|
There are no translations available.
В военном госпитале группу
НА-НА прописывают больным.
НА-Ну прописывают больным в Военном госпитале.
текст: Оксана Полякова
фото: Оксана Полякова
фото 1

Работая в офисе НА-НА, я стала легко обходиться лишь биологическим будильником. Синдром - нужно вставать, а ты тешишь себя лишними 10 -15 минутами и в результате просыпаешь, - как рукой сняло. Кому интересно – расскажу секрет.
Майский дождь, барабанивший с утра по моему карнизу разбудил точно по расписанию.
У группы НА-НА очередной благотворительный концерт. Нужно ехать на концерт в госпиталь Военно-Воздушных войск, не уверена в названии. От меня до Сокольников, как говорит БК - быстрее на тот свет. Пришлось обойтись без утреннего кофе.
фото 2

В маршрутке неожиданно встретилась со звукорежиссёром группы НА-НА Сергеем Мартыновым, который в январе бегал по горящему самолёту в поисках огнетушителя. Вместе мы быстро нашли дорогу.
Запахи медикаментов, резины и жжёной каши, смешанные с парфюмом солдатских сапог, окончательно пробудили меня ото сна.
фото 3

фото 4

Девочки из «Расиськи балета»: длинноногие, стройные красотки, - выглядели на фоне этого интерьера словно персонажи с картин Босха или Дали. Они что-то сюрреалистично жевали. «И везёт же им», - голодным взглядом провожала я второй кусок пирожного, провалившегося в рот Стаси.
фото 5

фото 6

фото 7

Юра Рымарев: - Очередное благотворительное мероприятие, казалось, будет традиционно официальным, но нас встретили нескрываемым добродушием. Как выяснилось руководство госпиталя уже много лет пытались пригласить к себе НА-Ну.
Начальник госпиталя с напористой искренностью утверждал, что лекарство от всех болезней – НА-НА. А терапию с названием «Шок-шоу» можно прописывать даже неизлечимым больным. Командир приказал помочь – наше дело исполнять. Стали готовиться к этим процедурам. На разогреве был ансамбль песни и пляски ВВС России.
фото 8

фото 9

фото 10

фото 11

Оксана: Ну, естественно, весь мед персонал и военные пришли посмотреть на выступление, как представил ведущий, «Легендарной группы На-На». Только я подумала: «А кто же остался с больными, как пациенты появились в зале»?
фото 12

фото 13

фото 14

Оксана: Вова Политов приехал без трости. Весь концерт он скакал и прыгал как Арни по своему многоэтажному домику, когда он в хорошем настроении.
Владимир Политов:
- Я уже третий день без палки. Конечно, ещё нелегко, но нужно потихоньку отвыкать от неё.
фото 15

фото 16

фото 17 Побежали смотреть на уникальный писсуар, на метр выше человеческих возможностей. Вова даже подпрыгнул, чтобы примериться.

Оксана: За 1,5 часа на сцене побывали и неукротимые фанатки, и врачи, и руководство госпиталя, и больные. \
На «Упалашляпе» уже можно было госпиталь закрывать, переоборудовав его в ночной, либо в фитнес клуб. По крайней мере, мне показалось, пациенты были не по-больничному свежи и задорны. Пели вместе со всем персоналом госпиталя.
Может, это и есть народная медицина?
фото 18

фото 19

фото 20

фото 21

фото 22

фото 23

фото 24

фото 26

фото 27

фото 28

фото 29