|
There are no translations available.
Группа НА-НА и Алибасов в г.Рудном
Концерт.
Группа НА-НА и Алибасов в г.Рудном. Концерт.
Текст: НА-НА
Фото: НА-НА

Слава Жеребкин:
В самолете поспать не удалось. В автобусе поспать не удалось. Из гостиницы бари вынул меня в 9 утра, предстоял ненавистный поход по магазинам. И сразу же на настройку на аппаратуры. Играли на чужих инструментах, которые предоставили организаторы концерта.
В это время все молодые артисты, кроме барабанщика и техников спали без задних ног. Вот она, дембельская доля.
Концерт начали вовремя. Бари был ведущим и изворачивался как винт в мясорубке, чтобы замаскировать отсутствие Вовки Политова. Бари взял на себя эту миссию и рассказал публике душещипательную историю. Что конкретно он говорил - я не слышал, потому что переодевался с бешеной скоростью.

Слава Жеребкин:
Концерт начали в восточных костюмах - это почти всё, что сталось в нашем погорелом театре. Серёжа Григорьев одел костюм Володи Политова. И тут началось испытание бариных нервов, Сергей сверкал перед его лицом то задом, то передом, вертел юбку, нудно выясняя, как её одеть правильно. Бари подозрительно молчал. Григорьев продолжал настырно испытывать его терпение: А может снять? А может повернуть?А может вот так? А можно я её не буду одевать? А можно я её сниму совсем? А может натянуть?
"Натянуть", - очнулся бари, но промахнулся, - а может и не хотел попасть. У Григорьева начался приступ истеричного веселья от того, что бари промахнулся. В приподнятом настроении решил остаться в юбке.
Юра Рымарев надел верхнюю часть Григорьева, задрапировав задницу какими-то древними брюками. При ближайшем рассмотрении штанов - это оказался натуральный Готье. Но внешне Юрка был очень похож на Адольфа Изралиевича Гитлера, но без усов.
В моем восточном костюме не оказалось главного атрибута - широкого пояса. Только Олег Коршунов безупречно облачился в свой восточный костюм, водрузив на себя все мельчайшие детали. В этих нарядах мы и выскочили на сцену концертного зала "Горняк" города Рудный.
Я своими ушами услышал заокенаский стон Леди Гаги, которая рыдала от зависти, потому что её Мюглер не придумал для неё такой экзотики. Я воочию увидел, как под ногами Леди Гаги валялась и стонала уязвленная Агузарова.
Мы пошли на сцену. Бари последовал примеру Агузаровой и Гаги, пошёл рыдать за кулисы.
Народ был в восторге!

бари:
Больше всего меня напугала Таня Орошилова. Когда я вызвал её на сцену, она тряслась как отбойный молоток в алмазных копях. Я её и обнимал, и зажимал словно в тиски, все равно тряслась. Решил, что если буду держать хотя бы 5 минут, у меня оторвутся многострадальные печень и почка.
Спросил «Кого ты любишь?», она сказала Григорьева. Радости моей не было предела. Я мстительно засунул Таню Григорьеву в руки и с удовольствием смотрел на этот перфоратор.
Слава Жеребкин:
Татьяна Орошилова написала на нашем сайте, что с нетерпением ждёт приезда группы. Даже указала номер стлолика. Бари пригласил её на сцену и спросил: «Кого ты больше всего любишь из нанайцев?». Она неожиданно бросилась на зазевавшегося Сергея Григорьева и они стали рыдать, утопая в горючих слезах, как в григорьевской песне где "Слёзы смывают меня".

Слава Жеребкин:
После концерта организаторы накрыли стол, они расхваливали нас, мы расхваливали их. Нахвалившись вдоволь до полного косоглазия, нанайское шоу на ночь глядя отправилось в Челябинск. Границу не помню, был пьян. Гостеприимство компании "Арай" оказалось чрезмерным.

бари алибасов:
Когда я увидел нанайцев на сцене в этих "костюмах", моё настроение окончательно испортилось, и чтобы залить и горе и позор, сел в уголок отдаленной гримерки и вспомнив молодость, хряпнул полстакана коньяка. Через полчаса пошел в зал посмотреть, что творится на сцене. После коньяка сцена преобразилась в праздничный концерт, костюмы словно подменили.
Правда, на другой день, когда я увидел это на фото, как-будто и не пил коньяк.
Для балета собирали костюмы по всей Москве. Получилось «гармоничное» сочетание спецовок на урановых разработках с костюмами, выброшенными цыганами на последней стоянке.
Но после коньяка всё было хорошо. Публика ликовала, я блистал, хоть и запинался.

Олег Коршунов:
Вместо традиционной поролоновой гитары в ход пошёл чехол. Если честно, я совсем забыл, что на сцене должна быть поролоновая гитара, это наше главное достояние, сгоревшее в самолёте. Про поролоновую гитару забыли все.
Бари крикнул мне из-за кулис, чтобы я сунул в руки гостю чехол. Не зря же он считает себя гением, мы бы до этого не додумались.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|