шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ЮМОР > и рыбку съесть и ...
На-На. Новости. Тексты

и рыбку съесть и ... Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 9
PoorBest 
There are no translations available.

nana_PRIKOLY_6_100X100И рыбку съесть и не приколоться

Автор статьи: группа НА-НА
Автор фотографий: неизвестно

Politov-570_is_icon_028

От Володи Политова
Вручение музыкальной премии «Овация». После короткого фильма о тех, кто ушел из жизни в этом году, бари поворачивается к Филиппу Киркорову: «Для своих похорон я подобрал самые эффектные фотографии и видеокадры. Пол года выбирал. Буду очень красивым на картинках». Филипп сконфужен: «Бари, прекрати, ну что ты такое говоришь!». Бари не унимается: «Филь, обязательно приходи посмотреть, я тебе гарантирую, – буду очень красиво лежать в гробу. Обязательно приходи. Если ты не придешь, я на тебя обижусь». «Тьфу - отбивается Киркоров – отстань».

Grigorev-570_is_icon_058

От Сергея Григорьева
Любимая тема бари каримовича – его предстоящие похороны. На каждом собрании он возмущается: «Наконец-то я вам отомщу, скоро сдохну». После вручения премии «Овация» сели все в одну машину. За рулем – Вова Политов. Бари говорит ему: «Надо заехать в магазин, купить мяса, умираю с голода. Домой приедем, чего-нибудь сварю». Вова напомнил: «Дома же есть кусок лосятины, который я с охоты привез»… Бари реагирует раздраженно: «Я вчера твоей лосятиной уже подавился! Проглотил ее, а она, скотина, уперлась в горле – ни туда, ни сюда. Я даже обрадовался, ну все, пиз..ц мне. Побежал ручку искать». «Пропихнуть, что-ли?» - ржет Политов. «Нет, - взрывается бари каримович, - хотел успеть тебя из завещания вычеркнуть».

Gerebkin-570_is_icon_073

От Славы Жеребкина
В нашу телестудию Бари щепетильно отбирает персонал. Он убежден, что хорошим телевизионщиком может быть лишь тот, у кого свободное сознание. Специалисты социологи считают, что некоторые исследования алибасова могут стать открытием в области сексологии. Например, известный сексолог Лев Щеглов даже предложил помощь в публикации его исследований. Бари очень непринужденно говорит о биофизиологии человека. Главный аргумент для него – статистика. К примеру, статистически все мужчины мастурбируют, если нет патологий. Поэтому, нередко принимая парня на творческую работу, бари использует главный тест: «Ты дрочишь»? Как правило, современные ребята не смущаются: «А как ещё»? Сегодня пришел кандидат на видеомонтажера, из провинции. У бари традиционный вопрос, а тот застеснялся: «У меня есть девушка». Бари кричит директору группы Наталье Волик: «Наташа, занеси его в книгу рекордов пениса».

Korshunov-570_is_icon_005

От Олега Коршунова
17 декабря. Театр Владимира Назарова в Олимпийской деревне. Вручение сертификатов премии «Овация» за 2008 год. В фойе только мы и бари. Начало объявлено в 19-00, уже 21. Наконец приехали мэтры Юрий Маликов, Андрис Лиепа, Юрий Антонов, такой же вечный, как и его шлягеры, кинорежиссер Юнгвальд-Хилькевич (его комедии и мушкетеров я видел, а самого впервые). И на этом всё! Остальных артистов организаторы ждать не стали, видимо догадались, что не придут, решили начинать…

Rasiski_Balet-570_is_icon_009

От Расиськи балета
Незабываемо, как во время гастрольного тура после очередного сольного концерта, весь дружный коллектив стоял на авансцене, а обезумевший зал скандировал «Бари! Бари!» Нам казалось, что это дружелюбная публика так ласково приветствует нас, девченок "Расиськи балета": «Бл…ди! Бл…ди!». Тем более что в концерте мы предстаем в образе далеко не девственном. Наконец, торжественно появился Бари Каримович, и пообщавшись с драгоценными поклонниками, решил поприветствовать лично одного из них. Протянув руку в зал, его так захлестнули эмоции, что голова слегка перевесила туловище, и наш любимый учитель в изящном замедленном полете воткнулся головой прямо в руки обезумившей публике!

Alibasov-570_is_icon_003

На сцене огромный баннер, на нём большими буквами несколько фамилий артистов, которым будут вручать сертификаты. Из этого списка в зале нет никого. А те, кто пришел, оказались в числе «и др.». Среди этих «и др.» Антонов, Лиепа, Алибасов… «и др.» Ведущий, раз за разом неуклюже оправдывал отсутствующих артистов: «Вы же понимаете, новогодние съёмки», «Вы же понимаете, у него новогодние съёмки»! Бари каримович не унимался весь вечер, отпуская на весь зал острые шуточки российскому шоу-бизнесу.

Дошла очередь получить награды до бари и «На-На». Вышли на сцену. Прочитав сертификат, бари каримович обратился к залу: «Это не моя награда»! Зал развеселился, а бари глуповато продолжал: «Здесь написано «Барри Алибасов». Бари с двумя «р.». До американской звезды я не дорос, поэтому в моем имени только одна «р.». Да и фамилия у меня не алибасов, как написано в сертификате. Судя по списку награждаемых - на баннере, за моей спиной, моя фамилия «и Др.». Зал истерично засмеялся, но бари каримович не унимался: «Прошу прощения у присутствующих, за то что мы с группой «На-НА» оказались на этом награждении. Нас телевидение не снимает, поэтому пришлось идти сюда». Звезды хохотали, но подозрительно. А Юнгвальд-Хилькевич сказал бари каримовичу - «Вы необычайно остроумный человек, с сегодняшнего дня я ваш поклонник». «Это неудачное признание»- ответил кинорежиссеру бари каримович - «ведь теперь вам придется снять меня в вашем худшем фильме, чтобы порадовать моих коллег».

Позже на сцену вышел саксофонист Новиков и одиноко заиграл лирическую мелодию, которую подхватила пианистка. БК закричал из зала: «Сначала пусть издаст звук пианистка, а вдруг у вас фанера!». Саксофонист остановился, она издала! Ржу нимагу!

Георгий Эмильевич Юнгвальд-Хилькевич, создатель таких ярких фильмов и комедий как: «Опасные гастроли», с Владимиром Высоцким и Ефимом Копеляном. Славу принес ему трехсерийный телефильм «Д’Артаньян и три мушкетера», с Михаилом Боярским, Вениамином Смеховым. В числе его работ - музыкальная картина «Ах, водевиль, водевиль!» и более десятка других ярких кинолент.

Add comment

Security code
Refresh

(176)
(848)
(1525)
(1380)
(1279)
(1104)
(993)
(868)
(1039)