шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ГАСТРОЛИ > День жести. НА-НА в Каменске-Уральском.
На-На. Новости. Тексты

День жести. НА-НА в Каменске-Уральском. Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 1
PoorBest 
There are no translations available.

na-na_URAL_alibasov_ICONКаменск - Уральский. День жести. НА-НА.

Море "любви", озеро шампанского.

Фото снято А. Пономарёвым говённым фотиком  в городах Каменск-Уральский и Полевской.

na-na_URAL_alibasov_050-2

Слава Жеребкин: Автобус в котором мы прочесали 850 км от Риддера до Новосибирска оказался комфортным да еще и со спальными местами да и водители с сопровождающим лицом женского пола которую звали Галина оказались очень общительными и дружелюбными я естественно подсел им всем на уши, слушали они меня не долго, только до границы с Россией, где мы успешно перебрались на российскую территорию. Из Новосибирска самолётом до гостиницы Екатеринбурга я добрался в автоматическом режиме.

Алексей Пономарёв: Довольные концертами в Восточном Казахстане, двинули в Новосибирск через Барнаул, где прошло мой детство. Всю дорогу ехал и вспоминал – тут шашлыки ели, тут на дачах целовались, а вон дом, где было всё остальное. В общем поностальгировал от души.

Олег Коршунов: Все 16 часов пути я спал – восстанавливалась раненая нога. Дальше перелёт Новосибирск – Екатеринбург. Дальше провал в памяти.

Сергей Григорьев: Наконец-то мы прибыли в Екатеринбург, остановились в частном коттеджном поселке. Тяжёлая дорога компенсировалась комфортным жильём. К тому же бари Каримович остался в Казахстане, что добавило комфорта, несмотря на катастрофический переезд. Расселившись по номерам, мы собрались в апартаментах у нашего директора Натальи Волик. Наташа пригласила выпить по глотку шампанского после тяжёлой дороги.   Она сказала, что непринуждённаа теплая обстановка нам просто необходима после трудной дороги,  семейнный обед, с парой бутылочек шампанского поднимет  всем нам настроение перед прендстоящим вечерним концертом. Все  собрались  довольно быстро, в предвкушении  вкусного обеда, с горячим супом, и  душевной обстановки. Сидели славненько. Даже я почти не хамил и не грубил.

Мы ещё и по глотку шампанского не выпили,  как Наташа перешла на личности, начала разбор полётов, в конце концов одарила нас парочкой комплиментов в стиле бари и неожиданно сравнила меня и Стасю из «Расисек» с говном.   Мы со Стасей не согласились со столь  щедрой оценкой. Стасе такое сравнение показалось несбалансированным и она, не выдержав этого натиска, убежала вся в слезах. Юля кинулась вдогонку утешать её  и  процесс утешения затянулся на неопределённое время. Наташа полностью компенсировала отсутствие бари. Вот и поворковали.

na-na_URAL_alibasov_014

Наташа Волик  выразив нам свое отношение, заявила, что теперь она удовлетворена тёплой семейной атмосферой и хочет немедленно покинуть собственные апартаменты, вслед за Стасей. Но я, смелый Сергей Григорьев, начал ее удерживать, приперев дверь ногой. В ответ прозвучала угроза о том, что если я не выпущу ее из номера, то она выльет бутылку шампанского прямо мне на голову, что, собственно, и случилось. Вот и попили шампанского в семейной обстановке. Пришлось всем бежать в бассейн, смывать наши разногласия, чтобы у Наташи не было повода сравнивать нас и в частности меня, с говном. Тем более что одеколон, которым я пользуюсь, помоднее, чем у бари. Но его, же она не сравнивает. Так и поехали на концерт.

na-na_URAL_alibasov_017

na-na_URAL_alibasov_002

Олег Коршунов: На стадионе нас ждал приятный сюрприз - в концерте участвует Марина Хлебникова, лучший друг группы «НА-НА». Хоть все и устали, но участие Марины всех взбодрило, а когда начался концерт, усталость мгновенно улетучилась. Как всегда отработали отлично.

na-na_URAL_alibasov_015

Алексей Пономарёв: Каменск – Уральский встретил нас огромным стадионом. Жаль зрителей близко не подпустили, хотя я пытался поговорить об этом с организаторами – ни в какую. В итоге нанайцам пришлось прыгать туда – сюда с полутораметровой сцены, потому что группу НА-НА со зрителями разделяла половина футбольного поля. В итоге я часть концерта ржал: Серёга Григорьев и Юрка Рымарев без конца прыгали и взбирались на сцену. Они-то делали это с лёгкостью – костюмы позволяют и физподготовка. Я представлял, как бы это делала Марина Хлебникова, в своём шикарном блестящем платье, она выступала перед группой НА-НА. Физподготовка у неё отличная, видно по фигуре, но вот платье наверняка бы «кокетливо» задралось.

Слава Жеребкин: В Каменск-Уральске после концерта наша попытка дать автографы не увенчалась успехом т.к. начальник охраны сказал, что это опасно, и мы не удержим людей. Но уезжать со стадиона было ещё опасней. Наши машины оцепила милиция, но люди бросались под колёса словно в экстазе, желая все-таки получить автографы. Очень жаль, что жители г Каменск-Уральска так и не дождались автографов. Однако от нас ничего не зависело. Надеюсь, в следующий раз мы обязательно отметимся, ведь это наша многовековая традиция. Хотя она нарушена уже во втором городе.

na-na_URAL_alibasov_031

na-na_URAL_alibasov_058

Олег Коршунов: Марш-броски по России и Казахстану так утомили всех, что произошло невиданное – «Тихая нанайская ночь». То есть вместо обсуждений выступления, «разборов полёта», и ночных прогулок, все моментально отрубились.

na-na_URAL_alibasov_010

na-na_URAL_alibasov_012

na-na_URAL_alibasov_006

na-na_URAL_alibasov_030

na-na_URAL_alibasov_037

na-na_URAL_alibasov_038

na-na_URAL_alibasov_047

na-na_URAL_alibasov_048

na-na_URAL_alibasov_050

na-na_URAL_alibasov_052

na-na_URAL_alibasov_054

na-na_URAL_alibasov_057