|
There are no translations available.
НА-НА. "Земля отцов". А.Панкратов - Черный лучший нанаец.
НА-НА. "Земля отцов".
А. Панкратов - Черный лучший нанаец.
текст: бари алибасов Фото: бари алибасов
бари алибасов: Самым неожиданным явлением на сцене после неуправляемого потока из зрительного зала, стал выход народного артиста России Александра Васильевича Панкратова-Черного. Я даже не обратил внимания, откуда он там материализовался.
Шел потрясающий концерт, эмоции били гейзером. У артистов так бывает: если начинается выплеск эмоций, полностью теряется контроль над происходящим. Когда прут эмоции, артист перестает видеть не только зрительный зал, но и партнеров по сцене. У ребят же на усть-лабинской сцене был идеальный профессиональный контроль за всем, что происходит. Я что-то даже такого не припомню. В самых неожиданных эпизодах на сцене обнаруживались зрители и ребята их деликатно вписывали в режиссерскую драматургию, и делали это очень классно.
Когда появился Александр Панкратов-Черный, гениальный артист-импровизатор, началась феерия актерского мастерства нанайцев и великого киноактера. Я едва удержал фотоаппарат, хотелось это видеть не через объектив. Зал взорвался. Какие они все-таки молодцы - моталась в моей голове величавая мысль. А по моей спине и заднице, обращенных к залу, высокопарно разливалась гордость!

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|