|
There are no translations available.
Интернет о группе НА-НА в Донецке. Что вы об этом думаете?
Фото: Медиацентр "ДА"
Для выступления звезд 80-х на "Арене" установят гигантскую сцену.
http://www.segodnya.ua/news/14139142.html

Монтаж 70-тонного помоста продлится до 29 мая.
На «Донбасс Арене» продолжается подготовка к концерту «Праздник любви», который пройдет на стадионе 30 мая. Напомним, в воскресный вечер зажигать для дончан будут отечественные и зарубежные звезды 80-х: Boney M, Baccara, Сабрина, Демис Руссос, Londonbeat, Юрий Шатунов, группы «На-На», «Комбинация», «Мираж», «Кар-мэн»
http://www.segodnya.ua/news/14140454.html
Вчера на «Донбасс Арену» зрители пришли не в оранжево-черных шарфах, а в боа и шляпках. В такие наряды горожане облачились для большой тусовки - дискотетки 80-х. В программе были заявлены Eruption, Londonbeat, Ottawan, Gipsy Gitanes, Демис Руссос , Boney M, Baccara, «НА-НА», Юра Шатунов, «Мираж», «Комбинация».
Первым на сцену вышел грек Демис Руссос. Он исполнил один из своих самых горячих хитов, в том числе «Mammy Blue». Вслед за ним выступили «Gipsy Gitanes» с «Bamboleo». Начиная с этой песни народ начал подниматься со своих мест, а дамы скандирововать: «На-На»! «На-найцев». Кстати, музыкантов встретили настолько тепло, что они не пели, а скорее подпевали стадиону под их известные композиции «Где ты была?», «Упала шляпа» и «Фаина»
Пришли около 30 тысяч любителей старых хитов. Дорогие билеты - в среднем по 600-800 гривен.
http://www.segodnya.ua/news/14137490.html
По словам устроителей, абсолютное большинство звезд - непривередливы. «На-На», Юра Шатунов, Londonbeat, Сабрина будут жить в отелях «Виктория» (стоимость одноместного номера до 3,8 тыс. грн.) и «Атлас» (от 651 грн. до 2,4 тыс. грн.). Никаких особых пожеланий и требований, касающихся питания и транспорта, никто не выдвигал. Что касается цен, то, к примеру, в ресторане «Атласа» одно из самых популярных блюд - порция салата из телятины стоит 72 грн. Только лишь почтенный грек Демис Руссос захотел остановиться в «Донбасс Паласе», а перемещаться по городу 64-летний поп-певец пожелал в лимузине. Жить Руссос будет в одном из «люксов» (самый дорогой номер - 692 евро в сутки) и сможет полакомиться одним из фирменных блюд отеля - мраморной телятиной на вулканическом камне с гарниром и соусами за 660 гривен за порцию.
Тем временем, в кассах продолжается продажа билетов стоимостью от 100 до 2 000 гривен. «Как раз 30 мая у меня будет день рождения, и я вместе с мужем и еще девятью друзьями идем на это грандиозное шоу, — рассказала «Сегодня» 27-летняя дончанка, секретарь-референт Лиля Шарова. — Мы купили билеты по 150 грн. — совсем маленькая плата, чтобы увидеть такой десант звезд. Лично я больше всех хочу увидеть на свой день рождения выступление «На-на». Это группа моей юности».
"Хиты 80-х. Праздник любви"
[31 Мая 2010г. | 15:52]
Ради таких дней, как 30 мая 2010 года, действительно стоит жить в Донецке.
Читать о впечатлениях нанайцев здесь...
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
![]() |