|
There are no translations available.
НА-НА на "Земле отцов"
Текст: бари алибасов, Владимир Политов, Владимир Силантьев
Фото: бари алибасов, Владимир Силантьев
Внешние события: Грузовой корабль прогресс успешно причалил к МКС, Убит глава отдела по борьбе с экстремизмом ГУ МВД, Тела четырех людей выбросил шторм на берег в районе Ялты
НА-НА на "Земле отцов". Кинофестиваль.
Володя Политов: Признаться честно, мы не знал куда летим и об этом фестивале слышали впервые. В салоне спали без всяких пердчувствий и ожиданий. Спалось хорошо, потому что в бизнес-классе кроме Бари был только один человек. Бари как всегда бдил с фотоаппаратом. Проснулись перед самым приземлением.

Володя Силантьев (оператор): Что мне снимать и когда мне снимать я уже знаю лет 15, однако Бари постоянно напоминает : "Сними то, сними се". Как всегда по прилету он решил двинуться в народ, расспросить про жизнь, про фестиваль, про любовь к Родине. Заодно он решил пообщаться со своими любимыми краснодарскими помидорами, про которые еще в самолете прожужжал всем уши: "Какие они вкусные". Не успели зайти на рынок, на него тут же набросилась толпа с десятирублевыми бумажками, требуя автограф. Кроме автографов они требовали от него увеличить пенсии, не принимать закон об обязательной страховке и счастья в личной жизни.

Владимир Силантьев: Пока все спали, неугомонный Бари Каримович решил проверить подготовку сцены к концерту. Нас встретил директор стадиона, вдвое выше ростом любого из нас. Бари не удержался и навязался к нему сам "сфотографироваться".

Владимир Силантьев: В любом городе Бари всегда знакомиться с "натурой", где можно снять что-то необычное или провести фотосессию с артистами. На этот раз ему повезло: в Усть-Лабинске была восстановлена крепость, возведенная Александром Суворовым по приказу Екатерины Второй.

Пушки направлены прямиком в Адыгею. Крепость стоит на крутом высоком берегу, а адыгейский берег предательски низок и вся его округа как на ладони. Пали куда хочешь.

Владимир Силантьев: Не успели полюбоваться крепостью, звонок: "Срочно на пресс-конференцию".

бари алибасов: Искренней радостью была для меня встреча с Аркадием Ининым, необычайно ярким деятелем кино. Аркадий большой приколист в жизни и один из лучших юмористов в среде российских писателей. "Кинокапустники", которые делает Аркадий Инин фонтанируют юмором и необычайной смелостью. После каждого "кинокапустника" думаю об одном - когда же его посадят. По сценариям Аркадия Инина созданы фильмы "Вот и лето прошло", "У матросов нет вопросов", "Отцы и деды", "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди", всего около двадцати фильмов.

бари алибасов: Во время настройки аппаратуры Вова Политов такое учудил, что мы все долго валялись не приходя в сознание. Слава решил потанцевать, Вовка бросил свою палку и выдал ТАКИЕ кренделя, еще с какими-то негритянско-чеченскими воплями. Только кинжала в зубах не хватало. Рухнули все. Жаль, что Вова Силантьев снимал только Политова, прикольнее было бы посмотреть, как все по-настоящему валяются по сцене и бьются от смеха головами об пол.

бари алибасов: Приведя всех в сознание, Вова Политов раздал указания кому, что и как петь в молитвельно-величальной "Кто Бог веле", которую мы будем исполнять впервые в этом составе.

бари алибасов: Вова Силантьев похвалился, что он засеял свою лысину. Слава, словно эксперт, ощупывал качество луковиц. Знаток, бля.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|