шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ГАСТРОЛИ > Группа НА-НА. Дальневосточный тур.Хабаровск
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА. Дальневосточный тур.Хабаровск Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 3
PoorBest 
There are no translations available.

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_iconГруппа НА-НА.  Дальневосточный тур. Хабаровск

Группа НА-НА.  Дальневосточный тур. Хабаровск

Текст: НА-НА

Фото: Максим Дюков

Сергей Григорьев:

В Хабаровске мы ждали диких морозов, обошлось,  всего  минус 11.  Прилетели за  4 часа до  концерта, так и не поспав за всю ночь.  Девчонки, несмотря на бессонную ночь, побежали в магазин,  что-то  купить для сцены.

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_000

Я заснул  мертвецким сном, но как самый умный артист,  предусмотрительно поставил будильник за 15 минут до выезда на концертную площадку.  Проснулся я от землетрясения, в дверь долбилась, рыдала и  кричала горничная: «Вставайте, вставайте, ваш автобус уехал!».

Как ошпаренный я вскочил, заметался по номеру, с трудом понимая, где я нахожусь и куда уехал автобус? Метнулся к Юре – он в таком же состоянии. Мы посмотрели друг на друга и зашлись в истерическом хохоте, мы рехнулись от того, что не знали как нам поступить.

Проржавшись, устроили мозговой штурм, и нас осенило: нужно звонить Максиму, ведь он типа директор. Макс дал команду разворачивать грузовик с реквизитом и нас доставили на концертную площадку вместе с грузовыми ящиками.  Вот и верь будильникам!

Приехали на площадку, а там всё готово к концерту. Девочки всё таки вырубились в гримёрке прямо  на полу. Для них шопинг оказался важнее чем отдых перед концертом.

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_004

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_005

Юра Рымарев:

Прилетели.  Загрузились в аэрофлотский автобус. Стали  шутить и развлекать народ в автобусе.

Рядом сидела какая-то мадам Брошкина. Мадам источала широкий спектр ароматного перегара. У неё по ходу сильно болела голова, перелёт то был долгий, можно было несколько раз напиться и протрезветь. Она  ооочень громко возмущалась, что мы, дескать, ведём себя шумно, при этом рыгнула 5 раз и икнула 11.  Видимо для её головы даже шёпот был ударом многотонного пневматического молота. Зрелище было в стиле НАША РАША!

Выскочили из этого автобуса и сразу  в душ,  отмыться от благоухания этой алко-львицы.

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_001

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_002

_na-na_ARENA_VLADIK_na-nax_alibasov_007

Слава Жеребкин:

С утреца поехали  с девчонками на рынок.  Позвонили  Бари,   взять ли ему икры.

Купили 10 кг.

У прилавка с икрой стояла лавка с хлебом.  Продавщица как застонала во всю мочь: Я вас так люблю, я вас так люблю, возьмите хлеб просто так, бесплатно!  Мы отказываться не стали, сунули хлеб Серёге в сумку.

_na-na_DV_na-nax_alibasov_001

_na-na_DV_na-nax_alibasov_000

_na-na_DV_na-nax_alibasov_002

Слава Жеребкин:

Наконец появилась возможность отдохнуть.  Из Хабаровска в Благовещенск нас отправили поездом. Какое счастье! Хоть выспимся впервые за 5 суток. В поезде Сергунька сумку с икрой и хлебом положил под мою полку. В вагоне было жарко, а из окна дуло в башку. Ноги на экваторе, а  голова Севрном полюсе. Я  долго ворочался,  и всё же еле заснул только под утро, под храп именинника Вовы Политова. О его дне рождения никто не вспомнил.

Только я провалился в сонное царство, победив Вовкин храп, Политов  проснулся. Захотел есть. Стал орать: где то был хлебушек!!!  Прибежал Григорьев. Два  голодающих  беспризорника -   Политов и Григорьев,  решили меня аккуратненько приподнять. Это у них получилось, они таааак прижали меня к стенке, что я внутренностями  прилип к перегородке как блин к сковородке!

От бешенства  чуть не убил этот  уродский  дуэт.

IMG_2346

Концерт в Хабаровске.

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_006

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_008

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_009

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_010

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_012

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_013

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_014

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_015

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_017

_na-na_XABAROVSK_na-nax_alibasov_018