|
There are no translations available.
Группа НА-НА. Ирина Райская о Маргарите.

Ирина Райская: Невозможно подобрать слова, когда становиться известно о смерти прекрасного человека. С Ритой Гилевой я знакома года 3. Очень талантливая, интеллигентная, добрая и душевная девушка. Всегда готова прийти на помощь, всегда отзывчивая и приятная в общении. В голове не укладывается, что ТАКОЕ могло случиться именно с ней.
Маргарита безумно любила группу НА-НА и Володю Политова. Последние недели она жила предстоящей встречей с ним, готовилась к ней...
С Маргаритой у меня много общих знакомых, все в шоке от случившегося. Никто не может понять - ПОЧЕМУ? С уходом Риты из жизни, ушла и часть группы НА-НА, Маргаритка была одной из самых верных и преданных поклонниц.
Я обшалась со многими девушками, кто знал Риту. Информации что у них, что у меня не больше, чем у официальных источников. Я не следователь, и не имею права делать выводы, но - это явно был человек, с которым Рита была хорошо знакома. По своей природе Маргарита была очень осторожной, даже опасливой, она ни за что бы не открыла дверь своей квартиры и не впустила малознакомого человека.
На месте преступления уже найдены отпечатки пальцев. Хочется верить, что этого подонка найдут в кротчайшие сроки.
3 июля состоится встреча Владимира Политова и Вячеслава Жеребкина с поклонницами. Та самая встреча, которую так долго ждала Рита и в подготовке которой приняла самое активное участие. Ребята решили посвятить этот день ей.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|