|
There are no translations available.
Юра Рымарев о себе и НА-Не
Юра Рымарев о себе и НА-Не
Текст: Юра Рымарев
Фото: бари алибасов
Юра Рымарев:
Привет. Я Рымарев Юра.
Свои таланты начал развивать с 14 лет записавшись в группу эстрадно-современного танца. Через полгода мне показалось этого мало и мой хореограф рекомендовал меня в шоу-группу. Меня взяли, я начал танцами зарабатывать деньги.
В 19 лет я впервые по контракту выехал в Турцию на 6 месяцев. Через 4 месяца я уже был в Африке с другим более профессиональным балетом, так я и ездил по всему миру. Танец стал моей профессией.
Однажды я был со своим балетом на гастролях в Америке в штате Калифорния в Сан-Франциско. На банкете после концерта я пел, даже скорее баловался. Ко мне подошла женщина и выразила своё восхищение. Она оказалась с продюсером Хулио Иглесиаса. Моя певческая карьера началась.

Позже я работал на подтанцовке и подпевке у Бони Тайлер, у Дэнзела, у других известных исполнителей. Это была потрясающая школа.
А в Москве знакомая девочка из балета группы НА-НА, сказала, что Бари объявил кастинг в поисках солиста и предложила мне попробовать, я долго отнекивался, сомневался в своем голосе, стеснялся, но меня практически силой привели на кастинг. Вот так по сей день я работаю в НА-НА, получая удовольствие на сцене, от того что людям нравиться моё творчество, развиваю свой голос с помощью ребят и впитываю как губка, набираюсь опыта учась в жизненной школе отличнейшего педагога Бари Алибасова.

Вова Политов и Слава Жеребкин очень тепло и душевно восприняли меня. Наши отношения такими и остаются сегодня.
Когда я впервые пришел на прослушивание, Бари сказал, что ему нужны певцы хотя бы поверхностно владеющие китайским языком для поездки в Китай. К тому времени я уже успел поработать в Китае, и был знаком с примитивной бытовой речью. Меня послушала девушка переводчица, которая готовила ребят для поездки и назвала мое произношение удовлетворительным. Бари спросил, готов ли я поехать только на одну поездку. Конечно готов, решил я. Можно было и на Олимпиаду в Пекин съездить, и с Бари поработать.
Передо мной стояла дилемма: если работать в группе НА-НА, нужно закрыть свою хореографическую школу, которую я создал более 5-ти лет, она мне приносит немалый доход. Я сказал ему, что не хотелось бы бросать свою школу.
Продолжай заниматься своей школой, а в группе ты будешь работать в свободное время, - ответил Бари.
Предложение оказалось замечательным, я не потерял свою школу, участвую практически во всех концертах группы. Иногда приходится отсутствовать, когда я уезжаю со своей школой за границу. Так пару раз я уезжал больше чем на месяц, как правило это бывает летом. Если я свободен участвую в телесъёмках и пиар - мероприятиях. К сожалению не так часто как хотелось, но свою танцевальную студию я пока не готов бросить.

Кстати «Расиськи балет» работает с НА-Ной на таких же условиях. У девочек тоже своя балетная студия. Но мы очень дружны, практически одна семья. Когда мы все вместе на гастролях, для нас это праздник. По моему Бари любит Настю.
Сейчас Бари готовтся ставить новую программу и мюзикл. Он хочет взять несколько исполнителей на условиях разовых контрактов, чтобы эти исполнители могли участвовать и в новой программе и в мюзикле. А возможно и в НА-Не.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|