шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ПРОИШЕСТВИЯ > Группа НА-НА: как мы горели в самолёте 7
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА: как мы горели в самолёте 7 Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 3
PoorBest 
There are no translations available.

4628cc45246a16f9e73fdc54c2416285_mediumГруппа НА-НА: как мы горели в самолёте 7

Группа НА-НА: как мы горели в самолёте 7

Наталья Волик:

Мы сели в самолёт, удобно расположились, поскольку летаем часто. Все разделись и завалились спать.  Я сняла сапоги, надела тапочки, повязку на глаза, чтобы спать  никто не мешал и практически приготовилась ко сну.

Самолёт ещё даже не тронулся с места, слышу сзади какие-то хлопки, типа петард. Поворачиваюсь назад и вижу, как по обшивке идёт пламя. Разворачиваюсь обратно -  впереди по коридору бежит Стася.

Тут у меня сработал инстинкт, я моментально отцепила ремень и ломанулась за Стасей. Естественно, ни вещи, ничего я не прихватила. За нами побежала толпа.

Стали кричать "Пожар!", мы выбежали к выходу между первым и вторым салоном. Дверь закрыта, стоит стюардесса. Мы кричим "Открывайте дверь". Она кричит в ответ: "Без паники! Двери нельзя открывать, двигатели работают,  вас выкинет из самолёта ".

Народ сзади начинает напирать, дым повалил густой. Стюардесса пыталась пройти к двери, сделать она этого не могла, стала всех перетаскивать в первый салон.

Справа была запасная дверь, со мной рядом были два здоровых мужчины, они меня туда просто втащили и сказали "Здесь выход". Кто-то закричал "Ложитесь на пол", я упала на пол. Мужчины в это время открывали дверь.

Они очень быстро её открыли и вдвоём спрыгнули вниз без всякой страховки. Я высунулась чтобы посмотреть, они уже тащили лестницу. Я кубарем скатилась по этой лестнице, смотрю - девчонки наши стоят.

Я выбежала в водолазке и в одном тапочке, второй тапочек где-то по дороге потеряла. Девчонки стоят в майках. Мы смотрели на самолёте,  а  он просто весь в чёрном дыму и пламени. И мы понимаем, что наших никого нет.

Мы бегом в аэропорт. Прибежали - зал пустой, вчетвером стоим перед входом и плачем. Вообще никого нет, мы единственные.

Мы чудом просто выпрыгнули первыми.  Последнее, что я видела -  стюардесса бегала по крылу и кричала "Уходите с крыла, оно сейчас взорвется, там топливо".

Потом стали появляться наши с красными глазами, с чёрными лицами, мы просто на них напрыгнули, слов на тот момент не было.

Я наших пересчитала, все 12 были на месте. Первое, что я сделала - позвонила Бари Каримовичу.

Удивляют действия авиакомпании. Всех, кто прибежал оставили в отстойнике без объяснений.

Пришел директор аэропорта, сказал, что сейчас всем будут раздавать  справки.  Прошло 40 минут, прежде чем нами стали интересоваться. Пресса появилась раньше, чем директор аэропорта.

Нам принесли служебную одежду  -  валенки, фуфайки, шапки.

Затем я пошла искать медпункт, поскольку ногу я себе отморозила. Где врачи находятся - не знал никто.

Очень много было с ожогами людей,  сидела девушка под кислородной маской - 14 недель беременности, её откачивали. Был мальчик после травмы, он как то умудрился с травмированной ногой спрыгнуть с самолёта. Было очень много пострадавших.

Представитель авиакомпании так и не вышел. Я стала звонить нашему адвокату Сергею Жорину, он сказал, какие документы заполнять. Я взяла анкеты, собрала совещание, всем сказала, что надо делать, как разговаривать, подписи ни под чем не ставить.

В какой-то момент в этом отстойнике появилась питьевая вода, еду нам так и не принесли.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Add comment

Security code
Refresh

(185)
(850)
(1526)
(1380)
(1279)
(1104)
(993)
(868)