шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ПРЕССА И СМИ > Признание группы НА-НА в Красноярске из газеты "Комсомольская правда" 21.10.2010
На-На. Новости. Тексты

Признание группы НА-НА в Красноярске из газеты "Комсомольская правда" 21.10.2010 Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 1
PoorBest 
There are no translations available.

345883

Признание группы НА-НА в Красноярске из газеты "Комсомольская правда" 21.10.2010

Признание группы НА-НА в Красноярске из газеты "Комсомольская правда" 21.10.2010

Текст: Анна Алексеева, "Комсомольская правда"

Фото: Андрей Юдин

_na-na_MEGODISCO_KRASNOYARSK_NA-NAX_ALIBASOV_002Анна Алексеева:

В красноярский пресс-центр «Комсомолки» на встречу с поклонниками и журналистами приехали «динозавры» группы «На-На» Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин вместе с новенькими солистами коллектива – Сергеем Григорьевым и Олегом Коршуновым.

Как утверждает эта парочка молодых симпатичных парней, которые попали в группу через кастинг, именно они не дают стареть известным музыкантам.

Напомним, группа «На-На» приехала в Красноярск, чтобы вместе с «Руки вверх», «Демо» и «Русским размером» поучаствовать в «Мегадискотеке 90-х: Русская версия».

«Артист должен заниматься своим делом»

- Какую свою песню вы ненавидите? Ну, очень она вам уже надоела…

Политов: - «Фаину», естественно!

Жеребкин: - А я, кстати, люблю эту песню, несмотря на то, что она мне уже надоела. Каждый раз, когда уже ее поешь, видишь реакцию людей, как они «торчат» от этой песни, то и самому уже нравится.

- Сейчас много различных шоу «Танцы со звездами», например. Вы бы хотели в чем-то подобном поучаствовать?

Политов: - Нет у нас интереса участвовать в таких шоу, потому что артист должен заниматься своим делом – выступать на сцене перед своим зрителем. У нас, слава богу, этот зритель есть, у нас есть работа. У нас нет свободного времени, чтобы заниматься этими шоу.

- Бывали на концертах какие-то сюрпризы от поклонников?

Жеребкин: - Тут недавно на концерте бабушка выскочила на сцену и сказала: «Хочу петь «Фаину!» Я говорю: «Давайте, попозже!» А она: «Сейчас хочу!» Взяла микрофон, начала петь. Мы подыграли… У нас вообще всегда шоу очень эмоциональные! Народ очень раскрепощенный. Мы спускаемся и обнимаемся с поклонниками, колбасимся вместе.

Григорьев: - Есть такие фанаты, которые нас даже кусают! Честно,по-настоящему. Это взрослые люди, 25-30 лет, вроде, адекватные. Было такое, что меня кусали за плечи.

«У нас нет «дедовщины»

- Как сегодня можно стать популярным?

Политов: - Полтора миллиона долларов на ротацию и пожалуйста!

Жеребкин: - Вообще сейчас на эстраде появляется много исполнителей-однодневок. Надо на сцену выходить не для того, чтобы тебя увидели по телевизору мама и папа. И не надо болеть «звездной» болезнью – особенно, когда ты еще есть никто. Надо любить свое дело! Мы уже 20лет работаем на сцене, и, действительно, любим свое дело.

- А есть у вас в группе «дедовщина»?

Коршунов: - Конечно, нам сложно. Мы «получали» и не раз за то, что не так двигаемся по сцене. А «дедовщины» у нас нет!

Жеребкин: - Какая «дедовщина»? (смеется) Мы же не армия, а творческий коллектив!

Григорьев: - Мы им не даем стареть!

Жеребкин: - Ну, спасибо! У них, правда, много необузданной энергии, и приходится их немножко направлять, подсказывать. А они еще и спорят,ты им еще надо доказать, что ты прав.

«В 1994 году мы дали 865 концертов»

- В 90-х годах сколько концертов у вас было в день?

Политов: - В 1994 году мы дали 865 концертов.

Жеребкин: - В среднем по три выступления в день. Раньше все работали по такой схеме. Первый концерт начинался в 13 часов и зал был битком.

- Есть ли вы в соцсетях?

Жеребкин: - Да, я есть везде – и в «Одноклассниках», «ВКонтакте». Там общаюсь с поклонниками… А еще у меня куча клонов! Я даже в них сам путаюсь. Популярным людям очень сложно в соцсетях.

Прочитать оригинал статьи и посмотреть видео с пресс - конференции в Красноярске на сайте "Комсомольской правды" : http://kp.ru/daily/24579.4/749714

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Add comment

Security code
Refresh

(172)
(848)
(1525)
(1380)
(1279)
(1104)
(993)
(868)