шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ЮМОР > Приколись, Асимов поет голосом Григорьева
На-На. Новости. Тексты

Приколись, Асимов поет голосом Григорьева Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 3
PoorBest 
There are no translations available.

na-na_GDE_TI_BILA_TAVR_IGRI_GOLOS_GRIGORIEVA_na-nax_alibasov_ICONПриколись, Асимов поет голосом Григорьева

Внешние события: Умер актер Тони Кертис, в Ставрополе обезврежена бомба, Астрономы нашли пригодную для жизни планету втрое больше Земли

Приколись, Асимов поет голосом Григорьева

текст : бари алибасов

бари алибасов: Скажу откровенно, я уже устал отвечать на ваши комментарии, в которых вы пытаетесь сравнивать прошлый состав группы НА-НА с нынешним. Как это вам не покажется странным, прошлый состав группы НА-НА тоже подбирал я и я же занимался репертуаром и воспитанием этих артистов. Тем не менее, вы постоянно мне напоминаете, что в прошлом составе были очень хорошие артисты и вокалисты. А какими они должны быть, если их подбирал я?

Я не работаю с бездарными артистами. С артистами предыдущего состава я беззаботно проработал 10 лет, вложил в них все: свою жизнь, способности, опыт, профессионализм и деньги, которые я зарабатывал. Только американская эпопея поглотила более 1,5 миллиона долларов.

Ежу понятно, что все артисты, с которыми я работаю долго, мне дороги и близки, и если бы я их не любил,не считал их талантливыми, я бы выгнал их через год, как это произошло с десятками других исполнителей, начинавших в группе НА-НА. В нынешних молодых артистов я верю, потому что они талантливы, они молоды, им есть куда развиваться. Если брать период старта Асимова и Левкина в группе НА-НА, то нынешние на старте проявляют себя не хуже, а возможно и лучше. Что будет потом - время покажет.

В своё время по просьбе Юрия Арса, я взял в группу НА-НА Ярослава Стаховского. К тому времени программа ШОК-ШОУ уже была готова, Стаховского пришлось вводить на лету. Он показал свой альбом, я выбрал две песни, быстренько поставил неплохую сценографию на эти песни и ввёл в группу. Но когда через год я решил сделать с ним что-то новое, оказалось, что он вообще не поет, не знаю, кто  писал его альбом. У меня зкралось подозрение давно, что он не поёт. Нам часто приходилось петь живьем, порой а"капелла, но он категорически отказывался входить в этот репертуар под разными предлогами. Когда пришло время работать в студии, выяснилось, что он не поет, поэтому я с ним и расстался.

Я никогда не работаю с бездарными артистами и вообще, я не работаю за деньги, я работаю с талантливыми артистами, потому что мне это безумно нравиться. Мне не приходит в голову сравнивать артистов друг с другом, потому что талантливые артисты всегда не похожи и самобытны, и сравнивать их незачем. К примеру, Асимов, пришедший на смену Юрину, ничего с ним общего не имел.

Давайте будем наслаждаться и получать удовольствие от той группы, с которой я работаю сегодня. Иногда мы можем вместе поностальгировать по группе, с которой я работал вчера, это может быть даже и «Интеграл». Я не понимаю, почему некоторые пытаются сравнивать разных артистов. Если вам не нравится нынешний состав - не ходите вы на сайт, посвященный нынешнему составу группы НА-НА. А для тех, кто любит воспоминания, но при этом ему нравиться то, что мы делаем сегодня, предлагаем посмотреть этот видео-прикол, созданный нашим режиссером видеомонтажа Антоном Федоровым.

Думаю  вам станет понятно, как делается картинка и звук.

У меня закрадывается подозрение, что к нам сюда ходят юзеры с вражеских сайтов. Если у настоящих поклонников группы есть такие же подозрения, подтвердите прав я или нет.

Посмотреть видео ниже:

"Где ты была", для сравнения

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
на-на.ГДЕ ТЫ БЫЛА. ДЛЯ СРАВНЕНИЯ© алибасов. NA-NAx. na-na. NA-NA. GDE TI BILA. DLY SRAVNENIYA. na-na Просмотров: 3942

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Add comment

Security code
Refresh

(174)
(848)
(1525)
(1380)
(1279)
(1104)
(993)
(868)