шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.СОБЫТИЯ > Группа НА-НА на вечеринке радио "Дача" в клубе "Ленинград"
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА на вечеринке радио "Дача" в клубе "Ленинград" Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 1
PoorBest 
There are no translations available.

_na-na_DACHA_na-na_alibasov_iconГруппа НА-НА на вечеринке радио "Дача" в клубе "Ленинград"

Группа НА-НА на вечеринке радио "Дача" в клубе "Ленинград"

Текст: НА-НА

Фото: Ирина Райская

Слава Жеребкин:

В клубе «Ленинград» гуляла радиостанция «Дача», наша любимая. Мы давно дружим и, наверное, им нравимся тем, что не досаждаем просьбами. Надеюсь, исправимся. Все плясали и кайфовали. Я видел, как два здоровенных мужика искренне, как маленькие мальчики радовались и зажигали так, что я не мог оторвать от них взгляд.

Настроение не испортилось, хотя на столе в гримерке был голяк, ни еды не воды. Всё-таки пять бутылок воды было.

К выходу готовились тщательно: я даже решил освоить глажку. Погладил манишки.

_na-na_DACHA_na-na_alibasov_001

Пока я занимался этим увлекательнейшим занятием, зазвонил утюг, это оказался Бари, который хотел сказать нам что-то важное. Сказал, мы впитали в себя эти ценные знания, поэтому выступление прошло хорошо.

Хорошо, что есть радио «Дача». Кстати, они взяли в ротацию нашу песню «Обида тает».

_na-na_DACHA_na-na_alibasov_005

Володя Политов:

Вчера выступали на вечеринке радио «Дача». Как только зашли в гримерку, я сразу подколол администратора: «Вам что, бюджет урезали?». На огромном столе сиротливо стояло 5 бутылок воды «Святой источник». В прибыли оказалась только церковь. В прошлом году все было намного круче: поляну накрыли такую, что еле из-за стола встали.

Дама потупила взгляд и заявила, что сейчас нам принесут бутылку шампанского и тарелку с фруктами.

Кроме нас на вечеринке пела барышня по имени Ангел, я понятия не имею кто это. Мы спели весело, завели, раздухарили и рванули домой отсыпаться. День выдался необычайно тяжелым - 2 съёмки, примерка для Недели моды, работа в студии звукозаписи….

И всё-таки без фотосессии со зрителями не обошлось.

_na-na_DACHA_na-na_alibasov_012

_na-na_DACHA_na-na_alibasov_013

Олег Коршунов:

День начался со съемок в программе «Прогнозы». После съемки на Мосфильме, по пробкам доехали в клуб «Ленинград». В прошлый раз на столе стояли вареники, пельмени, виски и ананас. А вчера вода церковная, и голодная мышь ползала. Шутка – это к слову.

Слава отодвинул девочек, вызвался гладить манишки. Буквально вырвал утюг. Может вирус какой? Слава все погладил и повесил плод своих трудов на спинку стула, конечно же, я сел именно на этот стул и облокотился на спинку. После моего заседания манишки были как из опы. Но я залёг в засаду, всё обошлось. Попили водички и на сцену.

Дедовщина

_na-na_DACHA_na-na_alibasov_000

_na-na_DACHA_na-na_alibasov_002

_na-na_DACHA_na-na_alibasov_003

_na-na_DACHA_na-na_alibasov_004

_na-na_DACHA_na-na_alibasov_06

_na-na_DACHA_na-na_alibasov_007

Красота - страшная сила

_na-na_DACHA_na-na_alibasov_008

_na-na_DACHA_na-na_alibasov_009

_na-na_DACHA_na-na_alibasov_010

_na-na_DACHA_na-na_alibasov_011