Коробейникова: 2 февраля - день друзей

текст: Наталья Коробейникова

Фото 1

x a6633290

Наталья Коробейникова:  Ровно год назад 2 февраля 2011 года я впервые появилась на этом сайте.   Недавно мне пришла в голову идея проанализировать,  что  было  за этот год?  Как общение на сайте повлияло на меня и на мою жизнь?

Ну самое главное конечно то,   что  у меня появилось много  знакомых  по интересу, которые впоследствии стали моими хорошими друзьями.

Этим   летом я  два раза была в Москве!   Нет, не правильно!  Этим летом я два раза  встречалась  с группой!  Не поверите, но о том , что я смогу съездить в  Москву я даже не помышляла. Не  потому что  это  столица,  а просто,  потому что это где-то там, далеко.  

Сейчас понимаю – просто стимула не было.  А тут…  словно крылья выросли!  И пусть кинет в меня камень тот,  кто  скажет,  что я безумна!  Ибо это действительно так  -  я  просто сошла с ума! Но какое  же приятное это сумасшествие! 

Многие живут так – путешествуют,  куда-то  ездят,  в общем, не  сидят на месте. Я же была уверена,  что мне предназначено сидеть дома и только дома.

Спасибо за то, что заставили поверить в себя.  В свои возможности.

Спросите как?  Просто  на этот раз мои желания оказались сильнее моих предрассудков.  Благодаря вам,  я поняла,  что жизнь интересная штука,  что  кастрюли  и сковородки можно прекрасно  совмещать  с увлечением.  Не нанося вред ни тому, ни другому.  

Только вот теперь так не  хочется возвращаться к этим кастрюлям… ну да ладно, это так- лирическое отступление.

Я столько раз порывалась написать  в рубрику  «Праздник  по имени НА-НА», но  каждый раз  откладывала. Все что   я писала,  мне казалось таким пафосным и неискренним!

Как так?  Чувства искренние,  а слова,  выражающие их,  кажутся  ненатуральными и  льстивыми.

Может просто  время   и  состояние  души были не те?  Это как музыка,  стихи,  рисунок.  Все это приходит неожиданно, не  обдумывается заранее.  Вот и  сейчас,  писалось вроде бы легко,  начала обдумывать,  что дальше  и зависла.

Так вот,  об общении на сайте.  У нас здесь такая теплая  дружеская атмосфера, мы находимся все за сотни километров друг от друга,  мы все разные, но такое чувство,  что слеплены из одного теста.  

Мы из него и слеплены,  мы все любим группу,  творчество которой настолько неординарно,  что серые, ограниченные люди просто не приживутся на нашем сайте. Им тут покажется слишком  развязно,  пошло  и  «ни о чем».  

Сегодня я хочу сказать  спасибо всем.  Нашим девчонкам за дружбу  и понимание.  Вам,  Бари  Каримович за общение,  за Вашу преданность  и любовь  к ребятам.   Мальчишкам  нашим  и девочкам из балета.  Всем,  кто трудится  ради группы  и верит  в нее. Все будет хорошо,  я это знаю!

Кстати  2 февраля – День лучших друзей.  Так что  с праздником всех!

Фото 2

x 2406966a

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Add comment

Security code
Refresh

(189)
(851)
(1528)
(1380)
(1279)
(1105)