|
There are no translations available.
Ди-джей P.S. project – Владимир Политов, Юлия Очагова текст: Л.Николаева
фото: бари алибасов

P.S. project был создан в 2005 г. музыкантом группы На-На Владимиром Политовым. P.S. project. География убойного клубного музона P.S. project. по лучшим клубам Москвы не широка, но убедительна - Фабрик, Зона, Дягилев, Крыша Мира и далее элитные продвинутые клубы. Выступал в качестве приглашенного DJ на церемониях «Астра», Эллит Модэл Лукс и RFW. P.S. активно гастролирует, участвует в международных фестивалях электронной музыки и был одним из первых радио DJ-ев радио «Мегаполис». Нередко гастролировал по Европе, от Лондона до Софии. На сегодняшний день это единственный DJ, которому было присвоено звание Заслуженного артиста России. Муз.направления: Minimal, ACID tech, Deep, Psy Trance, ….
Дуэт Ди-джей P.S. project – Владимир Политов, Юлия Очагова создают в ШОК-ШОУ группы НА-НА масштабное шоу и играют великолепную музыку.

Несколько отзывов о гастролях P.S.project в России. Пришел с пати! Было круто! Отличный звук и просто убойная подача материала, Политов молодец!!! Пожалуй это одно из лучших выступлений за последнее время в Цитрусе.)))
Очень круто... ребята из На-На сыграли шикарно... даже слов не найти.... будто за пультом стояли не они, а например Спайдер или Фиш... и двигались за пультом бесподобно... P.S.project сыграли лучше чем Шушукин...
Абсольютно согласен...был сильно удивлен их игрой... давно не слушал такую музыку...ребята молодцы...как и обещали без коммерции...кароче респект им...
Блин, чесслово, абсолютно солидарна со всеми отписавшими! очень неожиданно от Политова!  кусайте локти, кто думал идти, а не пошёл либо слишком долго раздумывал либо ещё что-то... музматерия была так грамотно подана даже не обязательно было находиться в движнике, а просто стоять - уже достаточно, поскольку прошибает, пробирает. душевно!
Все говорят,что было отлично...музыка офигенная!!!жалею, жалею, что не была!!!ну ждем нанайцев еще
В Цитрусе P.S. фантастически отыграли.. по-взрослому... я был в танце...
Ну видимо я первая кто может сказать свое мнение о прошедшей вечеринке....на мой взгляд было даже очень неплохо....в Атоме я даже и не сомневалась - молодчик, как всегда порадовал...ну а P.S.project...пипец....чет как разогнались, что остановить было невозможно... Была почти до конца, почему сейчас и зеваю на работе....ух))))
Вообщем давно не получал такого количества позитива!!! Эмоций масса! Антон кайфово подготовил народ под пспроджектовский материал... А когда встал P.S. (Политов из На-ны), начался прям замес Танцевал до самого утра! Ночью пришлось удалиться ненадолго Так вот. 2 с половиной минуты от степной до 5 авеню, 4 красных (из 5 возможных), и средняя скорость 120, когда мне сказали что они скоро закругляются - думаю это объясняет как там было круто! Очень рад был видеть много породнившихся лиц! Спасибо всем кто был, и спасибо всем кто не был 
forum.omsk.com/viewtopic.php?t=49637
22 июня 2008, 09:51 DJ Shushukin (Москва) и P.S. Project (Москва) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ко мне подошел друг и сказал... "Я НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ ТАКОЙ МУЗЫКИ!!!" по глазам было видно что он не может сейчас врать)) БЫЛА классная и кратковременная темная ночь) была действиетльно потрясающая музыка. и из плохого... пахло перцовкой-охрана перестаралась… ( реально першило..и чихали... но в целом 5!!! организм очень очень доволен_)

|