шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ГАСТРОЛИ > Гастрольная столица группы НА-НА - Киров.
На-На. Новости. Тексты

Гастрольная столица группы НА-НА - Киров. Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 2
PoorBest 
There are no translations available.

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_icon

Гастрольная столица группы НА-НА - Киров.

Текст: НА-НА

Фото: НА-НА

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_011

Слава Жеребкин:

На саундчеке (настройка аппаратуры) обнаружилась большая проблема: у меня зафонила бас-гитара. Организаторы привезли из  магазина новую гитару, впритык к самому концерту. Но бас-гитара из магазина, тоже фонила.

Гитарка моя отслужила 15 лет, у меня траур.  Служила она мне верно, во всех морозах, под дождями, под водой, в огне, всё прошла. А вот Киров она не выдержала и скончалась. Мы пытались её спасти: делали искусственное дыхание, вскрытие, но, увы, попытки вернуть её к жизни не увенчались успехом.

В Москве придется покупать новую гитару под девизом «В Новый год с новыми гитарами».

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_002

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_035

Володя Политов:

Гуляла  компания ТГК. Я долго не мог понять, как расшифровываются эти три  буквы. Этот вопрос мучил меня до тех пор,  пока в середине концерта я  всё же не решил спросить у зала, в чём  их скрытый смысл. Ответ был прост: ТГК расшифровывается «Так Гуляет Компания».

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_022

Сергей Григорьев:

На пути в Киров в поезде было невыносимо жарко, как в бане.  Я проснулся весь мокрый, в это же время проснулся Вова.  Вовка не стал мириться с парилкой в купе и пошел разбираться к проводнику. После его слов: «Еще раз включишь печку – убью!», все ощутили приятную прохладу и лязгание зубов испуганного проводника, который трясся до тех пор, пока мы не вышли из поезда.

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_007

Слава Жеребкин:

На песне «Первый раз» от  меня  впервые ушла девушка со сцены, не дождвшись финала песни. Мой прокол! Не ту партнёршу выбрал.  Обычно  зрительницы обнимаются, валяются по сцене… А в этот раз девушка попалась такая  зажатая, что каждое мговенье вырывалась из рук и рвалась со сцены, словно посреди тёмной ночи оказалась в руках маньяка. Я её еле удержал, цепкими руками серийного убийцы.  В конце номера её как ветром сдуло. Я расстроился естественно, говорю: «Всё, ушла…»  Но вдруг встала бабушка из первого ряда и со словами «А я тебя не брошу», рванулась в объятья маньяка. Прижав меня, словно чугунок  с едой в голодные годы, стала целовать во все места. Бабушка в мгновенье пополнила всё, что не успела в жизни. Бабуся, я тащщщщщщуся!

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_004

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_039

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_033

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_016

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_024

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_019

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_026

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_031

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_015

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_009

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_010

_na-na_KIROV_GITARA_na-nax_alibasov_012