шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ОБЩЕНИЕ на сайте > Группа НА-НА и алибасов. О!– нас уже тысяча.
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА и алибасов. О!– нас уже тысяча. Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 1
PoorBest 
There are no translations available.

_na-na_SHPIGEL_METROPOL_icon_na-nax_alibasov_012 Группа НА-НА и Алибасов. О!– нас уже тысяча.

Группа НА-НА и алибасов. О!– нас уже тысяча.

текст: НА-НА

_na-na_Jva4ka_na-nax_alibasov_010

Сегодня на сайте na-nax.com зарегистрировался тысячный активный посетитель-комментатор-соавтор. Посетителей сайта перевалило за несколько сотен. Да, нас активно читают, но особенно радостно, что тысяча человек нас  активно комментируют, нам это приятно даже тогда, когда комментируют неприятно.

С момента запуска портала прошло чуть больше 1,5 года. География посетителей сайта простирается по всей России и ближнему зарубежью. Ежедневно публикуются два и более материалов на различные темы. Проблемы политики, вопросы экономики, культуры и шоу-бизнесса с удовольствием обсуждаются на сайте группы НА-НА.

Над сайтом ежедневно трудятся более десяти человек. Это и модераторы, и администраторы, журналисты и видео-аудио режиссёры и монтажёры.... Тысячный зарегистрированный посетитель – это праздник  и событие для всех нас.

Владимир Политов: Это преодоление множества ступеней к достижению цели, показатель того, что сайт работает правильно, в нужном направлении. Он рассчитан не на узкий круг почитателей группы НА-НА. Каждый посетитель сайта может найти для себя здесь нужную информацию.

Сергей Григорьев: Благодаря работникам нашего тыла, этот сайт так вырос. Ещё год назад, он только набирал обороты. Сейчас и сами артисты могут через сайт реализовать свои интеллектуальные потребности. Посредством него мы можем общаться с нашими поклонниками, которых мы безмерно уважаем. Мы всегда рады и ждём каждого посетителя.

Вячеслав Жеребкин: У меня вошло в привычку. Постоянно, когда я просыпаюсь, первым делом я захожу на сайт. Очень нравятся статьи Бари на тему секса, философии и политики. Это хронология моей жизни. Можно посмотреть видео, где мы только начинали. Этот сайт для меня очень важен. Я постоянно читаю комментарии. Некоторые из них меня доводят до слёз. Это кайфово. Спасибо всем, кто работает над нашим сайтом.

_na-na_ROLIKI_na-nax_alibasov_016

Юра Рымарев: Я, конечно, не являюсь ярым поклонником социальных сетей и интернета в целом. Но сайт группы НА-НА – это частичка меня. То, что он работает, развивается, растет  и нее стоит на месте невероятно здорово.

Олег Коршунов: Постоянно захожу на сайт. Очень нравится не просто читать статьи, смотреть фото, но и вступать в полемику с народом. Интересно и полезно читать мнение и критику про себя. Хотелось бы, чтобы в недалёком будущем зарегистрированных пользователей было уже около миллиона. Чем мы хуже, тех, кто лучше?

_na-nax_alibasov_MESHOVSK_na-nax_alibasov_picture070

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Add comment

Security code
Refresh

(189)
(851)
(1528)
(1380)
(1279)
(1105)
(993)