|
There are no translations available.
Группа НА-НА. Наталья Коробейникова: 2 февраля - день друзей
Группа НА-НА. Наталья Коробейникова: 2 февраля - день друзей
текст: Наталья Коробейникова
Фото 1

Наталья Коробейникова: Ровно год назад 2 февраля 2011 года я впервые появилась на этом сайте. Недавно мне пришла в голову идея проанализировать, что было за этот год? Как общение на сайте повлияло на меня и на мою жизнь?
Ну самое главное конечно то, что у меня появилось много знакомых по интересу, которые впоследствии стали моими хорошими друзьями.
Этим летом я два раза была в Москве! Нет, не правильно! Этим летом я два раза встречалась с группой! Не поверите, но о том , что я смогу съездить в Москву я даже не помышляла. Не потому что это столица, а просто, потому что это где-то там, далеко.
Сейчас понимаю – просто стимула не было. А тут… словно крылья выросли! И пусть кинет в меня камень тот, кто скажет, что я безумна! Ибо это действительно так - я просто сошла с ума! Но какое же приятное это сумасшествие!
Многие живут так – путешествуют, куда-то ездят, в общем, не сидят на месте. Я же была уверена, что мне предназначено сидеть дома и только дома.
Спасибо за то, что заставили поверить в себя. В свои возможности.
Спросите как? Просто на этот раз мои желания оказались сильнее моих предрассудков. Благодаря вам, я поняла, что жизнь интересная штука, что кастрюли и сковородки можно прекрасно совмещать с увлечением. Не нанося вред ни тому, ни другому.
Только вот теперь так не хочется возвращаться к этим кастрюлям… ну да ладно, это так- лирическое отступление.
Я столько раз порывалась написать в рубрику «Праздник по имени НА-НА», но каждый раз откладывала. Все что я писала, мне казалось таким пафосным и неискренним!
Как так? Чувства искренние, а слова, выражающие их, кажутся ненатуральными и льстивыми.
Может просто время и состояние души были не те? Это как музыка, стихи, рисунок. Все это приходит неожиданно, не обдумывается заранее. Вот и сейчас, писалось вроде бы легко, начала обдумывать, что дальше и зависла.
Так вот, об общении на сайте. У нас здесь такая теплая дружеская атмосфера, мы находимся все за сотни километров друг от друга, мы все разные, но такое чувство, что слеплены из одного теста.
Мы из него и слеплены, мы все любим группу, творчество которой настолько неординарно, что серые, ограниченные люди просто не приживутся на нашем сайте. Им тут покажется слишком развязно, пошло и «ни о чем».
Сегодня я хочу сказать спасибо всем. Нашим девчонкам за дружбу и понимание. Вам, Бари Каримович за общение, за Вашу преданность и любовь к ребятам. Мальчишкам нашим и девочкам из балета. Всем, кто трудится ради группы и верит в нее. Все будет хорошо, я это знаю!
Кстати 2 февраля – День лучших друзей. Так что с праздником всех!
Фото 2

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|